проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 167 Жесть Дрессировать не надо?))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169 Можно быть с человеком и любить его и быть свободным (не друг от друга; не знаю как объяснить...). Просто тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит. Получается эффект пружинки: ты ее сжимаешь-сжимаешь, но в один прекрасный момент она выпрямится. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телефон, это личное пространство. Я даже не знаю, что сделаю, если увижу, что в моем телефоне копаются. Да и сама не люблю копаться в чужом телефоне. Главное доверять друг другу. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #171 В каждом конкретном случае вопрос решается либо да или нет.. порой воспитание необходимо.. а порой и тебя воспитывают... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172 если происходит тотальный котроль, значит партнеры друг другу не доверяют.. хотя полное доверие друг другу уж больно как опасно.. такие жизненые ситуевины наблюдал.. жуть.. и причем из з а доверяи.. свободы.. люди потом кровавыми слезами обливаются |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Отношения без доверия по любому не построить. Это так... гротеск какой-то получится... А тотально друг друга контролировать - это с ума сдвинуться можно... На фиг ваще такие отношения? Одному проще. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175 Значит не нужно таким людям просто быть вместе. Лапшу на уши можно повесить в 17-18. А взрослые люди, когда строят совместную жизнь должны сесть и обсудить разные ситуации жизненные, реакцию, + и - . Человек не может измениться, можно только подстроиться и принять. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше бывало такое, а сейчас поняла, что это абсолютно не нужно. если встречаешься, то нужно доверять, а если нет доверия, то такие отношения не нужны. да и вообще, нервы целее будут |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не спорю, доверие необходимо.. но нужен и контроль, многие мужики по натуре деспоты и собственники .. натура у нас такая заложенная на уровне генетического кода.. да и порой (не во всех слуях) контроль просто необходим.. Не зря говорят.. если у тебя девушка красавица.. значит она пренадлежит не только тебе одному.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не имею такой дурной привычкиЕсли доверять,то уже полностью |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 179 Если у девушки-красавицы ум в голове, то она принадлежит только тебе одному... а остальные только смотрят и завидуют... а если нет ума, то на фиг такая девушка ? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181 насчте ума у девушки в голове.. ух уж какая спорная теория..у девушек в головах эмоции, эмоции и еще раз эмоции а потом уж ум, сообразительность и к сожалению на последнем месте логика.. 182 Не обобщай... Эмоции - да, но с умом и в нужном месте и в нужное время, а где не нужно - лучше промолчать или сказать потом. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183 Честное слово, ни одну из девушек обидеть не хотел.. но знал что обидятся все равно.. дай бог чтобы в тех парах которые полностью доверяюбт друг другу все сложилось только лучшим обрахом, чтобы не было измен и предательств.. но есть реальность.. статистика.. трагедии.. так что доверя, но проверяй.. да будет с Вами Счастье |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и хочется спросить- Женька кто тебя так обидел? за что ты девушек не любишь? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не проверяю По выражению фейса и так всё видно:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #185 Елена, слишком часто меня дувушки предавали.. а я им слишком доверял.. девушки и обижали.. но меньше я из любить не стал.. а вот отношение к ним изменилось.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184 Да никто не обиделся, я просто тебе говорю, как поступает умная девушка и жена. Девушки изменяют в двух случаях: либо по глупости либо от недостатка внимания и сам понимаешь чего...Не те девушки были |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖЕНЬ, не переживай, известно ведь все бабы дуры))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен,самокритично...Евгений,чтоб изменить мир,нужно сначала измениться самому. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 Ага)))) баба дура не потому что дура, а потому что баба |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.