проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Chtob ne lazit v mobilnike lubimogo cheloveka, nujno emu prosto doveryat |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас в порядке вещей проверить телефон Если тебе нечего скрывать, то зачем телефон то прятать? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это зависит от человека,станет ли он проверять что-либо,доверяя или нет своей второй половинке))Но я проверяю,мне интересно и любопытно) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не проверяю, а просто смотрю( обычное любопытство) , он тоже так поступает и ничего в этом плохого не вижу. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИКОГДАИ ей не позволю |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бред сумасшедшегоне занимаюсь таким и другим не советую.меньше знаешь крепче спишь))хотя, у меня на телефоне защитный код стоит,хотя мне сркывать нечего)) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это низко и в первую очередь это неуважение к себе, да и к другому человеку тоже. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проверяю но очень редко))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой бывший как-то пытался залесть, но я успела телефон отобрать. И эта была она из многочисленных причин разрыва. Но моя подруга залезла к нему в телефон и кроме моих смс ничего не нашла))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя, у меня на телефоне защитный код стоит,хотя мне сркывать нечего)) (с)А чё защитный код тогда выставила, раз скрывать нечего?))))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, а ты проверяешь телефон ? |
|
margo | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чё защитный код тогда выставила, раз скрывать нечего?)))))))))))от любопытства чужого))))мой телефон-моя собственность,нечего там другим делать))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | необходимо доверять своей половинке а проверять телефон я считаю что это неуважение по отношение к любимому человеку |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не проверяю. А зачем?? Ну допустем изменяет и я об этом узнаю. Легче помоему не станет не кому. повторюсь не читаю. для меня телефон=интернет переписка и обычная почта- личная территория человека. если захочет- сам покажет. нет- его право. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна моя бывшая любила полазить в справочнике ) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нет.Даже в руки его телефоны не беру. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверяют ещё как контакт,аську,маил агент,смс,до смешного дошло распечатки моих звонков берут |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Считаю, что доверие - это главное. А подозревая и слушая каждый его разговор по телефону, можно сойти с ума. Ну, а если мужчина умный, то сохранять смс не будет. А Светланчика можнотолько пожалеть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.