Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не на всех поминках пьют. Верующие люди никогда не поставят на стол бутылку, если этот стол имеет место быть на похоронах. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, ребяталекции Жданова заставили меня задуматьсяУ меня тоже есть врачи, и тоже давали грамотные коментыХоть он все и утрирует, но несет истинуЯ после стал разбараться и находить все больше и больше информации, и единомышленников |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А представьте себе начало новой жизни свадьба с её отравленияВедь речь идёт как раз о ЯДЕ (алкоголь), а не об каком-то продукте для взрослыхНЕТнужно быть ТРЕЗВЫМ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПЕРЕД СОБОЮ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТВЕТ:Мила Нижегородовасегодня в 15:31Когда много общаешься с людьми выпивающими и курящими, то начинаешь им сочувствовать и относится снисходительно ВЕДЬ ОНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ГУБЯТА дети, которые видят, что так происходит, они понимают это как нормуА ведь это наше будующиеИ поверте, что прийдет время и это наше будующие узнав о том, ЧТО МЫ ДОПУСТИЛИ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ НАМ НЕ ПРОСТИТА пока давайте выпивать на свидьбах и похоронах, днях рождения, и корпоративах, дома под закуску и при встречи дуга...И СКАЖИТЕ ДЕТЯМ: ПОСЛЕ МЕНЯ ЖИЗНИ НЕТ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Зубова, представьте свадьбу без спиртного)) Это не свадьба, а поминки)))) (с)Трагичность в том, что это ВЫ не представляете ее без алкоголя Я представляю. Да что там представлять?)) Взял, да сделал свадьбу без алкоголя. А про поминки тут уже написали все.У меня одноклассница в дребезги разбилась на машине с пьяными ментами. Лет 15 назад. Были мы на похоронах, на поминках... так некоторые представители закона нехило там набрались и за руль садились Меня это шокировало тогда, но сейчас еще больше. Тогда-то я и сама выпивала, как и большинство. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не ко мне, мои здоровы будут. На поминках и т.д не выпиваем(с чего вы взяли?), а чужие дети уж извините... На то они и чужие, что имеют своих родителей. Родителям ни капли не сочувствую, детей жалко, конечно, но указывать людям,как им жить последнее дело |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто нужно регулировать их культурное пьянство. Законы ужесточить, но не запрещать. Просто оградить наших детей от этой грязи. Чтоб дети не видели эту гниль, не слышали, не брали пример с них. Вот и будущее поколение очистится и простит нам все. А наше поколение уже не исправить, как гниющее дерево не вылечить.Я очень отрицательно отношусь к алкоголю и тд и тп, но я в детстве насмотрелась алканов, поэтому своих детей постараюсь воспитать так же, но чтоб они еще этой гадости не видели,как я. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное уже гдето месяцев 5, вообще никакого алкоголя курева и химии, вроде макдака и колы. Минералка, кифир и чай. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чисто на воде полгода сможешь?)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. Очень люблю вкус чая, соков, газированной минералки. молодец, парень так держать и разговаривать в том же духе продолжай))) тока надо еще побольше мата |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня только пил. и буду дальше пить. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выпей пива, роди стране дебила))))))))))))))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Марат ты нас порадовал. пил и буду дальше пить. Ну и придурок |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не пью ни капли уже 6 лет и не собираюсь И так мне от этого радостно |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато честно Марат, ты не придурок, это твой выбор Только не заходи сюда, эта группа не для таких, как ты. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто не поняла чему он так рад?А если это его выбор, то я надеюсь. что он передумает,потому что добра от этого не будет |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже полчаса не пьюну и еще наверное часов 15 пить не буду... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курил в последний раз 9 лет назад. выпил последнюю рюмку (именно одну рюмку) вина полтора года назад. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шёл год 2006. Мне тогда было 18 и как все подростки, я при встрече с ними выпивал. И вот... Был тёплый октябрьский вечер, замечательная погода. Старая Рига. Первое свидание с девушкой, которую я оч люблю, но к сожалению мы сейчас не вместе. Гуляем... смеёмся... общаемся... Зашли в кафешку. Ну я так, невзначай, по старой привычке спросил:- Наташ, ну чё пить то бум?)))Удивлённое молчание... секунд, наверное пять...- Нет, в хорошей компании я не пью) И вообще, запомни, интересные люди в алкоголе не нуждаются... Разве нам сейчас плохо вместе, что мы должы напиться?...Я просто остолбенел... Мне нечего было ответить, я только улыбнулся, поматал головой, мол, нет и продолжал на неё смотреть, как на что-то мега необычное и чрезвычайно оригинальное. Казалось бы, ну что она такого сказала? Да сказал бы мне это кто-то другой, я бы даже не воспринял это как информацию... но, видимо, от того, что я на ней был помешан, как на офигительной девушке, меня это заделоС тех пор и я в хорошей компании не пью. А поскольку в плохих компаниях меня нет - логически делаем вывод, что я не пью вообще Короче говоря, вот уже как 4 года я не пью. Я потерял половину друзей... Ну чёрт с ними, значит они не были друзя, а были собутыльники А со мной остались только лучшие... С которыми не пью и с которыми веселоНаташка, вот так ты мне изменила жизнь Хотя вряд ли ты это здесь прочитаешь))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пил-курил лет 10, протрезвел, просмотрев лекцию В.Г.Жданова. Огромное ему за это спасибо Сейчас развиваю трезвенническое движение у себя в городе.Андрей «Дрю» Макеев, замечательная история, очень приятно такое прочитать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.