ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русские, вы хотите учить китайский? Только честно ответьте :-)Не обязательно отвечать в этой теме, главное, чтобы вы себе ответили :-) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В России больше 23 млн. мусульман. 1/6 часть всех россиян. 40% росс. армии будет состоять из мусульман через несколько лет.с этим нужно боротся РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТе, которые травятся алкоядом, уже не смогут родить Здоровых детей...Это должны делать мы-православные русские |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с этим нужно боротся- пока русских в Великороссии подавляющее большинство, то всё нормально Русские мусульмане (имею ввиду дагестанцев, ингушей и т.д.) тоже граждане страны, и они, в частности дагестанцы, показали, как могут защищать нашу общую Родину (о вторжении бандитов в Дагестан в 1999)РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС- совершенно верноТе, которые травятся алкоядом, уже не смогут родить Здоровых детей...- скорее всего так Хотя они играют в лотерею, в данном случае.Это должны делать мы-православные русские- согласен :-) Но тут главное, не столько вера, сколько ТРЕЗВОСТЬ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта статья имеет отношение к мусульманам, которые издревле жили на территории России? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта статья имеет отношение к мусульманам, которые издревле жили на территории России?- НЕТ Мы хотим указать на связь Трезвости и демографииИ призвать русских брать пример с русских мусульман - чеченцев, дагестанцев и др., у которых с демографией всё в порядке :-) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... Не сказал бы, что у нас в Татарии все хорошо с демографией... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, прямо как в анекдоте.Немецкий ребенок в школе должен выбрать 2 иностранных языка. Приходит он со школы, и говорит родителям:- Я выбрал турецкий и русский- Почему??- Не знаю как вам, но мне здесь жить. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы видели хотя бы одного образованного чеченца? я - нет.У нас в университете на юридическом факультете армяне уже пятый год учатся, но так на первом курсе и остались...хозяевами жизни будем мы, а не они. Не все можно продать и купить.Я даже не думаю что те же боевики хоть раз задумывались, что оружие которым они пользуются сделано именно русскими.Они в большинстве своей массы тупые, и ничего кроме стадных инстинктов у них нет. Тоже самое можно сказать про большинство жителей средней азии. А все почему? Да климат у них такой, им думать не надо как себе дом построить или еду добыть... все под ногами и на деревьях само растет. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все идет по плану, рано или поздно мир станет мусульманским (так сказано в Коране) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что теперь, мне, как мусульманке, исторически живущей в России, чувствовать себя врагом народа? Угнетательницей? Офигеть, ребят, давайте без такого фанатизма. С себя надо начинать (особенно русским мальчикам в плане курить пореже и пить поменьше), а не наезжать на другие национальности, которые живут в России и любят ее. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, давайте жить дружно-кота Леопольда все помнят?Хочу предложить всем помириться и быть религиозно терпимыми и о национальностях плохо не говорить: у меня в роду и мусульмане были (татары), и христиане ( осетины,русские), и даже язычники (ханты) и друзья у меня самых разных религиозных взглядов - так, что мне очень не приятно все, что здесь говорилось негативного.Мы же боремся за здоровье нации, а не войну религиозную устраиваем, или мне лучше покинуть группу, чтобы не читать все эти оскорбления? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если кого обидел - извиняюсь, у самого много знакомых татар, все нормальные. Но вот со среднеазиатами общаться не могу.Для меня вера не главное. Я верю в единого бога, мне безразлично христьянин он, или же мусульманин. Мне больше протестанство импонирует.Кстати католики не далеко ушли с их всемирной верой, католики просто не торопятся наступать на одни и теже грабли дважды. А так бы я бы не отказался увидеть парочку крестовых походов против неверных.По поводу корана: Вы разве не знали что его полностью списали с библии?Советую всем почитать хорошие учебники по философии, там написано откуда какая религия взялась и почему произошло именно так.По поводу китая. Нормальная нация, работать умеют. Правда тратить деньги не умеют. Такое ощущение что работают ради бумажек, а не ради благ, которые за эти бумажки можно купить.В наш город приезжали китайцы, хотели занятся строительством. Посчитали все, получили себестоимость жилья 300 долларов за квадрат.Дак с такой себестоимостью их просто послали... ибо наши компании у которых себестоимость в 3 раза выше просто умрут. А строить китайцы умеют, к олимпиаде 2008 года очень много объектов построили.Кстати у китая нет как таковой религии, есть только учения конфуция. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Коране нет противоречий с ветхим заветом (в котором, между прочим пить строго запрещено), а в Библии вдруг вино даром Божьим стало, не смотря на то, сколько страданий оно приносит людям. Не кажется ли тебе, что это человеческие доработки? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Библию сто раз уже переписали, из нетронутых слов там, наверное, одни заповеди остались. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО, все-равно, в какой стране жить, на каком языке разговаривать и какому Богу молиться. Главное - счастливо прожить жизнь и умереть богатым и здоровым, оставив после себя такое-же счастливое потомство.А насчет языков:Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова. Только я, интернационалист, изучаю эсперанто. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я интернационалист и конечно согласен что надо учится жить без расизма и национализма(шовинизма) т.к это предрассудки старых времён а что касается захвата мусульманами мира так это фобия , конечно есть союз мусульманских держав и даже их план по перекройке карты мира но этоутопия религиозных фанатиков , и их фанатизм до добра не доведёт... Мишка тарасов если те достался переписаный коран сам виноват и то что ты сказал про хачиков скажи это им в лицо а не по инету |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витя, умница Замечательная идеяИлья, и тебе спасибоМЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ДАВАЙТЕ ЭТО ПРИМЕМ И БУДЕМ ДУМАТЬ О ТОМ КАК ПРИНЯТЬ МОДУС ВИВЕНДИ О ЗДОРОВЫХ ЛЮДЯХ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не сказал бы, что у нас в Татарии все хорошо с демографией...- потому что травятся, почти как и в Русских областях. Немного меньше, поэтому населения Татарстана стабильное или слабо растёт :-)Да, прямо как в анекдоте.Немецкий ребенок в школе должен выбрать 2 иностранных языка. Приходит он со школы, и говорит родителям:- Я выбрал турецкий и русский- Почему??- Не знаю как вам, но мне здесь жить.- ТОЧНО :-Dвы видели хотя бы одного образованного чеченца? я - нет.У нас в университете на юридическом факультете армяне уже пятый год учатся, но так на первом курсе и остались...хозяевами жизни будем мы, а не они. - НЕ ОТ ОБРАЗОВАННОСТИ ХОЗЯЕВОСТЬ ЗАВИСИТ, А ОТ КОЛИЧЕСТВА НЕ НАДО ОБОЩАТЬ Есть и среди них образованные людиОни в большинстве своей массы тупые, и ничего кроме стадных инстинктов у них нет. Тоже самое можно сказать про большинство жителей средней азии. А все почему? Да климат у них такой, им думать не надо как себе дом построить или еду добыть... все под ногами и на деревьях само растет.- это на так Мне тупыми кажутся те, которые себя травят алкоядм и вымираютИ что теперь, мне, как мусульманке, исторически живущей в России, чувствовать себя врагом народа?- НЕТ Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА К РУССКИМ МУСУЛЬМАНАМ НЕ ОТНОСИТСЯ :-) Уже писал:Русские мусульмане (имею ввиду дагестанцев, ингушей и т.д.) тоже граждане страны, и они, в частности дагестанцы, показали, как могут защищать нашу общую Родину (о вторжении бандитов в Дагестан в 1999)С себя надо начинать (особенно русским мальчикам в плане курить пореже и пить поменьше), а не наезжать на другие национальности, которые живут в России и любят ее.- ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :-)Ребята, давайте жить дружно-кота Леопольда все помнят?Хочу предложить всем помириться и быть религиозно терпимыми и о национальностях плохо не говорить: у меня в роду и мусульмане были (татары), и христиане ( осетины,русские), и даже язычники (ханты) и друзья у меня самых разных религиозных взглядов- правильно говоришь Молодец ;-)Мы же боремся за здоровье нации, а не войну религиозную устраиваем- верноили мне лучше покинуть группу, чтобы не читать все эти оскорбления?- оскорбительные комментарии буду стиратьсяНо вот с хачиками общаться не могу.- СЛЕДУЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО - СРЕДНЕАЗИАТЫ ИЛИ ЮЖНОКАВКАЗЦЫ а в Библии вдруг вино даром Божьим стало, не смотря на то, сколько страданий оно приносит людям. Не кажется ли тебе, что это человеческие доработки?- ДА, ЭТО ПЛОХОЙ ПЕРЕВОД ВИНОГРАДНЫЙ СОК ТАМ ПОДМЕНИЛИ ВЕЗДЕ НА ВИНО а что касается захвата мусульманами мира так это фобия- мы этого не утверждали Мы акцентирум снимание на тенденции жемографии в Европе Фильм-то европейский и о Европе, Россия там только между прочим упоминается Ведь ситуация разная Русские мусульмане издревле жили с русскими бок о бок Мы со многими уже почти единая нация, по крайней мере, по мировоззрению :-) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди, а если подумать, то наверно те же чеченцы, ингуши и т.д. не пьют не просто так? а не пьют потому, что это противоречит законам Бога. хочешь не хочешь, но многие традиции мусульманских народов не пьют, потому что их традиции как-то идут корнями в Ислампросто для повышения образованности, напишу как происходил в Исламе запрет на вино.до Ислама арабы пили вино ну просто в очень больших количествах и развратниками были еще те..затем появился Ислам, но он не сразу поставил запрет на какие-то вещи, а все шло постепенно. сначала пророк Мухаммад призывал к единобожию, так как арабы были многобожниками и поклонялись всяким статуям. когда у людей появилась твердая основа единобожия, Бог ниспослал аят( стих) о запрете прибилжаться к молитве в пьяном состоянии. спустя еще какое-то время уже был ниспослан полный запрет на вино и все, что опьяняет и одурманиваетк чему это я все? да к тому, что вера являеться неотъемлемой частью этого вопроса как здоровье должна быть твердая основа под ногами, чтобы человек легко отказался от запретного а что же РПЦ? РПЦ скорбит по погибшим в хромой лошади, и хоть бы слово сказал патриарх Кирилл о нравственном воспитании молодежи что не угодно Богу такое дело а ведь в этом клубе был и человек, кажеться, 54 года он мне в дедушки годиться, а ходит по таким заведениям а дети у которых родители пошли туда? что это за родители, которые оставляют 9 летнего ребенка с еще одним маленьким, а сами идут в хромую лошадь? общество деградирует по полной программе... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расул Саадулаевсоветую поступить таки в нормальный университет и выучить философию. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.