ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О мечети непострадавшей. Я не отрицаю чудес. И не могу с ходу сказать, кто за ними стоит. Что до объяснения, то я могу предположить, что может быть, она была крепко построена. Может быть, ее задело самым краем волны. Может быть это газетная утка. Данные предположения я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я впервые слышу про это и у меня не хватает данных для более точного объяснения.Кто дергает за веревочки? Кому кто. Тебе вот, к примеру, похоже Мухаммед. Я же стараюсь сам дергать свои веревочки или это делает Господь. Насчет добрых дел. А вот я не согласен. Если Бог отправит в ад каждого, кто в него не верит, ад просто лопнет. И не все, что я делаю во имя Бога ему угодно. Если я, примеру, убью кого нибудь в Его имя, то в ад я вполне рискую попасть. Если же я, не веря в Бога, подам нищему кусок хлеба, то я сделаю это из жалости, жалость - это разновидность любви, значит, я подал во имя любви, следовательно во имя Бога, ибо Бог есть любовь.Избиение младенцев с религией не связано, это чистая политика.Кстати, об идолах. Я слышал, что вы поклоняетесь Черному Камню?Да, я согласен, что Бог Един.Не для философии Бог дал разум. Я бы сказал: не только для философии. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще то черный камень это место для паломничества, но не ему покланяются а в его сторону. Если мусульманин молится перед пустой стеной на которой нет икон и других изображений это же не значит что он поклоняется стене. Избиение младенцев это политика, согласен. Такая же политика как и то что евреи внесли нововведедения в религии но сами не соблюдают этого. Вот ты сам понимаешь что Бог един и попытайся понять что Он даже в наше время ниспосылает знамения в которые мало кто верит находя какие то нелепые отговорки. Эта мечеть только одно из знамений. И все вокруг разнесло а она сухая и целая. Насчет куска хлеба. Одна блудница во времена Иисуса напоила овцу ради Бога и ей был обещан рай. Она сделала ради Него такое дело и с искренними намерениями. Что касается тех кто убивает. Тех кто убивает на священной войне и действительно ради Бога обретают рай и если умерают на этой войне, то без суда попадут в рай. Но таковой войны нет, а если и есть то я о ней не знаю. Бог создал человека для поклонения Ему. А если человек не выполняет свою обязанность или скажем так выбрал такой путь и при этом хороший человек он конечно умрет без боли, но в раю его не будет если он при жизни не покается и не обретет веру. Даже священно служитель в церкви который может быть добрейшим человеком не войдет туда. Конечно Бог не накажет не предупредив, а предупреждает он черес посланников, знамения. А что мы слышим в церкви? Какие отзывы о протоке Мухаммаде? Не следуйте ему он разбойник Он был развратен потому что у него было много женщин. А вы говорите что за веревочки вас никто не дергает. Такой клеветой убивают с истины. Это так поступают верующие которые не приняли последний завет как руководство и наставление от Господа Иисус же сказал следуйте за последним посланником который прийдет после и где вы следуете? Или кто тогда по вашему последний пророк? А в твоих словах я только философию и вижу. А это такая штука с помощью которой можно быстро уйти в заблуждения построив какие либо свои догадки |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если атеист был хорошим человеком, то почему бы ему не попасть в рай?- Подумай чисто логически: допустим ты бизнесмен, у тебя собственная фирма, и к тебе на работу приходит человек, который всю свою жизнь нелестно отзывался о твоей фирме и никогда не верил в её успех. Возьмёшь ли ты его к себе на работу?P.S. заканчиваем обсуждать религии. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.