проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Шинкаренко :Т.е., если я, снова таки, правильно понимаю - любое общение вне работы - является личным и строго запрещается ? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блиин, да нет...Не нужно флиртовать и обманывать вот и все...Все же мы люди, есть у всех знакомые противоположного пола. Но не стоит давать повода что бы половинка задумалась даже о том что вас кто-то заинтресовал...Мы же не прожили 20 лет вместе что уже и чувства не те и все не то... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Шинкаренко:Что же, в таком случае я вас не совсем понимаю. На этом и закончим дискуссию. (: |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | э...у мужчин природой заложено желание передать свои гены максимально большему количеству самок. потому здоровый мужчина просто НЕ может не хотеть никого кроме 1 девушки. он может себя сдерживать и ограничивать. но не хотеть не может) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так не кто ж не говорит что не хотят...и что это здоровые мысли. Просто я например очень принципиальный человек...и не потерплю такого что бы мне вешали лапшу а я опустив голову говорила, да понимаю ты был на работе и все такое... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так никто не просит мужчин лгать,а женщин терпеть ложь...больше свободы и больше доверия... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48 Екатерина Шинкаренко и не потерплю такого что бы мне вешали лапшу а я опустив голову говорила, да понимаю ты был на работе и все такое...говори это с высоко поднятой головой :) эфект будет совсем другой) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну насмешили :)))))) Спасибо ребята :) Позитиффф |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если полез в телефон, значит не доверяешь. Это первый шаг к скандалу со всеми вытекающими. Ребят, отношения без веры во вторую половинку обречены на провал. Вот и делаем выводы |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так никто не просит мужчин лгать,а женщин терпеть ложь...больше свободы и больше доверия... Так изначально было доверия, даже больше...наоборот говорила иди с друзьями погуляй...а вот когда начались звонки вот и пошло недоверие...просто с каждым днем понимаешь больше...и возникает вопрос надо ли оно...ведь люди не меняются, меняется жизнь и ситуации вокруг нас, но не мы |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья,согласна... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и я согласна с Ильей :) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 Екатерина Шинкаренко а вдрук он просто понравился какойто девочке, она ему названивает, стрелки забивает, а он ее игнорирует)что тогда делать будеш?) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я проверяю,но очень редко,раз в месяца 3-5 и ничего не нахожу,кроме своих смс и звонков от друзей с целью увидеться...так что можно сказать просто так я в его телефон лажу...ну и мой так же для него всегда открыт...а вот он любит почитать о чем я с подружками переписываюсь |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 - Илья,я с вами не согласна Можно проверять телефон без всяких скандалов И такие отношения могут быть длительными-посмотрел,ничего не нашел,успокоился))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда. Считаю это неуважением ... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52-согласна.без доверия и уважения далеко не уедешь))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моему мужчине тоже одна девушка названивала с целью увидеться...так я и тогда телефон не проверяла...зачем?.. №58 А нафига проверять? Ну узнаете вы что у него роман, и что? Будете новым автором темы Помогите, он мне изменяет, а уйти я от него не могу |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по теме:такая проверка - банальное неуважение, проявление ревности... и никакого хорошего результата не даст...как правило - либо расстройство, либо - скандал. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Либо и то и другое )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.