Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Артём KaЧе Хабаров вчера в 2:24молодец=)
21 августа 2010 15:02

Ah1Сообщение

Темы пользователя
9 месяцев)

ludaСообщение

Темы пользователя
Не пью. Совсем. Вообще. Просто не понимаю, зачем это нужно, опять же силен психологический блок - то, что это вредно. Настолько силён, что даже желания и задней мысли не возникает... Ещё я не курю. Хотя оба родителя курят и пьют. Тем не менее, они воспитали меня так (то есть говорили, что я сама себе хозяйка и сумею подумать и выбрать ,как лучше жить), за что я им обоим благодарна.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
больше 3х лет)))))до этого особо и не употреблял,а сейчас прям неохота стало))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
с марта 2004

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Не привык в чем-то себя ограничивать Пью пиво каждый() день на протяжении лет 17-18.Но странно... Посмотрел видео (с глазом на заставке), и уже дней 10 в сторону алкоголя даже смотреть не тянет. Он не стал противным, просто пока не интересует.Это, интересно, надолго? М.б. там 25-й кадр?

ermakowСообщение

Темы пользователя
скоро 3 месяца) я красавчик)

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Это, интересно, надолго?По разному, кто то на месяц, кто то на всю жизнь, важно закрепить результат изучая информацию, которая широко представлена в нашей группе.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
2й день но я держусь...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
На Новый Год выпил стакан шампанского (1 раз в жизни)но больше НИ-НИ

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Я поставил свой голос - более 3 месяцев. Вообще я отказался от алкоголя полтора года назад (волевым решением). Но в июле, каюсь, согрешил, когда ездил в гости, за два дня выпил грамм 150 коньяка.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Попивал пиво (~0,5л/неделю), игристое вино на Новый Год (~400мл/год), бухал водку или бренди по праздникам (~1л/3мес.). Полностью отказался от алкояда после просмотра видео алкогольный эксперимент. И я не жалею, что отказался; жалею, что раньше травил свой организм.Дата последнего употребления: 10.05.09 Я за трезвую Русь. Однако изредка (3-4 раза в год) я пью.Вы можете сказать мне как можно не выпить на свадьбе у лучшего друга? Или не выпить на Пасху?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Хм... Просто не выпить и все))) Что тут сложного? Год не пьешь до пасхи и ничего... Почему же трудно не выпить?)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Я в принципе мало раньше выпивал, и сигареты не курил, а после того как увидел, чисто случайно, старую зипись В.Г.Жданова абсолютно приципиально отказался от употреблениа алкоголя, да и от курения табака, (любил подымить ч\з трубку).Но вот беда, что это произошло совсем не давно, в Августе 2009 г.А один из моих друзей на мой разговор сказал, что он об этом слышал еще в 2006 г. и ничего, так и продолжает выпивать, да покуривать (по пачке сигарет в день), хотя полностьюю со всеми убеждениями Жданова он согласен.И еще НИЧЕГО ТУТ СТЫДНОГО И НЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО НЕТ, ЕСЛИ ТЫ В СВОЕЙ КОМПАНИИ СКАЖЕШЬ: Я НЕ ПЬЮЯ, например, отвечаю так:-Если Я на курорте со своей любимой изысканные вина не пил, то почему Я должен с вами выпивать противное пиво, или водку?И вот тут все понимают, и начинают уважать мою позицию

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
А один из моих друзей на мой разговор сказал, что он об этом слышал еще в 2006 г. и ничего, так и продолжает выпивать, да покуривать (по пачке сигарет в день), хотя полностьюю со всеми убеждениями Жданова он согласен.Я много встречала людей, которые знают о вреде, но продолжают пить. Они так и говорят:это мой организм, имею полное право, хочу и травлюсьЯ с ними абсолютно согласна.Это их дело. Мне главное, чтоб они обществу вред не наносили в виде грязных существ на лавочках, дымом в общественных местах, запахом перегара... А так, пусть трвятся.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Марина Зубова, представьте свадьбу без спиртного)) Это не свадьба, а поминки))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Почему? Особенно если учесть, что на поминках так же пьют.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Ярослав, а мне у жданова лекции показались, простите, глупыми. Я - врач и я знаю о влиянии алкоголя на организм достаточно. Мне не нравится интерпретация жданова, его лекции рассчитаны на малограмотных людей, а в научном обществе его бы послали к черту)) с такими знаниями и с таким стилем изложения материала)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Кирилл Листков, на поминках не положено пить. По крайней мере Церковь против спиртного на похоронах, а тут уже дело совести пить или не пить

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Положено, неположено, а пьют же.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.