Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Да не будут они признаны официальными языками. Русский, также как и китайский и арабский, входит в шестерку мировых языков(4-е место)
21 августа 2010 15:02

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ну я не буквально, просто считаю лет так через 20 китайцев и мусульман разных наций в стране будет вдвое больше, а там глядишь, в школах будут преподавать их на уровне родного

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Конечно не будет такого. Русский язык останется это само собой. Вы это админам объясните. А насчет строк я имею ввиду что бы в них было множество смысла и рифма.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Россия останется христианской до конца света,надо будет будем за свою Веру воевать

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Хех.. найди еще людей в России, кто хочет воевать за христианство.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Религиозные войны - это дурь и средневековье. Победителем будет третья сторона, которая не участвует, но активно пропагандирует вражду.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да кто вообще захочет воевать? Война это слишком радикальный метод решения проблем.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Кирил друг мой. Христианства нет давно уже. А осталось язычество которое называют православием которое же созданно под дудкой евреев.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Таких друзей как ты у меня не было,нет и не будет.

Темы пользователя
А вот и не подеретесь Все разборки переносим в личку. Кирилл, религиозные войны действительно ерунда. Диман, почему ты считаешь что христианства нет?

MAGСообщение

Темы пользователя
Пока есть хотя бы один истинный христианин,христианство есть.Если христианства не останется на земле,то оно останется у Бога в Его вечном Царстве.София я на Кавказе живу,поверь я знаю,что религиозная война идет против христиан.И я его религию тут не оскорблял,он позволил себе очень многое,я ответил.Религиозная война бред для тех,кто не верит,а для тех кто верует она полна смысла.Я не против мусульман,я против их давления на нас и на нашу веру.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Иисус в первую очередь проповедовал Единобожие. Его ученики ему не поклонялись тем более не называли его Богом. Он пишел как раз в то время когда иудеи все сильнее поклонялись идолам.А нынешнее православие никак не относитчя к христианству. Хватает примера что ИИсуса принимают за Бога. А это одно из самых распространенных заблуждений ведущее к вечным мукам. Так что пусть Кирилл сам не знает за что бороться и следовательно является себе врагом. Из за своего незнания и равнодушия к знаниям. С таким подходом у тебя Кирилл точно друзей не будет. Тем более таких как я. Удачи.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
А на вас никто не давит

Темы пользователя
Я не верю в саму войну. Она лишена смысла. А отдельные конфликты между людьми разных религий были всегда. На кавказе христиан не любят? А где-то мусульман не любят. Тут мадам одна высказывалась про мусульман, и откуда столько ненависти? А война это не выход из положения. Слишком много жертв Диман Гуляр сегодня 20.57Скажите, а про Святую Троицу Вы хоть раз слышали?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр твои речи расчитаны на людей которые не знают своей Веры.Заметь на данный момент я ни слова не сказал,в сторону ислама,ты же за языком не следишь.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Эта троица является постулатом после ухода Иисуса и принята ЦЕРКОВЬЮ благодаря лжеапостолу-лицемеру Павлу который хотел разбить Христианство изнутри. А на самом деле он остался иудеем

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
В данный момент выходит что ты незнаешь своей веры и еще доказываешь что то вместо того что бы найти подтверждения моим словам. Еще воевать собрался.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Вот блин, у Димана на все есть ответ. Все обоснует, докажет... По поводу христианства. Уверена, и на ислам можно что-нибудь накопать. Неужели там нет никаких косяков? Однако, об исламе ничего не знаю, лезть не буду

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ага.. А ты значит о христианстве все знаешь. А зачем ему искать подтверждения твоим словам? Он лучше докажет тебе свои

hoogoСообщение

Темы пользователя
Вы явно из тех людей, кто не прощает.Строго говоря, христианство, как свод учений, появляется несколько позже, во времена вселенских соборов. Возможно, Вы подразумеваете под христианством нечто другое. В таком случае скажите, что именно и какие действия апостола Павла были направлены на его уничтожение.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.