проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я-нет никогда. мой парень-да. поэтому теперь он бывший)ну и еще 2 десятка причин. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне просто любопытно. поэтому могу и по смскам полазить, тока с разрешения)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне тоже любопытно, поэтому и читаю |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смысл проверять мобильник? Считаю, что если уже возникла сама мысль это сделать, то в отношениях уже всё не так гладко и нет доверия. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда и мысли нне было, уверена, что не увижу там ничего подозрительного, у нас вообще как-то не принято что-то скрывать, конце концов мы одно целое, и я и он все пароли друг друга знаем, так что секретов нет, все прозрачно))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна,я не против пусть читает так же и он |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я один раз слазила,не из ревности,я вобще мужчин не ревную,а из любопытства)).весь телефон забит смс...моими...теми,которые в начале романа писала,и в его отправленных та же фигня)))))...скукота))))))я ему в этом грехе призналась,он сказал да читай хоть каждый день.А что там читать-то?)))))))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страшно проверять...там ТАКОЕ можно найти... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за бред, конечно нетя его телефон в руки вообще почти не беру. Это интимная вещь,практически |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя половинка нагло лазает по моей переписке В отместку ему я делаю так же, но скромно и не оставляю улик. Мне это не очень нравится. Так гадко. Содержание я не читаю, только отправителя смотрю. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я когда с ним познакомилась взяла его телефон просто посмотреть фото картинки и т д он меня попросил не смотреть не люблю говорит когда в моем телефоне лазиюттттттттак что с тех пор не лезу дажепотом вместе с ним сели он показпал мне все свои номера в справочнике про каждую девушку рассказал кто и что и некоторых удалил при мнеа сейчас уже как то доверие что ли появилось и желания нет лезть да и он не раз не залез в мой |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда проверяю,закатываю скандалы,иногда даже звоню девушкам с которыми он так сказать общается:)а что?еще не сбегит:)? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97-трудно вам наверное))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уш трудно,и смешно иногда,он зараза красивый вот девки и засматриваются,а он улыбается таким не виным взглядом,и говорит это не я,это все они:) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не проверяю, нет желания и подозрений никаких нет.И вообще, меньше знаешь, лучше секс |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99-а всегда они виноваты)))хотя без повода ничего не бывает))) Ни я ни у меня ни проверяют. Я считаю что отнашения должны строиться на полном доверии А доверяй но проверяй-это для тех кто неуверен ни в себе ни в своем партнере... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я проверяю - думаю что это дурная привычка , но ничего зделать не могу |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ниразу не читала... хотя столько раз хотелось))) и мой телефон не проверяли, уверенна... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не нужно никому доверять на все 100,вы так не считаете? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99 ага, все вешаются прямо и он никому не слова неговорит...а еще и на улице все девченки догоняют и так и просят телефончик...чотя я знаю как все это происходит :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.