ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шииты это течение в Исламе людей которые отрицают сунну. А в Коране говорится о том кто отрицает сунну подобен христианам или иудеям которые же отвергли пророка Мухаммада предсказанного Иисусом. Один брат в мечети увидев меня удивился даже. Как это что бы я там оказался? Так вот. Он меня спрашивает как я дошел до истины. Ну я отвечаю что я следовал указанию Иисуса который и сказал что бы следовали за человеком который прийдет после него. У него на спине будет печать пророчества и имя ему Ахмад. Тот опять спрашивает: Как это Ахмад? Мухаммад же Вот до чего приводит незнание религии вообще. А ведь он тоже был христианином. Я не знаю как он принял Ислам если он не знает истоков да и формулу единобожия. За то ходит и тычет на всех пальцем типа тот неверный, этот тоже неверный и.т.д. Просто надо вдумываться прежде чем делать выводы. Это касается и тех людей которые незнают что за ученые и что говорят. Достоверные ли это ученые? Так же и о религии. Я не говорю что я знаток о всем, я мало вообще знаю по сравнению с мусульманами моего возраста родившихся в исламских семьях где соблюдают религию. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что это за ролик? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сказано ведь в Коране о том что после Мухаммада пророков больше не будет |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот, памятники. Не многобожие ли? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты дурак или притворяешься.Вот фотки твоей мамы дома это не многобожие? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты че сравниваешь жопу с пальцем. Я своей маме памятник не ставлю. Не знаю как ты. А памятник это тот же истукан. Сегодня памятник, завтра святой, после завтра идол. Не веди себя как быдло, в интернете каждый оскорбить может. А в реале очко на минус так что следи за выражениями. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты дурак или притворяешься?Ты на вопрос ответь почему фотки твоей мамы это не многобожие? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще один маленький вопрос.Памятник Ахмад-Хаджи Кадырову в Урус-Мартане это тоже многобожие? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это тоже. Все памятники без исключения равны иконам и деревянным или другим скульптурам, амулетам. Даже если сделают памятник пророку Мухаммаду это тоже является многобожием |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А фотки не только моей мамы и любые фотки это не рисунки, а копия сфотографированного человека. И иметь их дома можно если ты им не поклоняешься. Но когда умирает родственник и ему ставят памятник это уже многобожие. Так что на публику перестань играть и веди себя хорошо. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты своему младшему брату иди скажи,что делать,понял.Оказывается умник из Кривого рога больше знает об исламе,чем люди в Чечне где мусульмане живут испокон веков,где стоит этот памятник. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты видел по любому иконы где изображен якобы Иисус. И на разных Иконах он разный. Это и есть его копия? Теперь ты ответь. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты говоришь еще что я дурак хотя у самого заметны признаки умственной отсталости. Ты отвечаешь за свои слова в том что в чечне мусульмане живут из покон веков? Почему тогда эти чеченцы устраивают террор. И почему ставят памятники всяким Кадыровым. И еще ты их называешь мусульманами. Ума палата. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты точно о христианстве ничего не знаешь. Я больше чем уверен |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой младший брат тебя еще жить научит так что советую не показывать свою наивную тупость из книги забитые банальности раздел как найти приключений на свою задницу |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Памятник от слова память, а не Бог, -ставится для памяти, а не для поклонения. Например, памятник Пушкину, не зовет ему поклоняться, а отражает культурное наследие государства.(Одни и те же слова употребила специально, а не от недостатка словарного запаса) Мемориалам погибших воинов во второй мировой тоже никто не поклоняется. Этих людей чтят, как защитников нашей земли. И если вы помните, ребята, то воевали тогда рука об руку, спина к спине люди разных религиозных взглядов (несмотря на политику атеизма в то время).Очевидно для каждого,- наши деды продемонстрировали нам: люди, принадлежащие разным религиозным конфессиям, могут находить общий язык и иметь правое дело, как и сейчас впрочем эта группа пытается объединить людей, которые ведут трезвый образ жизни.И без оскорблений, пожалуйста, ребята, мы все цивилизованные. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот тут мирный служитель единобожия показывает характер присущий джиннам.Ты меня на понт не бери,я тут на Кавказе живу,и еще не таких как ты видел и не такое слышал.Я и про то что тех кто не делает намаз надо убивать слышал,и про войну с язычниками.Ты можешь тут лапшу вешать тем кто таких как ты в живую не видел. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И тут люди исповедующие ислам,уважают нас христиан.А ты уже сто сообщений ругательств написал на вероисповедание о котором ты ничего не знаешь. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, радость моя, джин-то причем здесь? Вы подружитесь, ребята, и продолжайте перепалку уже в личных сообщениях, а то как-то не по теме))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оно по тебе видно что ты из Кавказа. Дерзкий мальчик. Тех кто не делает намаз убивают. А правильно будет сказать казнят. Но перед этим дают 3 дня исправиться. Если же человек упорствует его естественно казнят. Прелюбодея и прелюбодейку если они не в браке бьют 80 ударов по спине плетью. Но если муж изменил жене или наоборот, то закапывают по пояс в землю, надевают мешок и забивают камнями до смерти. Но если есть свидетели. Если нет и виновного загрызла совесть если он верующий то он сам против себя 4 раза свидетельствует, затем казнь. Ну а если он промолчит и умрет своей смертью, то его ждет наказание в огне. В подвешенном состоянии за яйца и питается расскаленным гноем в течение срока сказанного Богом если Господь его не помилует. А если нет то свои срок отгорит и его заберут в рай. А если человек не мусульманин его ожидают вечные муки. За что Бог наказывает при жизни за то не наказывает после смерти. На столько он милостив. Но эти казни могут осуществляться только по шариату и в Халифате. Ну я слышал что и в Китае есть смертная казнь. А Ваши уроды казнят того кого они захотят без доказательств. Это справедливо. Так что иди мальчик сам. Не заставляй дядю тебе грубить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.