Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Не на всех поминках пьют. Верующие люди никогда не поставят на стол бутылку, если этот стол имеет место быть на похоронах.
21 августа 2010 15:02

slolsСообщение

Темы пользователя
Эх, ребяталекции Жданова заставили меня задуматьсяУ меня тоже есть врачи, и тоже давали грамотные коментыХоть он все и утрирует, но несет истинуЯ после стал разбараться и находить все больше и больше информации, и единомышленников

public222Сообщение

Темы пользователя
А представьте себе начало новой жизни свадьба с её отравленияВедь речь идёт как раз о ЯДЕ (алкоголь), а не об каком-то продукте для взрослыхНЕТнужно быть ТРЕЗВЫМ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПЕРЕД СОБОЮ

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ОТВЕТ:Мила Нижегородовасегодня в 15:31Когда много общаешься с людьми выпивающими и курящими, то начинаешь им сочувствовать и относится снисходительно ВЕДЬ ОНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ГУБЯТА дети, которые видят, что так происходит, они понимают это как нормуА ведь это наше будующиеИ поверте, что прийдет время и это наше будующие узнав о том, ЧТО МЫ ДОПУСТИЛИ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ НАМ НЕ ПРОСТИТА пока давайте выпивать на свидьбах и похоронах, днях рождения, и корпоративах, дома под закуску и при встречи дуга...И СКАЖИТЕ ДЕТЯМ: ПОСЛЕ МЕНЯ ЖИЗНИ НЕТ

rrefassСообщение

Темы пользователя
Марина Зубова, представьте свадьбу без спиртного)) Это не свадьба, а поминки)))) (с)Трагичность в том, что это ВЫ не представляете ее без алкоголя Я представляю. Да что там представлять?)) Взял, да сделал свадьбу без алкоголя. А про поминки тут уже написали все.У меня одноклассница в дребезги разбилась на машине с пьяными ментами. Лет 15 назад. Были мы на похоронах, на поминках... так некоторые представители закона нехило там набрались и за руль садились Меня это шокировало тогда, но сейчас еще больше. Тогда-то я и сама выпивала, как и большинство.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Это не ко мне, мои здоровы будут. На поминках и т.д не выпиваем(с чего вы взяли?), а чужие дети уж извините... На то они и чужие, что имеют своих родителей. Родителям ни капли не сочувствую, детей жалко, конечно, но указывать людям,как им жить последнее дело

анна007Сообщение

Темы пользователя
Просто нужно регулировать их культурное пьянство. Законы ужесточить, но не запрещать. Просто оградить наших детей от этой грязи. Чтоб дети не видели эту гниль, не слышали, не брали пример с них. Вот и будущее поколение очистится и простит нам все. А наше поколение уже не исправить, как гниющее дерево не вылечить.Я очень отрицательно отношусь к алкоголю и тд и тп, но я в детстве насмотрелась алканов, поэтому своих детей постараюсь воспитать так же, но чтоб они еще этой гадости не видели,как я.

slolsСообщение

Темы пользователя
Наверное уже гдето месяцев 5, вообще никакого алкоголя курева и химии, вроде макдака и колы. Минералка, кифир и чай.

korobСообщение

Темы пользователя
А чисто на воде полгода сможешь?))

miraeСообщение

Темы пользователя
Нет. Очень люблю вкус чая, соков, газированной минералки. молодец, парень так держать и разговаривать в том же духе продолжай))) тока надо еще побольше мата

ermakowСообщение

Темы пользователя
сегодня только пил. и буду дальше пить.

NdersСообщение

Темы пользователя
Выпей пива, роди стране дебила)))))))))))))))))))))))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Вот Марат ты нас порадовал. пил и буду дальше пить. Ну и придурок

Темы пользователя
А я не пью ни капли уже 6 лет и не собираюсь И так мне от этого радостно

NdersСообщение

Темы пользователя
Зато честно Марат, ты не придурок, это твой выбор Только не заходи сюда, эта группа не для таких, как ты.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Я просто не поняла чему он так рад?А если это его выбор, то я надеюсь. что он передумает,потому что добра от этого не будет

ermakowСообщение

Темы пользователя
уже полчаса не пьюну и еще наверное часов 15 пить не буду...

hoogoСообщение

Темы пользователя
курил в последний раз 9 лет назад. выпил последнюю рюмку (именно одну рюмку) вина полтора года назад.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Шёл год 2006. Мне тогда было 18 и как все подростки, я при встрече с ними выпивал. И вот... Был тёплый октябрьский вечер, замечательная погода. Старая Рига. Первое свидание с девушкой, которую я оч люблю, но к сожалению мы сейчас не вместе. Гуляем... смеёмся... общаемся... Зашли в кафешку. Ну я так, невзначай, по старой привычке спросил:- Наташ, ну чё пить то бум?)))Удивлённое молчание... секунд, наверное пять...- Нет, в хорошей компании я не пью) И вообще, запомни, интересные люди в алкоголе не нуждаются... Разве нам сейчас плохо вместе, что мы должы напиться?...Я просто остолбенел... Мне нечего было ответить, я только улыбнулся, поматал головой, мол, нет и продолжал на неё смотреть, как на что-то мега необычное и чрезвычайно оригинальное. Казалось бы, ну что она такого сказала? Да сказал бы мне это кто-то другой, я бы даже не воспринял это как информацию... но, видимо, от того, что я на ней был помешан, как на офигительной девушке, меня это заделоС тех пор и я в хорошей компании не пью. А поскольку в плохих компаниях меня нет - логически делаем вывод, что я не пью вообще Короче говоря, вот уже как 4 года я не пью. Я потерял половину друзей... Ну чёрт с ними, значит они не были друзя, а были собутыльники А со мной остались только лучшие... С которыми не пью и с которыми веселоНаташка, вот так ты мне изменила жизнь Хотя вряд ли ты это здесь прочитаешь)))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Пил-курил лет 10, протрезвел, просмотрев лекцию В.Г.Жданова. Огромное ему за это спасибо Сейчас развиваю трезвенническое движение у себя в городе.Андрей «Дрю» Макеев, замечательная история, очень приятно такое прочитать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.