Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера пил :DD |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, для тебя стишок:Когда от кризиса идейТы ищешь истину в стакане,Подумай - станешь ли умней,Наутро писая мозгами?Вот и подумай :-) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахах, мне все равно))я пить пошел :DDD |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока ты молод и здоров тебе все равно. Потом будет поздно. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не всё равно. Трезвость норма жизни навсегда |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | окей босс, я больше не буду пить |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахах, алкаш без мягкого знака пишется))))но я не такой, меня насильно заставили выпить, у меня даже денег небыло :DDD |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, хорош ругаться. Макс, см. #26 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, это твой выбор. Иди пей. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насильно заставили выпить- Макс, ну, ты чаво? Не позволяй другим заставлять тебя травиться, не давай им сделать из себя импотента - будущая жена тебе этого не простит :-)Иди подтянись, начни заниматься физической культурой (качей), и если будут заставлять пить алкоотраву - так по рылу тресни, чтобы мало не показалось и впредь не было желания насильно заставлять травить себя алкоядом Будь ПАЦАНОМ ;-) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alx зачем пить? эти люди поставили меня на правильный путь, вступай в нашу секту не пьющих людей :))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alx, Макс Да ладно вам парни, пить вам никто не мешает. Я вот тоже несколько лет пил, но вот с год назад решил завязать. Еще курил около года, но и это прошло. Может и у вас скоро пройдет))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не могу не согласиться с тем, что окружающие оказывают значительное влияние,но хочу сказать что все зависит от самого человека, от его силы воли.Не понимаю тех ,кто понимает, что употребление этого яда ни к чему хорошему не приведет, но продолжают выпивать.Это называется умный дуракСама я ни разу даже не попробывала спиртное за 18 лет своей жизни,хоть и предлагали попробывать.Пора трезветь нашей России,особенно молодежи,которая не знаю куда катиться... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это называется не Умный дурак, а мазохист. Но проблема-то как раз именно в том, что у людей нет информации, как именно алкоголь влияет на их организм. Им сказали, что пить - это круто, но не сказали, что это убивает мозг, сердце, печень, половые клетки, делает их будущих детей инвалидами. А молодежь сейчас просто спаивают. Я просто был в шоке, когда узнал, что на днях у нас в универ по заказу профкома и с одобрения руководства привезли 20 литров коньяка для студентов, участвующих в очередном празднике. А на какие шиши спрашивается? Я для этого что ли плачу профсоюзные взносы? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой старший брат с самого детства ни капли спиртного вообще Я им очень горжусь |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пью и курю в меру Из напитков виска рик, пиво курить предпочитаю трубку с хорошим табаком Вообщем никому не мешаю и хотелось бы чтоб не мешали и мне, пусть каждый останется при своем и не лезет в чужую жизнь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кому ты нужен :)5тый месяц не пьюдрузья уже поняли что у меня всё серьёзнои сами начинают задумываться, о том что бы броситьпо крайне мере когда я рядом сними нахожусь , у многих появляется чувство стыда)))а раньше все толпой агитировали чтобы я выпил и перестал парить себе моск ) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не пью вообще с рождения, перед глазами есть пример деда,который потихоньку спивается и сейчас у него цирроз печени. Зачем это надо? Вообще не знаю,для чего нужен алкоголь. STRAIGHT EDGE... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | STRAIGHT EDGE...- ты же русский, зачем ругаешься? :-) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нахрен нужен этот sXe (если углубиться, то там и вегетериантсво и антифашизм), если есть русский ЗОЖ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.