ТРЕЗВЫЕ ЮЖНЫЕ НАРОДЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЕВРОПУ Совет: европейцы, начинайте учит
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрюша, всю истину знать не дано вообще никому. А частичную дано только тому кто ее не ищет. Так наверное будет правильно сказать? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, я спать. Всем спокойной ночи |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приятных сновидений, Димулька |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Good nightТолько учтите, что логика - один из инструментов философии.Еще насчет философии. Если философия в исламе запрещена, то, выходит, Аллах устами Мухаммада запретил любить мудрость?Кстати, о будущем. Даже Господь не знает его до конца.А христианство ислама по либеральнее будет... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дим, когда-нибудь прочитаешь, может, мой вопрос к тебе: обязанность донести религию до людей не только у мусульман, так что же теперь бодаться опять? Мой путь: дарить любовь, озарять радостью, делиться теплом своим и счастьем- значит, я заблудилась по твоему? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ален, философия запрещена в рассуждениях в Исламе. То есть как выглядит Бог, почему он создал людей, почему не имеет начала и конца. То есть на такие вопросы нельзя вообще ответить. А если думать философски можно войти в заблуждение делая свои выводы к по любому не правильные. В Коране говорится о том что Бог не похож ни на кого и ни на что сотворенное. Но лик Его прекрасен. Так что как бы бы Его не представляли, все ровно не так представляете. Елена, ты говоришь о своем пути дарить любовь делиться счастьем или радостью. Это конечно хорошо. Но о Господе ни слова не сказала. Человек который не поклоняется Единому Богу по незнанию или не желанию может прожить жизнь в радости или в печали, но на вечные муки он будет обречен если не раскается. Если бы ты утверждала что богов несколько, хотя бы два, то я бы сказал что ты заблудилась. Но Бог не не ведет прямым путем нечестивых. И снимает печати с сердец тем кому пожелает. И запечатывает сердца кому пожелает. А это может выглядеть по разному. Например если человек имеет много денег он обольстится ими и забудет Бога. А кто забыл Бога того Бог заставит забыть себя на судном дне. Испытания например. В нищете проверяет на терпение верующих, и в богатстве на стойкость в вере. А ведь деньги сбивают человека. Поэтому лучше много денег не хотеть. Так что если ты веришь и обедыешься на Единого Бога Он тебя в обиде не оставит и тяжелым испытаниям не предаст. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поймите меня не правильно. Я имею ввиду что дарить любовь, делиться радостью, знанием это все даже нужно делать но во имя Господа. Потому что он дает мудрость дарит любовь и не тебе одному и надо делиться конечно. Вот всякие олигархи даже не задумываются откуда у них это все и считают что это они все достигли и это все их. А делиться и не думают. Поэтому они ходят в заблуждении. На показуху дают милостыню что бы на них смотрели а не ради Бога. Это является лицемерием. Конечно и грешные мусульмане в аду могут оказаться. Но не на вечность. Почему не на вечность, потому что они убеждены в том что Бог един и нет Ему подобного и нет сотоварища. Но нарушали Его закон. А мнобожники, не верующие и лицемеры будут в огне на вечно |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ален. Как это Господь Его не знает до конца? Это твой вывод? Господь во первых всезнающий-знает сокровенное, знает все что скрыто им на земле, на небесах и все что между ними. Всеслышаший, слышит каждого слова на устах и в мыслях. Вообщем у него много атрибутов. 1-существование. 2-вечность без начала. 3- вечность без конца 4-бесподобие 5-независимость от чего либо и кого либо. 6-Единственность 7-всемогущество 8-Воля 9-всезнание 10-жизнесущность 11-всеслышание 12-всевидение. 13-речь. То жется помимо того что он всеслышаший и видящий Он всемогущий, всезнающий, вечно живой и разговаривающий. А кто отрицает эти атрибуты? Отрицает православие. Потому что не считает Бога всеслышащим и думает что картинки на стенах передают слова человека Господу. Бредятина какая. Как предсказанно что Господь поднимет художников иконописцев и изречет ОЖИВИТЕ СВОИ ТВОРЕНИЯ. Как лепестом что Господь сам оживляющий и умертвляющий то известно что Иисус исцелял больных и воскрешал по Божией воле. Бог так хотел. Известно что на палка Моисея превратилась в змею тоже по воле Бога. А художники не оживят свои творения без воли Бога и конечно же в судный день они обломаются |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народы Кавказа - большинство мусульмане, Северная Осетия-Алания , Армения и Грузия - православные Как ты можешь утверждать за весь Кавказ. Конечно они хотят сохранить мусульманские традиции, но не таким образом как это делается. Если отец мусульманин это не значит что и сын тоже мусульманин. На Кавказе я слышал идут чуть ли не войны. Девушку мусульманку могут изнасиловать местные правоохранительные органы и ее отцу приходится брать автомат и восстанавливать справедливость. Потом отца могут посадить за вахабизм а что вы будете делать в такой ситуации? А эти гордые горцы которые живут тут что они творят? Это не соответствует Исламу. Я видел музыкальный клип в котором пропагандируется ненависть к славянам со стороны чурбанов. Это нормально? Вот такие мрази и позорят и порочат религию. Я когда то относился к Исламу с ненавистью. Но паралельно изучал разные религии. Даже буддизм религией называл. Но считал что если это создал Бог, то ему же надо поклоняться. На работе мне бросилось в глаза как один узбек совершал намаз и у напарника (дагестанец, но нормальный) поинтересовался что этот узбек делает. Он что дурак? Или он так от работы косит? На что тот ответил вопросом: Почему дурак? Он благодарен своему творцу в отличии от множества людей. Тогда у меня сорвалось: ага, ша еще терракт на месторождений сделает. Штука была не удачной. Но я же так сказал из ассоциацией того что я видел по телевизору. Он меня спросил. Ты согласен с тем что Бог один? Согласен. А почему вы молитесь Иисусу и разным святым. Мы же не молимся Мухаммаду . А читал в Еванглие что Иисус сказал что бы люди следовали последнему посланнику, но я не думал что это Мухаммад и считал что этот посланник еще не пришел. Вообщем я ничего не ответил. Потому что я сам Иисусу не молился, а за других отвечать не мог. Но меня поразило то что в этот день я увидел по новостям что в Дагестане у мальчика на теле стали появляться аяты из Корана-знамение людям. Я же на следующий день начал доставать напарника вопросами о Исламе и в итоге затарился исламской литературой. И то что я прочитал я сравнил это с поведением чурок. Я в шоке. Я опять к напарнику с вопросом. А почему твои земляки ведут себя как обезьяны? Они же тоже мусульмане. Он ответил: называть себя мусульманином они привыкли глядя на старшее поколение которое действительно мусульмане, но соблюдать религию они не научились и даже не имеют о ней понятие. Так что если горца спросить о религии ответа можно не ждать или же он будет полагаться не на не правильное понимание Корана и сунны. А глядя на этих обезьян не надо делать поспешные выводы о религии не зная ее. Ведь все протоки проповедовали одно и кто не поступал так как сказано тот поступал как ему хочется или удобнее. Из за этого разногласия. Ведь в христианстве тоже течений море. Иеговизм, Пятидесятники, Баптисты, Католики (ярые многобожники) и Православные. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох нифига я ксерокс)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообщем я хотел сказать что не смотрите на этих безмозглых лемуров и по ним не судите о религии. Ведь предсказанно что худшие всего будет соблюдать религию последнее поколение перед концом света. А оно вообще не будет знать религию и такой беспредел начнется. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Да уж ты прям ксерокс Я согласен, эти ребята - дети мусульман, действительно поддались соблазну свободной жизни, они развратились хуже не куда, опять же не про всех говорю. У меня мама русская, а папа осетин, и в Осетии очень много родственников, я часто бываю там, бабушка моя была мусульманка, там исповедуют православие с языческими замашками, ребята, которые приехали работать в центральную Россию, в отличие от приезжих из мусульманских республик, ведут себя достаточно культурно. Даже там на Кавказе в Осетии молодые считают самыми отморозками Дагестанцев, Чеченцев и Ингушей, уж сколько я об дагестанцах услышал, аж уши вянут от такого. Особенно, как они к девушкам относятся - групповое изнасилование с избиением - это часто встречается. Хотя сам учился с дагестанцами на одном курсе и ребята там все хорошие достаточно были. Обо всех нельзя одинаково судить. А то, что в интернете музыкальные клипы и т.д. - это все провокация, направленная на разделение России И хоть много минусов было в СССР, но столько разлада среди дружественных народов не было, как сейчас, навязывают нам ненависть к кавказцам, а им соответственно ненависть к русским. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, отношение к девушкам. А причем религия тут? Девушек вообще бить запрещено. Ну если жена перебивает палку с тоном или же если за тобой с топором гоняется то, смотри по ситуации. А что тут они себе позволяют? Вообщем понятно что. Так что мы поняли друг друга |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эти дети мусульман не осознают в какой религии они родились и не ценят этого. Не все конечно. Но им проще слушать Коран дома чем таким как мы. Так сказать. Попробуй матери объясни. Она лучше телевизору поверит чем родному сыну мусульманину думая что все брехня а ее убеждения правильные. Тяжело в такой семье вообще религию соблюдать. Конечно это испытание от Бога на сколько я крепок в вере. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все до единого пророка проповедовали единобожие. Но сейчас в наше время много убеждений и все правильные один на себе рубашку рвет доказывая что его убеждение верное и не слушает и не пытается понять убеждение другого и своим поведением показывает что он прав. Конечно убеждений и будет много. И споры будут вестись. Но если собрать все убеждения скажем так в один купол и проанализировать можно найти лишь одно верное. Христианство нынешнее опирается на троицу, иудейское на каких то философов и мыслителей. Но единобожие можно найти только в Исламе. И в Коране ясно рассказывается о том в чем разногласия между народами и из за чего. Из за чего пострадали многие народы (Садома и Гоморе, Народ Ноя, племена Майа). А Господь не нуждается в наших молитвах, но он создал ее по своей милости для того что бы мы могли покаяться. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем вообще нужна религия? Зачем позволять им чтобы из-за различий в религии стравливали мусульман и славян ? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир Грансон, хотя бы для того, что бы после смерти не испытывать вечные мучения...Хотя, я конечно, понимаю, что вас это не убедит))) Тогда посмотрите что происходит с Россией, с Европой, с Америкой-деградация людей, алкоголь, разврат, износилования, гомосексуализм, аборты и т.д. и т.п...-вот что происходит с людьми без религии...Вам еще это не надоело? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Гуляр,ти молодецдоход4ифо разъясняешь религию ислама другим.Скажи,ты принял ислам?А про пророка (который придет ближе к концу сфета,т.е. Его приход будет озна4ать,4то приближается конец света)МяхдиТы знаешь,4то-нибудь?если да,можешь рассказать?С/у алиса.П.с. 4то такое халифат? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Гуляр, Вы говорите, что Бог всемогущ. А тогда скажите, если Он всемогущ, то может Он сотворить камень, который не сможет поднять?Кстати, Вы опять допускаете прежнюю ошибку. Правоверные мусульмане у Вас лишь те, с кем вы согласны, в то время как в христиан Вы запихиваете всех. /*Кстати, о иеговистах. Это не религиозное течение, а бизнес-течение, направленное на выкачивание денег.*/Это называется двоемыслие.Что касается миролюбивости ислама, то давайте вспомним, что он с самого начала был экспансивной религией и начал Мухаммед с того, что объявил войну несогласным. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Гуляр, Вы говорите, что Бог всемогущ. А тогда скажите, если Он всемогущ, то может Он сотворить камень, который не сможет поднять?_Ален вы верующий? Вообще, попробую ответить, хотя, признаюсь, мои познания в религии далеко не впечатляющие. Нашу с вами человеческую логику создал Аллаһ, следовательно, сам он не обязан подчиняться ей. Так же как и не обязан подчиняться законам физики, например...Мы Его творения-мы не сможем познать Его никогда, мозгов всего человечества не хватит даже на сотую часть.Кстати, я не знал, что у христиан принято считать Бога не Всемогущим и не Всезнающим. Или это только ваша точка зрения? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.