Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит

svens1Сообщение

Темы пользователя
Елена, я скрыл станицу из за сообщений сумасшедшей фанатки Мерилина Менсона))) так что добавляйтеть в друзья. Буду только рад общению
21 августа 2010 15:02

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Тут нет истины, Дима... У каждого своя правда. В споре тем более не может она родиться. Нужно просто уважать или любить, тогда все встанет на свои места и никому не захочется выяснять: у кого струя дальше бьет. Извините за грубость.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Если честно, этот спор не к чему не приведет. Истина между двумя людьми существует в том случае, если они находятся в одной системе координат._а разве мы не в одной системе координат?)) В разных мирах живем?согласен, что здесь следует закончить этот религиозный диспут...для этого есть религиозные группы. Для меня единственно обидно, что такой опрос реально приводит к исламофобии, и высказываниям типа мы будем воевать за свою Веру...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Истина рождается в споре, это верно. Но Либо в том случае, если не очень большие расхождения, либо, если один спорящий, соглашается с другим, либо они вместе вырабатывают нечто свое, объединяющее их убеждения. Здесь же явно ничего из этого не светит.А что касается того, что христиане или мусульмане не хотят войны, то это очень спорный вопрос. Единства нет ни среди одних, ни среди других. Я бы не поручился за ВСЕХ христиан, что мы не хотим войны.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
За то я ручаюсь за мусульман. Подчеркну ЗА ИСТИННЫХ. А война по любому будет. Она же предсказанна. Ее же спровоцируют тем что станут уничтожать мечети, разрушат Киблу и будут притеснять мусульман. Но это будет ближе к концу света.

VishaСообщение

Темы пользователя
Полемика, спор и дискуссия - разные фишки. Здесь разгорелась полемика, а найти компромисс можно только при дискуссии, ребята. Разные религии -разные системы координат, я здесь согласна, потому за прекращение неприятной темы. Все люди разные, думки у людей разные, так что мирись и больше не дерись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Рамиль МуллагильдинЯ имел ввиду не локальные координаты, а духовные, в смысле вероисповедания.Диман Гуляр#89 Вы действуете по принципу: если скрывают, значит правда? Боюсь он ошибочен. Следует сначала найти, прочесть, а после этого утверждать.Боюсь, что переводов не пять, а гораздо больше. Кроме того, Ветхий и Новый Завет уже написаны на разных языках.Кстати, о переводах. Вы им не доверяете? Я могу утверждать, что вы читали Коран в оригинале?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#94 За ИСТИННЫХ А те, кто за войну, объявят истинными себя. И кто из вас истинный? Вы обопретесь на одну суру, а они на другую. Не Вы один умеете читать между строк.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
религий много, истина одна, этого не забывайте :-) Прогнозёрам поменьше верьте :-) Очень сомневаюсь, что будущее предопределено :-)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Истина одна. Поделитесь истиной, Дмитрий Марков. Кроме шуток. Нет. Как раз Коран я не умею читать на арабском приходится читать толкование смыслов Эльмира Кулиева. Перевода Корана не может быть. Потому что повторится история с Ветхим и Новым заветом. А Коран есть Последний завет.

Темы пользователя
Будующее один Господь знает. Ведь Он его создал

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ален, у каждого своё мнение, я не считаю, что моё единственно верное. Однако верное только одно. А так - только спор подогревать:-) Тут только можно посоветовать изучать максимальное количество мнений, сопоставлять их, анализировать и в итоге понять, где ложь, а где правда. Я иду таким путём.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
+1

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Статистика и анализ здесь не помогут- выводы будут верными, если опросить всех людей на земле, только кто будет обрабатывать эти данные?У каждого своя Дорога, солнышки мои)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Категоричность - признак идиотизма. Обычным гражданам, как бы Вам не хотелось в это верить, знать Истину не дано... Мы можем только стремиться к познанию, совершенствуясь и анализируя сумму человеческих знаний с помощью здравомыслия.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Хорошо, тогда можно жить как живешь и думать о том что у каждого своя дорога. Опять же я затрону тему о мусульманах. Вернее о том что их обязанность донести религию до людей. Если мусульмане будут так думать, то получается зачем людям доносить религию? Ведь у каждого путь один. Это уже философия, а она ведет к заблуждению.

PVSСообщение

Темы пользователя
Признак идиотизма это когда ты не знаешь что ищешь но за то ищешь или знаешь что надо искать и не ищешь

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Андрюша, опять подливаете масло в огонь. Хотя я частично с Вами согласна. А у кого мысль здоровая по Вашему, Андрюша?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Где ложь или правда можно опознать лишь путем логического мышления и существование доводов. И то надо понимать что и доводы могут быть ложными. Так что остается мышление
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.