Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Ты сам почему не узнаешь о религии и трещишь о том что тебе лично не нравится? Потому что ты хоть и казак, но с чурбанскими замашками. Лена. Я с ним нормально пытался говорить. Но он не поймает. Прочти историю
21 августа 2010 15:02

mranryСообщение

Темы пользователя
Диман, если смотреть объективно, то про христианство ты тааааак высказался, что действительно верующие христиане тебе уже хотят настучать по шапке=) и ты не оставляешь остальным права на ошибку. На каждый чужой аргумент у тебя десять своих... Кирилл, спокойнее надо быть, добрее. А оскорбление это не выход

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
София, я с тобой

aandreyСообщение

Темы пользователя
Атлично, нас уже двое=)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ну что я сделаю если в христианстве кишит многобожием. За то про мусульман можно сравнивать с хачами? По незнанию глупости говорить не надо. Лучше промолчать. Я сам в прошлом православный и если бы христианство было последним не искаженным заветом я бы остался христианином Твердая позиция вызывает уважение. Но и терпимее надо относиться к чужому мнению) Не суди и не судим будешь.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Девчонки посмотрите в инете фильм,называется Халил.В контакте точно есть.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ладно я промолчу. И тебе друг мой советую. Хотя бы из за уважения к девушкам

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Вот с самого начала бы так

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Да, конечно. Но посмотри на это. Он первый начинает бушевать, а я первый должен его идти на уступки. Я пошел. И вот результат блин. Он на основаниях каких то фильмов строит мнения. Але герой Ты Код Да Винчи посмотри и Ангелы и Демоны.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Что такое халил? Объясни мне- необразованному человеку.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Мира, любви и счастья всем людям на земле Спасибо, Господи, что подарил мне этот день

PVSСообщение

Темы пользователя
Что такое халил? Объясни мне- необразованному человеку.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я знаю что есть такое имя. Но вообще что такое Халил? Тебе тоже Елена мир и счастья. И тебе, так и быть. Казак

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Сонечка, и тебе мир и счастья)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ребята, я приучила себя так день начинать. Просыпаюсь и это моя первая мысль, которую проговариваю вслух.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
И тебе мира и счастья=) но ты блин как в детском саду:Он первый начал у меня счас сестра пятилетняя так говорит=) Ну начал, пускай бушует, побушует успокоится. Завышенная самооценка это конечно хорошо, но надо быть терпеливее ко всему. Вот зачем на грубость отвечал?.. Кирилл, и тебе мира и счастья=) не трогай ты его. Видишь какая звезда? Позвездит и перестанет=)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Не буду поправлять корону. Нимбу мешать будет)))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А звезду во лбу протер? Блестит?=)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр сегодня 6.24Не скажу о всех религиях, но в христианстве философия не запрещена. Более того, разрешено все, кроме греха. В том числе разрешено и не верить.Если атеист был хорошим человеком, то почему бы ему не попасть в рай? Теперь о камне. Господь создал этот камень. Это человек. Под тем, что Бог не может его поднять, имеется ввиду то, что Господь не навязывает человеку свою волю, а дает ему возможность выбора. И не один раз. Ввиду этого мусульманство, по крайней мере в вашем объяснении, напоминает театр марионеток, где один дергает за веревочки, а остальные ему подчиняются.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ага, в твоем случае дергает за веревочки самый умный философ-мыслитель. Кто по твоему дергает за веревочки? Это во первых. Во вторых: Если в Исламе и Верхом завете творещена философия то с какого перепуга она не запрещена в христианстве? Что то переводчики библии об этом умолчали. Ну а в третьих ты на конец то прав У человека всегда есть выбор. Верить или не верить. Но не верующий если был сам по тебе хорошим и делал добрые деяния не веруя в Творца. И следовательно не во имя Его. Поэтому он обречен на вечные муки если при жизни не исправится. Ведь неверие и многобожие это очевидная несправедливость ко Всевышнему. А в судный день Господь скажет лицемерам (которые для того что бы их похвалили и заметили добрые деяния люди) идите к тем ради чьего довольства вы творили деяния и вы не найдете у них награды. В то время как верующий проявляет терпение и смирение после смерти будет иметь шанс на рай. Даже грешный, но верующий имеет шанс на рай, чем добрый христианин. Иудеи не приняли Иисуса и х даже истребляли всех младенцев в селениях где была Мария с новорожденным. И после чудес которые показал Иисус люди не поверили. Пришел Мухаммад и он по Божьей воле творил чудеса. Расколол Луну на две части. Кстати в наши дни в Китае найден свиток где свидетели видели луну разделенную на две части. Потом соединил снова. Даже есть фотография с лунохода где виднеется эта трещина. Люди и тогда не поверили. Пророк изрек: Клянусь Аллахом что после меня в религии будет много разногласий, придержевайтесь Корана и сунны и будете на истинном пути. Это переведенный смысл, а не дословный перевод. Конечно же Пророк на аравийском это произносил. А ты говоришь что кто то дергает за веревочки. Да есть такая тема. Люди которые называют себя мусульманами а точнее некоторые течения которые отрицают сунну пророка умудряются поклоняться своим шейхам, ученым. Но ведь сказано же чего надо придерживаться что бы не уйти в заблуждения. А что насчет христианства? В христианстве то же самое. То же самое пророк Иисус проповедовал. Так же молился Богу на коленях, не молился идолам не делал рисунков с Моисеем и не поклонялся Моисею Давиду Ною, Аврааму и другим пророкам. Вообщем если Сам Бог этого не захочет, то сколько бы человеку не объясняли и не приводили доводы он не поверит. Так я и тебе скажу что я тебе объяснил основы. А теперь ты ответь. Согласен ли ты с тем что Бог един? Если нет иди с миром. Я тебе ничего не смогу уже сказать. Голова есть, думай. Не для философии Господь разум дал человеку. И выбор за тобой. Захочешь добраться до истины. Она у Бога. Надо только спросить. И объясни мне феномен кстати. В Индонезии в наши дни прошло цунами и снесло собой множество домов. Так же и накрыло стоящую сам мечеть. Но после цунами естественно от домов ничего не осталось кроме обломков. А мечеть стоит, причем внутри самой мечети было сухо и не было ни то что лужи, но и капли воды. Из за чего так? Кто постарался сохранить ее? Но если ты и это отрицаешь без довода, то друг мой говорить мне с тобой не о чем вообще
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.