Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Алкоголь - яд, сколько времени Вы его не употребляете? [Опрос]

biki2009Сообщение

Темы пользователя
всю жизнь)))
21 августа 2010 15:02

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В институте периодически пил пиво с друзьями, позже - на работе застолья по поводу дней рождений и НГ. Получалось редко, но метко, блин. Теперь вообще отказался от алкоголя в принципе. И стараюсь всему своему окружению дать понять, что алкоголь - ЯД

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
с нового года 2000 на 2001 по новый год с2005 на2006... получается с почти с 14 до почти 19 лет... 5 лет уродства организма

SermelСообщение

Темы пользователя
И стараюсь всему своему окружению дать понять, что алкоголь - ЯД- молодец :-)с нового года 2000 на 2001 по новый год с2005 на2006... получается с почти с 14 до почти 19 лет... 5 лет уродства организма- это ты наоборот ответил, сколько времени травился... Теперь 4-ый год идёт, как не пьёшь - это отлично :-)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
переголосовал )

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
))))...черт...я употребляю с 9 класса и вот до недавнего времени(3-й курс)-начинала с пива(ЧАСТО), ну а в институте перешла на КОНЬЯК-ТОЛЬКО коньяк...но вот недавно посмотрела науч.пр.общее дело и...ужаснулась...обидно как то за себя стало...

Темы пользователя
вообщем не травлюсь где-то неделю...))))))))))))))))))))))))))...но помоему уже поздно)))) я себя почти убила)))))))))))))))))))))))))))))))

soul29Сообщение

Темы пользователя
Дарья Лукашиная себя почти убила)))))))))))))))))))))))))))))))И такой позитив в этих словах))Жданова еще смотрите

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
это истерика)))))...но я серьезно задумалась,и уже исправляюсья даже всех знакомых заставляю смотреть Жданова

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Это очень хорошо, что задумались у меня из 6ти моих лучших друзей ( остальные товарищи) задумались только 2е ( тоесть я и еще один). Другие не смогли досмотреть а чушь все это, я знаю что алкоголь вреден... там чему то... но сути до них не дошло, что вымираем... деградируем... а не просто тупо печень себе вредим и мозгами ссым... Больше агетации А срок неделя, становиться и смешно и очень грустно, неужели каждый пили? просто это даже когда я пил, был не срок... Вам будет сложно не пить, хотя бы в праздники, когда все ваша компания будет бухать... Но думаю у вас все получиться

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
вообщем не травлюсь где-то неделю...))))))))))))))))))))))))))...но помоему уже поздно)))) я себя почти убила)))))))))))))))))))))))))))))))- никогда не поздно начать трезво жить :-)но я серьезно задумалась,и уже исправляюсья даже всех знакомых заставляю смотреть Жданова- это ты молодец Так держать ;-) А в группу нашу пригласила друзей? :-)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
не пью уже 2,5 месяца)))мне 14до этого выпивал года 2 лет с 12в 13 начал пить в скатину))))

korobСообщение

Темы пользователя
Sunshine REGGEA Yeah, хоть один молодой человек, который вовремя одумался жму вашу лапу =3не пью уже целых 15 лет)) c hj;ltybz? d j,otv

SermelСообщение

Темы пользователя
сам рад)))меня излечила музыка регги и раста)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
не пью уже 2,5 месяца)))мне 14до этого выпивал года 2 лет с 12в 13 начал пить в скатину))))- действительно, во время одумался :-)не пью уже целых 15 лет))- молодец :-) Значит, с рождения ;-)

soul29Сообщение

Темы пользователя
с октября 2008 года стала пить только вино - редко, после просмотра фильмов(а самое главное - решающее так сказать - лекции ЖДАНОВА) не пью вообще - 3 месяца где-то) может это и небольшой срок, но я уже все для себя решила))))))))))))) хотя молодость у меня протекала очень бурно с литрами пива и все такое...но ведь главное понять что-то...я поняла, что я хочу быть мамой, и о будущем здоровье своих детей нужно заботиться уже сейчас(когда их еще и в проекте нет)да и ведь на самом деле, вот зачем пить? травить свой организм? смысла нет выпускной в институте был, я была единственной не пьющей, реакция одинаковая: ты че не пьешь? да ладно, ну давай чуть-чуть..., ну бокальчик...вина, за компанию... ха-хаааа))) ну, а если на самом деле то на оборот - грустно от этого(((

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Больше года вроде... У меня тоже был период в жизни, с 15 до 16 лет, когда было все через чур весело...потом задумалась, почему я должна быть как все?сейчас мне 21, могу позволить бокал вина на день рождение или новый год. И все.:)а так я спиртное уже полгода совсем не употребляю.:)даже на свое день рождения не пила.:)обидно за людей, особенно молодых,которые еще не поняли, что это яд на самом деле, а не степень крутизны. Я стараюсь внести небольшой вклад в увеличение численности не пьющих.:)по крайней мере, друзья и знакомые не пьют уже.:)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Те, кто с рождения против алки, не все имели пример трезвости. Мой отец умер 7 лет назад от синьки, мне было 14. Всё детство перед глазами вся прелесть алкоголя - лучше всяких агиток. За глаза, блин, хватило, спасибо.

PVSСообщение

Темы пользователя
Евгения, очень жаль, что так получилось в жизни.:(и это очень прискорбно что через такое пришлось пройти, но Вы сильный человечек, и большая молодец, что думаете своей головой

svens1Сообщение

Темы пользователя
главное понять что-то...я поняла, что я хочу быть мамой, и о будущем здоровье своих детей нужно заботиться уже сейчас(когда их еще и в проекте нет)- правильные слова :-)Больше года вроде...а так я спиртное уже полгода совсем не употребляю.:)даже на свое день рождения не пила.:)обидно за людей, особенно молодых,которые еще не поняли, что это яд на самом деле, а не степень крутизны. Я стараюсь внести небольшой вклад в увеличение численности не пьющих.:)по крайней мере, друзья и знакомые не пьют уже.:)- отлично, продолжайте в том же духе :-)Те, кто с рождения против алки, не все имели пример трезвости. Мой отец умер 7 лет назад от синьки, мне было 14. Всё детство перед глазами вся прелесть алкоголя - лучше всяких агиток. За глаза, блин, хватило, спасибо.- в том числе для того, чтоб таких ситуаций в будущем было меньше, и создана наша группа Ещё раз призываю ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.