Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз попробовала в 14 лет, потом не пила почти восемь месяцев из принципа. В марте опять пить стала, по праздникам, потом каждые выходные, до сих пор не могу остановится, хотя обещала парню не пить, до конца лета обещала держаться, прошло уже 3 с половиной дня... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15-летняя алкашка, просто ужас, фууууу... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, здесь очень много сказано о вреде алкоголя. Неужели все так плохо, что даже умеренное употребление напитков ведет к необратимым последствиям..?В основном употребляю пиво, не больше 1-2 бутылок за раз, 1-2 раза в неделю, водку и вино вообще не пью раньше пил чаще...однако действительно наблюдаю как нация спивается, с тех пор призадумался...Мне 23 года. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Искандер ГибадуллинУважаемый, нет такого понятия умеренное употребление. Внимательно изучайте материалы в этой группе. Я вижу, что Вы начинаете задумываться, и это уже хорошо. Надеюсь придете к пониманию сути вещей.З.Ы. Сегодня ночью волею судьбы пришлось не спать - на улице ужасная картина. Народ гуляет в белые ночи. Но практически у КАЖДОГО в руке бутылка или баночка с ЯДОМ. Многие просто невменяемые. Страшно и тяжело все это наблюдать. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Искандер ГибадуллинСпирт - это наркотик, а наркотик требует увлечения дозы, так что если ты сейчас мало пьёшь, нет гарантий что через 10 лет, ты так же будешь мало пить. Кто то спивается за год, а кто то за 10 лет, но факт один, человек употребляющий алкоголь рано или поздно становится алкоголиком. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже не помню когда последний раз пил :) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пьёшь до безпамятства? =))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часов этак 5 не употребляю... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гордишся что хиляк ? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если спирт для человека не наркотик? то он алкоголиком не станет? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Винни Пух27 июн 2009 в 2:27а если спирт для человека не наркотик? то он алкоголиком не станет?- Спирт - это наркотик, самый настоящий |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня вечером пифка с другом , потом рвем в клуб , тамо нажрусь как скотина и приползу домой под утро XD |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха ха халох ) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | около 4 месяцев не пью... причина-достало |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года не курю, пол года без алкоголя. всем друзьям пытаюсь внушить что можно жить и отдыхать без этого. для начала хотя бы на личном примере. 2 года не курю, пол года без алкоголя. всем друзьям пытаюсь внушить что можно жить и отдыхать без этого. для начала хотя бы на личном примере.- Молодец Продолжай в том же духе |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вобще не потребляю... ну если не считать исключительных случаев (шампанское на новый год в кругу семьи... в небольших количествах ;) ). Вот.P.S. Просто интересно, а вы поъёте шампанское на новый год? |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже не травлюсь, ни в праздник, ни в будний день |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий ReD Верхтормашкингордишся что хиляк ?Ололо, на башорг XDDМне есть чем гордиться помимо этогоА тебе нравится ощущать свою неимоверную крутость от того, что не употребляешь, да? XD |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто горд то что могу веселится и расслабятся без алкоголяя горд что я не сопляк, я горд что могу постоять за себя из за свою девушку, если ко мне дорвётся какой то пьяный ушлёпок.но ты не ответил на мой вопростебе нравится быть слабым? и лечить свою депрессию алкоголем и игрой на гитаре? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.