чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пробовала 2 будильника, громкую музыку, открытую форточку, но ничё не помогает. самое эффективное, кэшн, какой-нить человек ( мама, сестра, мч). но они все жалуются, что я на них оч матерюсь по утрам и перестали мя будить. так как проснуться? а то мя заипало просыпать уже. ладно в школе изчо.. но на лекции сафсем неприлично опаздавать( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на лекции то прилично опаздывать, иногда не прилично опаздывать на работу. тк иногда штрафуют)) проснуться это очень сложно ты должна сама очень захотеть встать)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | феноменальная проблема кстате:) вот уже 4 день не хожу в универ изза того что банально не могу проснуться. встаю в 11 - 12 часов, а пары начинаются с 8. когда просыпаюсь уже или все кончается или остается одна лекция на которую нет смысла идти:) думаю надо придумать механизм, который неминуемо заставит встать утром и начать какую-либо деятельность дабы разбудить мозг, чтото типо ведра с холодной водой, обливающего тебя по звонку будильника:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если надо к первой паре- никаких клубов и выпивки, полюбому с утра никуда не попадешь:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тут в сети наша программу будильника для компа, где песня постепенно должена всё громче и громче становиться. но у мя звук чё-т не усиливается...( |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тут в сети наша программу будильника для компа, где песня постепенно должена всё громче и громче становиться. но у мя звук чё-т не усиливается...( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, вот реально - наболевшая проблема То есть если, скажем, какая-то встреча с другом, или с девушкой - ну, короче, та, на которую хочется пойти - встаю без особых проблем. Даже практически не опаздываю. А вот если на работу надо - тогда какая-то чушь. Просыпаюсь по будильнику, думаю - ну, еще полчасика - и встану. И эти полчасики потом повторяются несколько раз. Через это на работу могу прийти к 1600... Там уже привыкли, но это сказывается на зарплате, ага. Причем, повторюсь - проснуться - никаких проблем. А вот встать реально - жопа. И еще трудность заметил - вот если собрать всю волю в кулак, сжать посильнее - встать иногда получается. Но вот в следующие дни просто организЬм отказывается вставать.Блин, не знает ли кто хитрого способа проапгрейдить силу воли? А то прям беда какая-то )))P.S. Ага, согласен - лучшее средство - это человек. Но они реально обижаются. И я обижаюсь, что они меня будят ((( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Я себе каждую ночь, когда засыпаю говорю, надо встать в 7 утра ровно На следующий день я благополучно об этом забываю, встаю вплоть до 7 30, но это потому что у нас введены денежные штрафы за опоздания и есть опасность увольнения, поэтому поваляться не удается. Просто повторяю себе: Я не могу опоздать на работу А вот в институт...)) Просыпаю, даже если мне вставать в 10)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну когда очень нада я другу ключм даю вечером а он утром приходит и будит меня чем нить.А когда про надо но не очень то зачем вставать можно поспать. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кладу будильник в другую комнату... Пока все не проснутся и не разбудят меня.. Я не проснусь) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, реальная проблема... Проспал таким образом бесчисленное количество пар((( Встать могу, только если есть какой-нибудь стимул... но что-то в последнее время никаких стимулов не наблюдается. ЧОРД |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я по будильнику встаю отлично... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 НатальяНу, это не модно ))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если встать не смог, хоть и надо - значит тебе это не надо на том и держусь, хотя, кажется из-за прогулов с утра скоро из универа выгонят :-) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как будильник заиграет, сразу включаю телек, канал Культура :) Там по утрам Евроньюс вещает.Услышишь сквозь сон какую-нибудь интересную новость и открываешь глаза, и просыпаешься |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня целая система будильников: сначало звонят по телефону, что б я разбудил мамку, затем будит будильник (на телефоне) что б я опять разбудил мамку, хатем обычный будильник, что б мамка сама проснулась, и под конец она буит меня=))))))))Работает безотказно (почти всегда) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кирилл. вот это блин система. респект. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю,чтоб это сделать надо часов за 12-16 лечь спать...чтоб кааак следует выспаться) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже постоянно такая проблема... По будильнику просыпаюсь, переставляю его на 10-15 минут и опять спать... в итоге постоянно опаздываю на рабоу... Недавно заметил, что подняться с кровати могу только в том случае, если сильно разозлюсь. Кстати работает... Будильник звонит, я его переставляю на попозже, потом начинаю думать, какая же у меня хреновая работа, как они меня все достали и со словами Вот ПИИИП, пииип, запииип уже со своей работой благополучно встаю с кровати... Правда у этого метода есть один большой минус - каждое утро становится отвратительным... Но что поделать, увы и ах, чем-то надо жертвовать. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я завожу будильник на 30 мин раньше чем надо встать мне помогает чувствую что вдовль поленилась,повалялась и иду дальше лениться в ванную)))) я вот хочу микрочип вживить в голову - чтоб он там сигналы всякие подавал А то по-старинке не получается никак |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.