проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 согласна, посмотрел, пусто да и все..успокоился и не берешь его,этот телефон нафиг надо... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если доверять,то зачем? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63-ты как всегда прав)))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если ничего в этом телефоне и нет,какой такой скандал тогда? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою мобилу хер кто получит - несмотря ни на что - это моё личное информационное пространство, и не хрен туда лезть.сам поступаю аналогично.должна быть дистанция |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 а что доверие только с проверкой идет да? В фильме Константин была отличная фраза Ты не веришь, ты знаешьТам конечно религиозный поддекст, но в жизни то же самое, доверять точно зная что ничего нет - это не доверие. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что отношения строятся на доверии, а если ты не доверяешь своему любимому человеку, то про какие отношения может быть речь? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это унизительно для обеих сторон-проверка телефона... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | доверие есть и без проверки просто порой я могу заглянуть в его сообщения,их там уже куча накопилась,могу почистить но я ему доверяю и не думаю,что кто то в наше время оставляет сомнительные смс в телефоне вот если брать на телефонной компании распечатки звонков и смс-вот это уже полный ппц |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А он вас просит смотреть его смс и чистить? И в курсе ли он? Если да, то без проблем конечно. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он не просит,но он в этот момент рядом находится так что ничего плохого я лично в этом не вижу... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Это уже паранойя... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не проверяю. если пришло сообщение или звонок в мое присутствие, я могу прочитать (ответить), и ито если номер знакомый. А не со знакомых номеров я сообщения не читаю. Надо сам расскажет, что там написано |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше было пару раз=), сейчас нет=), разве что на страничку контакта иногда захожу=) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень удалять смс из памяти телефона...так что накопилось где-то полторы тысячи...там много чего есть-и от бывшего,от тех,кто пытался ухаживать,от друзей мужского пола...и я могу дать свой телефон моему мужчине на несколько дней... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 а на страничку кантакта заходите потаму что не доверяете? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так же приходилось и его телефоном пользоваться...мы доверяем друг другу и без копания в телефоне... 79 очень рисковано, а если захочит почитать? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если захочет прочитать-спросит разрешения...знает,что разрешу...не спросит и прочитает-не знаю,как потом будет извиняться... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это то же, что и читать их письма Если она дает сама прочесть, то да,читаю. Если нет, то нет. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вобщемта это все говорит о доверии, а как известно - нет доверия, нет отношений. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.