проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот у меня подруга постоянно проверяет мобильник мужа,а потом устраивает допрос с пристрастием.все нервы ему истрепала.интересно,как у Вас?надеюсь,не повторяю тему?лень просматривать все темы))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не проверяю, так нервы целее будут))) а если у него и заведется какой-нибудь грешок, то вряд ли он будет хранить смс в телефоне))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не проверяю, итак сильно подозрительный. (: У меня проверяют и телефон и ICQ и контакт. Осталось только по штанам начать лазать и по кошелькам. (: |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))) весело тебе))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4-какой кошмар((( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупость какая-то, и сама не проверяю и свой моб проверять не дам=))За тем, кто захотел изменить, все равно не уследишь |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже в мыслях нет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда бы такого себе не позволила..Это все равно, что по карманам шарить... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не проверяю... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Найденова:Ну так заслужил наверное. (: |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | карать онально следует тех, кто читает чужие переписки. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу, дрянь какая... Зачем проверять, что был повод устраить скандал? Не понимаю, честно.У моего мужа есть пароли на все мои ящики (мыло, контакт, одноклассники) абсолютно уверена что он им ни разу не воспользовался, за исключением случаев, когда я просила. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11 - дал повод?? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безумно хочиться посмотреть,но я себя сдерживаю,не лезу без спросаДоверяю))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Найденова :Было дело, хотя я не считаю, что мне должны запрещать общаться с бывшими девушками, ибо со всеми, с кем у меня были хоть какие-то отношения, я поддерживаю дружбу.По теме: такого рода проверки проводятся в случаях:а. Если человеку просто скучно.б. Из-за обиды на что-либо, с целью искусственно вызвать скандал. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё шарюсь по карманам, в дверную коробку встроила рамку-металлоискатель и завела специально обученную собаку-ищейку, которая его обнюхивает, как только он заходит домой. А, ещё про слежение со спутника забыла сказать, ага. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает интересно, конечно, но - нет, не проверяю. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это полшейший маразм люди вызывайте себе сразу 03 |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня не проверяют.я считаю люди должны проверять друг другу))))))) Ой,доверять)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.