проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #188 Да вот к сожалению сочетание редкое красива -умная.. а у меня только краивые были.. а вот умных... к сожалению не было.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190 Соглашусь И когда постоянно развиваешся.. и мир меняется.. Но вот мода пошла на фривольность в отношениях.. некую не серьезность.. абстракность.. и что с этим делать и как при этом доверять вопрос остается открытым.. Глобализация |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 Я умная, во всяком случае так говорят. И что по твоему, без 100 грамм не взглянешь ? )))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 194 Не хотят тебя расстраивать, поэтому и не говорят наверное горькой правды)))))))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 Предлагаю перейти в личку так сказать, поскольку уходи от темы |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Времена не изменишь,к сожалению. А точной формулы тут нет.Может просто не спешить с выводами и изучать друг друга. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниел Георгиевич-195 фуу. ниже плинтусаленусь- всегда права) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха...а я не проверяюпросто установила программу по перехвату смс, и плачу по 280 руб в месяц, и все смс читаю и все звонки=))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197 И изучать и разговарить с друг другом откровенно и напрямую необходимо.. но все равно это не решает проблемы.. К сожалению еще одно редкое сочетания когда в паре оба любят.. а не один позволяет любить другого.. поэтому чтобы защитить интересы того кто любит.. я говорю о контроле.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 198 А чё ниже плинтуса-то? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КГБ какое-то... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.