Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Россия останется христианской до конца света,надо будет будем за свою Веру воевать_Вот вы, Кирилл, много знаете про Ислам и про Христианство? Вот блин, у Димана на все есть ответ. Все обоснует, докажет... По поводу христианства. Уверена, и на ислам можно что-нибудь накопать. Неужели там нет никаких косяков? Однако, об исламе ничего не знаю, лезть не буду_косяков нет, София:))
21 августа 2010 15:02

NdersСообщение

Темы пользователя
Соня. В Исламе косяков как раз нет. Потому что арабы сохранили Коран в целостности не изменив ни слова. Говоря другими словами они не повторяют ошибок евреев. Что касается апостола Павла то что он лицемер это все объясняет. Ведь церковь согласна была с распятием Иисуса не признавая его пророком. И то что правители видели в Иисусе конкурента тоже свою роль сыграло. Ведь им надо было управлять народом в своих интересах. Если все будут полкамьтяся Богу, то на ком будут наживаться правители если их не будут ни во что ставить? Павел был иудеем, одним из тех кому не выгодно христианство и что бы его раздробить он с священнослужителями разработали доктрину о святой троице. Которая противоречит тому что Бог един. Это не соответствует тому что проповедовал Иисус. Он не называл себя сыном Бога ибо Бог не был рожден и не брал себе сына. А тут на, отец сын и святой дух. Как говорит Иисус в Библии? Отец мой более меня. Получается что один бог поклонялся другому богу? И получается что есть бог более и есть бог менее? Как это понимать? А как понимать слова в Псалтире, и воспойте Господу песнь новую О какой песни идет речь? Ведь христиане не отрицают Псалтирь? И следуют тому что написано. Не хотите не верьте мне, но прошу возьмите в руки Псалтирь и прочтите. И поймете меня. Новая песнь это и есть Коран о котором говориться в Псалтире. И эту зацепку евреи не учли.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
косяков нетПозвольте, если бы их не было, ислам бы стал преобладающей религией, а это не так. Всё-таки это колбаса второй свежести.Есть и плюсы - это отсутствие единой клерикальной иерархии типа РПЦ или католического папства. Исламская теология сформировалась независимыми учеными, которые не обращали внимания на государственные интересы, а и иногда и открыто противостояли попыткам правителей взять их под свое крыло. Благодаря этому ислам избежал многих недостатков, присущих например православию. В исламе нет святых, великомучеников, кости человека не могут быть церковным артефактом, а ко всяким чудесам отношение прохладное. Авторитет алимов держится только на их знаниях и умении красиво болтать, а не на церковных чинах или толщине пуза. А косяк в том, что любой, обладающий минимальными познаниями в исламе и красноречием, может объявить свое толкование Корана и Сунны единственно правильным и издавать фетвы направо и налево. В результате, некий бородач в горах афганистана выносит фетву, что пиндосов убивать не грешно ради высокой цели, а его хомячки бегут исполнять волю предводителя. В наше время множество вождей и вождиков пытается халифат возродить, разумеется с собой во главе. Но проблема в том, что этих вождиков как собак нерезаных, и они не способны договориться не только о том, как всем миром управлять, но хотя бы как локально жидов бить. Объединенная Арабская Республика (Сирия + Египет) рассыпалась, просуществовав в шестидесятых годах очень недолго. Вот, например, Ливан. Помимо тора-дицио-анального праведного убивания христианско-маронитской тусовки и соседей-жыдов, тут шииты режут палестинских беженцев (среди которых преобладают сунниты), местные сунниты убивают местных шиитов, а друзы (ещё одно своеобразное ответвление ислама) мочат кого попало, кооперируясь то с одними, то с другими, то с третьими. Чад дичайшего конфессионального угара достиг такого градуса неадеквата, что в конце восьмидесятых годов шиитская банда «Алям» и шиитская же банда «Хезболла» изничтожали уже друг друга.

PVSСообщение

Темы пользователя
Одно плохо. Даже очень плохо. В Исламе есть разные направления. В Коране и хадисах же сказано о том что на истинном пути тот кто соблюдает идет по сунне и понимает Коран правильно. А что бы понимать Коран правильно надо следовать сунне. Разногласия в том что люди которые отрицают сунну находятся в явном заблужденнии ибо они понимают Коран так как они хотят. Из за этого появились и вахабисты у которых женщина себя может взорвать. А женщина не имеет права принимать участие в войне. И нельзя убивать безоружных мужчин, женщин и детей какие бы они не были. Что касается этого, то это все что я знаю. Что касается направлении. Есть направление суфистов которые называют себя мусульманами. Но они опираются на философию. А философия запрещена. Когда Бог создал Адама Он приказал ангелам поклониться ему. Все поклонились кроме Сатаны который и стал разсуждать философски. Что он создан из огня, а Адам из земли. Огонь может изменить землю следовательно он сильнее его. И ослушался Господа и не покланился. Тот человек кто отрицает сунну уподобляется не верующему. Но поймите что эти придурки которые тут бегают и кричат Аллах акбар не имеют к Исламу никакого отношения. Так же и женщины со взрывчаткой на себе. Это не больше чем террор.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Косяки не в Исламе а в людях которые его так понимают. Да я не спорю что хотят возродить халифат и т д. Но в Хадисах есть пророчество о Конце света. Все к этому идет. Дальше будет хуже. Но второй приход Иисуса уже не в качестве пророка, а в качестве правителя все таки будет. И в это время его правления и будет халифат. А священная война начнется лишь тогда когда одна из стан провозгласит себя страной халифата. Но есть условие. В этой стране должен быть шариат, каждый житель должен быть мусульманином, и должен быть халиф. Но этого пока не в одной стане нету. Даже в Эмиратах

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Хорошо. Вообще, я считала, что пророки как бы сменяли друг друга, соответственно менялись и законы божии. Как бы обновлялись. А последним пророком был Муххамад, принесший Коран. Почему тогда ислам не господствующая религия?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Вот эти слова из Псалма о песне новой относятся к христианству.Все пророки бывшие до Христа вели проповедь о пришествии Спасителя Мира,Царя Иудейского.Иудеи же стали ждать не духовного лидера,а политического,поэтому они и распяли Христа который их обличил.И по этой же причине они выбрали Варраву бунтаря вместо Христа,когда Пилат предложил по обычаю освободить одного из находящихся под стражей.Убив истинного Спасителя Мира они ждут другого Христакоторого они называют машиах.Так вот этот их еврейский машиах и будет тем Христомправителем которого мы Христиане называем антихристом.И после правления антихриста будет страшный суд Христов.Я вот не пойму одного почему мусульмане так сильно борются с христианством и вообще не обращают внимание на иудаизм.И еще один вопрос почему наши Христианские проповедники научили Вере людей без войны,лишь одной словесной проповедью Евангелия,а мусульманство начало свою проповедь с разгрома всего живого от Мекки до Иерусалима,и почему множество народов были насильно омусульманены.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Кстати Павел ввел не только доктрину святой троицы в религию но и другие языческие вещи. А нынешнее православие включает в себя многое. И поклонение идолам, только раньше истуканам поклонялись а сейчас иконам, суеверия всякие денежные деревья и жабы спертые из буддизма. Так же колдовство. Ведь запрещено же ходить к колдунам за это следует наказание. Но в православных книгах о наказаний за колдовство так же как и за алкоголь не написано. Вообщем правительству и в наше время Ислам не выгоден поэтому вся Русь в православии из за того что в православии дозволено употреблять вино когда по истине оно запрещено. И судить нас по истине будут не зависимо верим мы или нет или во что верим.

public222Сообщение

Темы пользователя
Назови ты мне тогда эту новую песнь. Иисус завещал следовать за человеком у которого будет на спине печать пророчества и описал этого человека в точности. Ты перечитай еще раз. 2 тебе

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Соня ты правильно считала. Так и есть

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я понял о чем ты . Он не господствующий потому что его давно поливают грязью всякие евреи через СМИ, через ассоциации с чурбанами и террором. Потому что мусульмане не будут вставать на колени ни перед кем кроме Бога. И не будут употреблять то что запрещено Богом. А то что запрещено то и навязывается и об этом тут речь. И от того что запрещено Богом и дозволенно правительством страдает и деградирует наш Славянский народ

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ты наглый богохульник,и клеветник.Во-первых учение о Троичности Единого Божества выдвинул сам Христос,сказав идите и проповедуйте крестя Во имя Отца и Сына и Духа.Во вторых когда мы почитаем иконы мы возносим почитание ни дереву и краске,а личности изображеной на иконе.В таком случае тебя можно назвать идолопоклонником если ты бережно относишься к фотографии своей матери.Второе у нас запрещено колдовать,делать аборты и упиваться спиртным,можно пить вино по уставу в редкие дни в году.За это есть наказания очень суровые.Ты пишешь свой бред для тех,кто ничего не знает,так вот православные и крещенные изучайте нашу родную веру и не слушайте клеветников которые пользуются тем,что многие из нас не знают родную веру. Это ты в одной из пяти переписанных Библии вычитал? Я же спросил кому поклонялся Иисус? Почему ты не ответил? В Ветхом завете же написано что Бог не был рожден и не имеет начала и конца. А тут Ему сына приписывают. Ты ищи везде истину а не в одном источнике где ты слепо читаешь и не задумываешься. Возьми в церкви Еванглие и прочти. Я прочитал и нашей множество противоречий. А ты во все горло кричишь что я богохульник а ты верующий. Если ты верующий почему ты свою веру не подпитываешь знаниями в религии?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ты хочешь сказать что новая песнь из Псалтиря поется на русском или старом русском? Я не хвастаюсь, но скажу что я рос в православной семье где я спрашивал у мамы: Мам, а кому молился Иисус, она отвечала что Богу. Я еще спросил: Мам если он Бог, то почему он рожден Марией и кто тогда все это создал. И повторял первый вопрос. На что она ответила: а зачем ты вообще об этом думаешь? За тебя уже подумали. И что получается? Я буду гореть в огне из за того что я грешу не зная религии? А не знание религии не освобождает от ответственности

livelostboyСообщение

Темы пользователя
В обязанность каждого мусульманина входит то что бы рассказать людям о религии. Так что верить или нет дело твое. Я до тебя донес это, ты прочитал, ты в курсе. А что ты не хочешь это осознавать или осознаешь, но не признаешь это твои проблемы. Думаю если тебя заинтересует твоя жизнь после смерти ты будешь искать везде. Но если ты сам не знаешь своей религии и не можешь объяснить что это за религия Христианство, то не вводи других людей в заблуждение и не вызывай у них отвращения от истины ибо на тебе грехи их будут.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр, я нашел у Вас противоречие. От ислама Вы все, что не согласовывается с Вашими представлениями отметаете и говорите, что это не ислам, в то время, как в христианство Вы пихаете все, что видите. #81 Кстати, к вашему сведению, Библий не пять, одна. Если же вы имели ввиду Евангелия, то их четыре.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Если честно, этот спор не к чему не приведет. Истина между двумя людьми существует в том случае, если они находятся в одной системе координат.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Дим, умница, только спорить можно бесконечно... хочется мирного, радостного союза независимо от того, как люди верят, ведь Бог един. Давайте уже закроем острую тему... Такие вопросы всегда к раздору ведут, а нужно объединяться, а не разъединяться... Дима, жаль что личное сообщение нельзя написать Вам.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Да ты прав. Но истина создается в споре это тоже верно. Но если мы не будем делиться знаниями указывая на ошибки друг друга мы не узнаем истину и будем ходить в заблуждений

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Лена, мы не воюем и не хотим войны. И я говорю от лица мусульман что мы НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ. Но как славянин я не хочу что бы народ в котором я родился и у которого есть достижения не отдавал эти достижения кому то без рода и племени

aandreyСообщение

Темы пользователя
Да библия одна и она тщательно скрыта. А переводов 5 это точно. А что написано в этой единственной настоящей библии написано в Еванглие от Варнавы которое запрещено католической церковью и отверженно православной.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.