Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бред все это мой народ употребляет вино испокон веков, это часть нашей национальной культуры |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть Нашей культурой будет Трезвость |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не смеши меня |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно навязать и искоренить любую привычку, на мой взгляд... А смысл? Виноделие у нас в крови |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл в том, что у меня спились бабушка и дед, в принципе я не против домашнего вина, но я против когда валяются малолетки по подъездам, когда всякие пьяные твари угрожают мне и моим близким, в подмосковье как то пьяному офицеру гибдд перерезали горло, когда он приставал к девушке, я считаю это правильно. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С рождения...большинство не переубедишь...Главное самому не пить... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не употребляю вообще И наверное не буду употреблять.) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще не пью |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не по праздникам, ни на день рожденье |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрите-ка на голосование, на самые интересные пункты - первый и последний. Оказывается, здесь много сильных людейКонечно, здесь большинство тех, кто и так не пил. Я сам окончательно завязал за пару месяцев ДО того, как посмотрел лекцию Жданова. Однако просвещение реально даёт результат Я и не думал, что многие пьющие могут совсем отказаться от спирта.Выражаю искреннее уважение тем, кто продолжает распространять ролики. От вас зависят жизни - вы их спасаете. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С рождения ни того ни другого не употребляю . Не удалось меня сломать пропаганде . |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с мнением Наташи Барановой насчёт употребления вина испокон веков. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С рождения не пью и не курю и даже не тянет. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и это написал ребенок 1996 г.р. Ужас... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не ужас, это прекрасно Девочка на правильном пути. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас еще годика 2-3 и понесется) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напился 18-го мая очень жестко, с тех пор ни глотка ))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже трезвость началась после переупотребления. Только я тогда жестко обкурился :(П.С. Мой стаж трезвости - 1 год |
|
alee | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с 16 по 22 года умеренно употреблял, в этом году (не помню, или на новый год или рождество) стукнуло в голову: больше не хочу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.