проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о-о-о, мне весь мозг выносят...хотя не проверяю...причем когда пытаюсь доказать, что все это бред и вымысел сумашедшего все равно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы люди любопытные...))))Но лучше не ползать в телефоне любимого во избежание различного рода неприятностей)))Ведь когда вторая половинка начнет делать тоже самое(еще и постоянно)вот тогда мы взвоем |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нат не взвоем. матом заорем. ((( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ногами затопаем)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полный идиотизм, лет в 18 последний раз такой херью занимался. тока нервы мотать по-пустякам.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди должны конечно доверять друг другу,но как говорят:доверяй,но проверяй.Я лично люблю посмотреть иногда что там в телефоне интересного. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наташ. я с лестницы в итоге спустила)))153 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть доверие, почему нельзя смотреть мобилу? Что в этом такого? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пушистик. для меня этот вопрос из серии ты пользуешься чужой зубной счеткой или нет? это личное дело, понимаешь? касается только его и никого больше. вопрос уважения понимаешь? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть доверие, почему нельзя смотреть мобилу?Напрашивается вопрос, тогда с какой целью? ))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой только что признался, что взломал мой пароль в контакте и все прочиталМерзко на душе... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аня- не плачь) зато теперь ты знаешь обратную сторону его натуры) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я и говорю, что у каждого человека должна быть частичка его свободы, в которую никто не имеет права вмешиваться. проверяю,один раз там таое нашла...пипец |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легче стало?... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160 А чё признался-то?)))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не проверяю... просто это его личное дело, и телефон, и почта... А смысл? Я мужу полностью доверяю. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | .. В наше время настоящ мужчин и женщин.. с Большрй Буквы.. нет.. поэтому если хочеш чтобы у тебя был союз с партнером.. его нужно и проверять и контролировать и порой воспитывать... се ля ви И проверять мобилу партнера это стало не только нормой но и необходимой мерой.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на счет свободы.. ох уж как это понятие относительно.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои смс просто бессовестно читаюта вот в его телефон воспитание залезть не позволяетда и боязно,мало ли... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.