Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз попробывал вина в школе на выпускном. Потом отмечали с одногруппниками праздники курса со 2: Новый год, 23 февраля, 8 марта, но не до синьки и не до беспамятства. Употреблял вино, водку, коньяк, пиво никогда не любил - вкус не нравился. Пару раз пробывал курить по этому делу - не понравилось. НО на 4 курсе посмотрел лекцию Жданова Алкогольный и наркотический террор против России и принципиально отказался от употребления этого яда. Укрепился в своих убеждениях и уже 4 год ни-ни, ни при каких обстоятельствах. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то сам пришел к выводу больше не пить . Уже с сентября . 09. В силу своей Ди-Джейской работы 95 % не пил и 100% не че не употреблял Даже в таких местах как клубы и т.д можно остаться трезвенником Знаю много людей который работают dj , бармены , официанты , админы , директора - которые не пьют |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше пил только по праздникам 1-2 рюмки вина или шампанского, после лекций Жданова не пью вовсе. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пью и курю, и считаю это нормальным |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пей и кури, сюда-то зачем писать??Хочешь привлечь внимание к своей персоне? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто считаю смешным обвинения алкоголя и табака.Если вас послушать так после распития пива можно умереть. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считай себе на здоровье, таких как ты у нас в стране большинство, к сожалению.И никто тебе в этой теме обратного доказывать не собирается.А если хочешь чтобы нормально объяснили,в чём именно вред, так попроси по человечески. Ежели же тебе это не нужно - не провоцируй людей на бессысленную палемику. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например думаю что каждый человек сам решает что ему делать а что нет, и думать что все беды в стране из за алкоголя глупо |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все, конечно, но многие. Очень многие.Если тебе интересно, пиши в личку, здесть флудить ни к чему. В принципе спорить не о чем, мы друг другу ничего не докажем к сожелению |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению...)))А ты хотел мне доказать что пиво и другие виды алкогольного пойла безопасны для здоровья?Что серьёзно что ли??))) А зачем? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пил пиво с 6() лет, а мамка давала пробовать и в 4. Бросил в 22 (выпил в день 10 литров на пляже и опухли ноги - неделю ходить не мог). С тех пор попивал только коктейли собственного производства(был грех), а после просмотра лекции Жданова - никогда эту дрянь в руки даже не брал. При одном виде уже тошнит.Запивайте обед ТОМАТНЫМ СОКОМПьянейте от компота, морса, кваса и любвиПусть от вас пахнет дорогими духами, а не перцовкой с блевотинойБудьте благоразумны, входите в транс от счастья и радости |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последний раз я напился на выпускном, 8 лет назад, а до этого, и после алкоголь (включая пиво) не употребляю и другим не советую. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отказался от алкояда разом, даже и не тянет. Наоборот вспоминаю с позором |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не курю почти 7 лет, бросил после рождения сына, не хотел, чтоб он видел меня с соской. Больше 10 лет каждый вечер за ужином убирал 0,25 водки - культурно :))). Года три сознательно шёл к отказу от алкоголя, последней каплей стал видеоматериал Скрываемая правда, не пью с 27 февраля десятого года, чего и всем искренне желаю |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бухал с 11 Класса по первый курс...потом просто пил...потом друг меня привел в зал тяжелой атлетики, и я отказался от всех смертельных привычек...на днях просто сделал глоток пива...меня реально чуть не стошнило...я перестал воспринимать этот тошный напиток..и реально рад..пусть многие думают что я идиот, ну и ... Бы с ними:-) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше пил и очень сильно,чуть не потерял работу и собственно жизнь,так как однажды организм уже не выдержал и прихватило,причём очень сильно.В подсознании понимал,что это закончится хреново и решил,что пора завязывать с этой дрянью.Шаги к лечению принял,потому что я к этому стремился и хотел.Сейчас я уже 3 года живу без спиртного и жизнь наладилась.И сделал вывод: спиртное-мне оно не надо,мне и без него хорошо.Более того,сейчас рассказываю всему знакомому окружению (включая коллег-к чему приводят попойки) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 раз в год-на Новый год шампанское пью |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | больше года уже) и ни капли не жалею) мировозрение вывернулось наизнанку |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Шульц, в точку |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно, все отвечают, я отвечу)не могу сказать, что не пробовал вообще. Да, было дело, но так сказать типо праздник и пропаганда везде такая была, да и есть. Но после того, как я увидел, ЧТО алкоголь с нормальными людьми делает, которые становятся не просто алкоголиками, а настоящим говном (извиняюсь), то твердо решил - уж лучше ЗОЖ, а не стать, как большая часть России. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.