Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Существует ли дружеский секс?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~• Достаточно ли просто дружеских отношений для того, чтобы был возможен секс? • Или это должно быть только с очень любимым человеком, а иначе это просто разврат какой-то? • Может ли секс (возможно разовый) каким-то образом навредить дружеским отношениям, изменить, перейти в любовь или разрушить их и обязательно ли это происходит?-Убедительная просьба не путать понятий друг и приятель. Чтоб не путать секс с другом с секс без обязательств.Хотя,понятно, что раз я ему доверяю, и легко с ним общаться - значит друг. Это - не дружба Не путайте, пожалуйста._Тема переименована для того, чтобы исключить возможное неверное толкование слов между друзьями. Многие воспринимали это как периодические интимные отношения _со_многими_разными_друзьями_, что в общем-то неверно.Первоначальное название темы: Секс между друзьями возможен?-отредактировано25.12.09 Д.К. и 07.07.10 А.Ш.
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
да, если у вас друг другу нет чувств.и вам ничего не надо друг от друга.таких людей называют любовниками, а не друзьями.ИМХО

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
По-моему либо настоЯщая дружба, либо секс.. а вместе.. это уже что-то другое, но не дружба точно...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Существует, существует. Иначе бы откуда взятся самому понятию? Вот только не для всех это приемлемо, и те, для кого не приемлемо склонны отрицать само существование подобных вещей. А вообще - чего только не существует на белом свете...

hoogoСообщение

Темы пользователя
А я считаю, что если между людьми дружба и секс,то это уже любовью называется...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня дружеского секса небыло, но я скорее всего не откажу подруге в интимной близости, если ей захочется.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Существует Но, всё-таки, если он имеет место быть, то у кого-то либо есть, либо были чувства... хотя бы когда-то

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Согласен с мнением выше.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
конечно же он существует, вот только я не думаю что он способствует укреплению дружеских отнощений между парнем и девушкой.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Нет, ну почему же... иногда наоборот после этого отношения становятся ещё крепче

margoСообщение

Темы пользователя
ну не знаю, насколько друг другом является...можно и дружить и ничего не испытывать, а всё равно видеть в нём мужчину, с которым можно сделать ЭТО...ведь секс - это не отношения, любовь там - это просто секс, где не надо испытывать чувство любви, нежности...в этой теме главное сексуальное влечение к человеку...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Нет...секс и дружба не совместимы...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
А я считаю, что дружеского секса не бывает. Если вы спите друг с другом, то вы уже любовникию А понятие люди придумали для того, чтоб оправдать свои действия

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
все движется по схеме:дружба-секс-любовь...если вы дружили и между вами был секс,это неспроста,поверьте,значит пора трубить тревогу,между вами зарождаются отнюдь не дружеские чувства

margoСообщение

Темы пользователя
Вероничка Илюшкина, я с тобой согласна ))) Дружеского секса нет Почитайте определения дружбы и секса - это разные вещи Либо друг, либо любовник, третьего не дано

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Дружба отличаеться от любви наличием секса.Поэтому поятие дружесский секс не может существовать,просто по определению

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Дружеского секса нетДрузей не хотят

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
бывает...

VikoСообщение

Темы пользователя
С друзьями не спать Секс он и в африке секс, его можно на стороне найти если уж совсем плохо..причем тут друзья то.

rrefassСообщение

Темы пользователя
а я за него всеми частями тела:)))скрепление дружбы так сказать:)))секс-это же вопрос доверия,и дружба тоже,значит они дополняют друг друга:))) сколько людей ,столько и мнений... но, по-моему, все таки не бывает именно дружеского секса... также как и дружбы между М и Ж. хоть раз за все время так называемой дружбы либо М либо Ж представляет себя с этим человеком не в качестве друзей. а если ты начинаешь смотреть на друга и видеть в нем кого то большего, то это уже не дружба. вот у меня ситуация дурацкая: мой бывший парень сейчас мой друг. но у нас периодически бывает секс. я не могу понять то ли это дружеский (как его называют тут) секс ,то ли какие то чувства все таки остались...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.