Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Депрессия? Что такое депрессия? Мне нравится играть на гитаре, делать что-то интересное и полезное, а не веселиться и расслабляться. А еще мне нравится троллить разных удодов XD
21 августа 2010 15:02

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ты называешь это троллизм?ты смеишь называть себя троллем? )))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Да хватит оправдываться КОНЧАЙ БУХАТЬ БУХЛО для СЛАБАКОВ пусть и характером, какой бы не был мужик

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
это на комент 87

VikoСообщение

Темы пользователя
Никогда не перестану пропагандировать ЗОЖ

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Квасов Juno ЕвгенийСегодня вечером пифка с другом , потом рвем в клуб , тамо нажрусь как скотина и приползу домой под утро XDЮрий ReD Верхтормашкинха ха халох )- он не только ЛОХ, но и БУДУЩИЙ ИМПОТЕНТ 2 года не курю, пол года без алкоголя. всем друзьям пытаюсь внушить что можно жить и отдыхать без этого. для начала хотя бы на личном примере.- молодец :-)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
За нарушение этого правила Андрей ^^HenNeko^^ Вольман ЗАБАНЕН 1) запрещено оскорблять участников и материться

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Комментарий Полины *Диkая,но симпатишная* Шапоровой УДАЛЁН, так как нарушил правило:3) КОММЕНТАРИИ, ОСПАРИВАЮЩИЕ АКСИОМЫ или С АРГУМЕНТАМИ ТИПА БРЕД, также как и голословные (то есть без ссылок на документ) комментарии с великими выводами - УДАЛЯЮТСЯ

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
P.S. Просто интересно, а вы поъёте шампанское на новый год?- НЕ ПЬЮ АЛКОЯД ВООБЩЕ :-)

destr456Сообщение

Темы пользователя
к черту синьку, в любом виде, а дебилов которые говорят что пить пивасик иногда это мол нормально надо, слать к чёрту и высмеивать

destr456Сообщение

Темы пользователя
Посмотрел лекцию Жданова и в тот же день бросил пить и курить.Уже 1.5 года с тех пор прошло.Огромное ему спасибо.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Призываю не кормить троллей и сразу удалять комментарии типа:Ух как я нажрался, еее... и т.д.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
к черту синьку, в любом виде, а дебилов которые говорят что пить пивасик иногда это мол нормально надо, слать к чёрту и высмеивать- согласен :-)Призываю не кормить троллей и сразу удалять комментарии типа:Ух как я нажрался, еее... и т.д.- и тут согласен :-)Посмотрел лекцию Жданова и в тот же день бросил пить и курить.Уже 1.5 года с тех пор прошло.Огромное ему спасибо.- я тоже после лекции Жданова принял решение отказаться от алкояда, только стаж у меня побольше - почти 4,5 года :-)

mranryСообщение

Темы пользователя
Vsem zdravstvovat:-)vse molodcy,kto ne pet.Mne,kak musulmaninu,otradno videttolko trezvyx sosedei,zdorovyx ljudeislava Bogu,4to estu nas lujdi,kotorym ne vse ravnodai vam Bog vsem zdorovya Спасибо за добрые слова И тебе, Вагиз, здравия ;-)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я уже долгое время пытаюсь не употреблять-хватает держаться лишь на месяц...Вечная привычка-поход на концерт-выпить,прогулка с друзьями-опять,плохое настроение или отличное- опять...Пью примерно раз-два в неделю ,но в ужасных колличествах...Очень хочу прекратить,а реально тянет...Что мне делать?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
не пить и все, после ознакомление с некоторым материалом в данной группе у сознательного человека все происходит само. НЕ можете выбрать, что посмотреть напишите мне я подберу вам материал. Или обратитесь к модератором группы думаю они тоже не откажут. А если все это не помогает, и вас сманивают друзья, значит вы малохарактерный человек и выход - сменить круг общения.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Спасибо...думаю в группе то видео всё посмотрю...А менять круг общения...я же даже одна умудряюсь...

SermelСообщение

Темы пользователя
Ну думаю, что литров 5 пива, выпитые за последние три года можно считать как не питие вообще) Поскольку кроме этого было ещё только 150 грамм портвейна, и больше в жизни не было спиртного))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Более 10лет не употребляю алкоголь,и это не только из-за того,что есть понимание того,что алкоголь вреден,но и мой организм уже просто не воспринимает алкоголь.В 10м -11ом классе употреблял наркотики причём тяжелые,потом травился травой долгое время,с детства курил сигареты,сейчас полностью отказался от всего выше перечисленного.Через пару тройку лет организм должен полностью восстановиться,мечтаю о дочери - маленькой белокурой девчушке с голубыми как небо глазами,хочу ,чтобы она была здорова и счастлива...я ЗА ТРЕЗВОСТЬЧего и всем в этой группе желаю

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Это..ну дык.. вы монстр Артём, сила воли у вас..мифриловая пожалуй..О_о
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.