проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все прям такие доверчивые никогда не буду этим заниматься Чушь такая, просто один раз за такие дела люлей отгребли вот и не унижаетесь больше |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светланчик как ты можешь терпеть? выскажи ему я нет сам очень свободу люблю и лишний контроль ненавижу)))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,никогда=)это его делоя ему доверяю |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему же я скажу что проверял раньше вот годка 3 назад а чуть повзраслев понял что значитжтот контроль)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы было желание залезть в мобильник - я бы лучше закруглил отношения. раз не доверяю, то самые лучшие доказательства будут впустую. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129 Я сама контроль не люблю, у меня своя голова на плечах... Поэтому и другого человека ограничивать не буду... У каждого должна быть часть его свободы... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киса видимо еще маленькая и не понимает, что все эти проверки полная фигня. Если надо, то вторая половинка никогда не узнает о том, чего ей не надо знать. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129 если что-то есть,надо будет сотрет все равно(смысла не вижу) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не проверяю. я не параноик. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы меня совершенно не поняли У меня просто была такая беда, что мой мобильник он переодически поглядывал в самый не подходящий момент))) Но естественно я требовала в замен того же, его это бесило Сама знаю как вся беда с мобильника удаляется, но я не всегда успеваюЯ считаю, что так нельзя, но ведь жутко интересно с кем он там общается)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пушистик, в курсе что случилось с любопытной варварой?))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меньше думай об этом,проблем будет меньше |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверняка все при любом удобном случае заглядывают, просто так))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141. мда. по себе судить не стоит) веришь,даже не интересно=) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я-нет. ето его территория. а мой трубка-моя. не кто кроме меня не должен знать что в ней находиться |
|
PVS | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бедная Киса. в каком подлом мире живет(( |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну наверно потому что я не замужен Может через триста лет брака мне тоже не интересно будет)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) любопытненько)) понятно)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочешь жить спокойно, то забудь про чужие смс и не лезь куда не суют |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.