Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ален этот вопрос задают и направление Суфистов. Это мусульмане-философы. Если ты отрицаешь всемогущество Бога, то получается ты отрицаешь все заветы. И твои насмешки с этим вопросом о камне который я слышал множество раз. Этот вопрос будет противоречить обоим ответам на него. Ален ты так говоришь потому что ты сам наверное не верующий. А философия в религии запрещена на религию. Твоя философия противоречит вообще всем наукам на мой взгляд. А например с Высшей математикой доказано существование бога. Ученые материалисты утверждают что ада нет. Но они так же и утверждают о рае, исходя из ветхого завета где говорится о Адаме и Еве где Бог выгнал их из рая за нарушеный запрет. Они утверждают что после истечения жизни (а никто не знает сколько ты ее проживешь хотя ты и строишь планы на 40 лет вперед кроме Господа) человек возвращается домой, то есть в рай Созданным Богом. Получается рай есть, а ада нет? Хорошо. Если материалисты правы, то все люди включая и атеистов, войдут в рай. Но если они не правы, то тогда что? Ты полагаешься на них опираясь на непонятно что. То есть ты Ален хочешь сказать что Создатель всего сущего на нашей планете, в том числе и нашей планеты и всего что есть в космосе не выдвигает законов? Ты еще сомневаешься в Его всемогуществе? Опираясь на философский камень дебилов. Это тот же самый вопрос:Всемогущий сможет ли создать камень который сам не сможет его поднять? То есть в вопросе есть противоречие о всемогуществе в слове Не Сможет. Бросай травой баловаться друг мой. А задумайся как и на сколько грамотно это работает и на сколько идеально это устроено. Пчелы которые строят улей в котором хранят мед в построенных шестиугольных ячейках. Причем эти ячейки (доказанно нашими учеными) построены с минимальными затратами времени и материала, но с учетом большей вместимости нектара. Откуда у пчел эти знания? Они же тупые если согласиться с твоей философией. Все живое выполняет волю Творца и это одно из знамений.
21 августа 2010 15:02

Темы пользователя
Аlisis. Да я принял Ислам. Сам я славянин. Украинец. Жак Иф Кусто тоже принял Ислам за год до своей смерти. Успел.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Что касается прихода пророка. То ближе к концу света прийдет Иисус. Но не в качестве пророка, а в качестве правителя. Он убъет Антихриста копьем. Судя по копью не будет автоматов и ядерных бомб и электричества. Затем он будет править в течение сорока лет. И будет править всем миром. И конечно же весь мир будет в Исламе. Хеппи Энд даже в религии есть.)))

slolsСообщение

Темы пользователя
Халифат это страна живущая только по шариату(Божий закон) Халифом(правителем) назначается самый богобоязненный и знающий религию человек. А не папа бывшего президента или тот кого захочет еврей депутат.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вообщем Ален отвечу тебе так. Бог сможет сотворить камень который не поднимет. Но сможет его поднять если захочет. Таких камней много валяется. И мы их поднимаем. Да и еще некоторые умудряются эти камни кидать в сторону верующих людей с насмешками. Ну тут ничего не поделаешь. Так всегда было. Ты ведь тоже подчиняешься воле Единого Бога. Только не хочу обвинять тебя в неверий.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Людям верующим ничего не объяснить, религия отключает мозги напрочь ...Если ваши религии, все призывают к благополучию и миру, то почему же этого мира нет до сих пор ?А ответ очень прост - религии создал не мог, а хитрые люди, которые сделали это для только того, чтобы управлять людьми, стравливать разные религии в нужное время ... Разделяй и властвуй (с) Генерал ПетровПродолжать спор буду только с теми, кто ознакомлен с КОБ, кто её не знает, не пишите ничего в мой адрес пожалуйста ...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А почему ты пишешь всякую чушь в адрес верующих. Может твой КОБ отключает мозги? Религию исправили те кому угодно что бы народ выполнял то что они хотят а не Бог. Так что если у тебя есть опровержения основанные на истине, а не на твоем мнении пиши, если нет. То лучше промолчи, умнее казаться будешь

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Может КОБ и отключает мозги, а может наоборот включает, ты бы посмотрел прежде, чем делать заявления .. Хорошо, ты прав. Я посмотрю. Но тоже самое я советую и тебе. Прежде чем сделать вывод о религии ты узнай саму религию. Знаете что самое интересное? То чем кроется само испытание. Господь не показывает райские блага людям до смерти. Тогда конечно же все уверуют. И не показывает адские муки, потому что все забоятся. Потому что люди будут знать об этом а не то что верить. Человек создан не терпеливым и должен просить у Господа терпения. А в чем не терпеливость? В том что не хотите ждать (это не ко всем вам относится, не поймите не правильно) потому что не знаете когда вы умрете и что за жизнь после смерти. Хотите испытать блага этой жизни. Модная одежда, слава, власть над кем то, шикарные машины, особняки, красивые женщины, много денег. Даже если вы этого добьетесь и оно у вас будет бы это все не заберете с собой в жизнь после смерти. А так же дорогие спиртные напитки и сигары. В чем тут понт? В том что за дорогие деньги отдавать свое здоровье? Сейчас такая нравственность у народа что многим насрать на себя и этим кто то пользуется. Этот кто то думает что он хитрее народа. Ну на каждую хитрую задницу найдется хитрый хер. Но пока не нашелся эта задница думает что ей все сойдет с рук. Что обидно таких задниц сидит в правительстве 82%. Каково же их разочарование будет.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
А может ты все таки тут расскажешь про КОБ? Что это за новые три буквы? К чему это направленно. Вот в наше время часто так бывает. Выползут не знаешь откуда непонятные организации и считают религию, Божьи законы гоном и пустым чесом. Будто им лучше знать о сущем чем самому Богу. Это смешно.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
КОБ = Концепция Общественной БезопасностиПосмотри хоть вводные лекции, это очень сложная и интересная информация, которая веками была скрыта. В ней раскрыта проблема современной религии, и четко указано, ты даже сможешь это проверить, так как все это есть в библии ...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Кстати КОБ куда важнее чем движение Жданова, так как Жданов и все мы в этой группе боремся с последствиями, а причин никто толком не знает, а концепция общественной безопасности разрывает ВСЕ причини и дает четкий способ как с этим бороться ...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Хорошо, я обязательно прочту. Спасибо. Но у меня сомнения в этой концепции появились, а точнее в ее достоверности если ты назвал религию чуть ли не фанатизмом. И получается что раньше во времена пророков жили фанатики? Но я посмотрю.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Не,смотрела именно Мяхди,его звалии 4то он Пророк

mranryСообщение

Темы пользователя
Это не пророк, это последний потомок Мухаммада. Его похоронит в Мекке Иисус после восстановления Халифата. А последним пророком был Мухаммад.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Не,я смотрела ф ролике,4то именно Мяхди,его звалии 4то он Пророк

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Тогда по4ему у4енные назыфают его пророком?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Кстати КОБ конечно полезная штука. Но о религии не совсем верно пишется. Опять же конкретно про Ислам. Есть ученые которые толкуют смыслы Корана, сунну и дают определение хадисам. Но полкамьтяся им нельзя ни в коем случае. В наше время это делают некоторые мусульмане забыв о религии и боготворя своего шейха. И в Исламе только одно правильное течение. Течение тех кто руководствуется Кораном и живет и старается жить по сунне пророка Мухаммада. Он же послан в пример людям. Отсюда мусульмане знают как правильно совершать молитву, куда ехать на паломничество. У вас в группе я вычитал о том что мусульмане поклоняются черному камню. Они не черному камню поклоняются еще раз пишу. И вообще этот черный камень в Мекке построен угадай кем? Пророк Авраам и пророк Мухаммад его только реставрировали. А кем он был построен? И не надо приписывать Исламу статус секты. В каждом писании был пророк. В Исламе нет ничего такого у чего нет доводов. Все подтверждено и подтверждается до сих пор. Коран это и есть библейская новая песнь которая предсказанна в Псалтире пророком Давидом. Та самая которую воспоет Иисус после своего второго предшествия. И сказанно что христиане уверуют в пророка Иисуса до его смерти. Так и есть. Но ему приписывается многое того что противоречит его вероубеждениям как и убеждениям других пророков до него. Коран действительно имеет стихотворную форму и рифмуется. И в каждая строчка имеет глубокий смысл ко всему. И Коран переводу на русский как и на другие языки не подлежит, но подлежит толкованию смыслов потому что одно арабское слово имеет множество значении. А в группе про Коб написали что Коран в наше время перевели. Брехня это.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А кто его назвал пророком? Какие ученые? Арабские его пророком не назовут. Если только не грамотные востоковеды

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Мехди будет имамом священной мечети в Медине или в Мекке

SermelСообщение

Темы пользователя
Тебе надо больше убеждаться чей ученый это сказал. Может этот ученый какой нибудь суфист опирающийся на философию или шиит. А у шиитов вообще убеждения меня убивают. У них говорится что Коран был ниспослан не тому. Якобы ангел перепутал и вместо какого то человека передал Коран Мухаммаду. А что мы знаем о ангелах? Они лишены выбора и подчиняются только воле Бога. Следовательно, как ангел может что то перепутать?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.