проверяте ли Вы мобильные телефоны своих половинок?смски читаете?
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот тоже никогда не проверяла и не смотрела, Но как только начались звонки в мое присутствие вернее ночью, и смс-ки посыпались с текстом Что я сделала не так что ты меня теперь не хочешь видеть и слышать...и все остальные, вот после этого не доверяю...да нервы это не бережет, но раз человеку звонят и пишут и все удаляет, значит есть что скрывать...А на такие отношения как каждый на стороне удовлетворит свои какие-то желание или необходимости-типа женского или мужского внимания, я не хочу... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20- Доверяй но проверяй...когда доверяют и многое позволяют, гланое не переборщить и все... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №20 Жесть На Баш ))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Шинкаренко :Исходя из вашей последней фразы в сообщении #22: Вы считаете, что человек (М или Ж, не суть важно) находясь в отношениях должен полностью исключить общение с противоположным полом ? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | веселей всего тем у кого вторая половинка работает в ФСБ) |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по моему,проверять мобильник своей половинки,это уже слишком.в конце концов,нельзя на столько вмешиваться в жизнь человека. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28 погодите, но ведь уже вмешались в жизнь человека глубже некуда)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда такой ерундой не страдала и не собираюсь страдать.Я считаю-это очень низко по отношению к любимому человеку, и если даже телефон будет у меня в руках,а его хозяин,ну допустим,в ванной,я никогда не открою егоНу а если человек уже дает поводы для сомнений в его верности я лишь попрошу показать,хотя навряд ли там будет какая-либо ожидаемая информация.Кому изменить,тот найдет способ изменить... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тогда ему привет |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проверяю постоянноНе могу с собой справиться((( |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 Дмитрий Князевконечно,став его(или её) половинкой,мы уже вмешиваемся в жизнь,но нельзя же привязать человека на короткий поводок?можно попросту на столько ограничить человека,что и отношения станут не в радость. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя читать чужие письма. Никогда. Себе дороже |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще, есть такой совет: выкиньте телефон, жить станет проще |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Марі4ка Каминская Проверяю постоянноНе могу с собой справиться(((очень помогает ампутация кистей рук.насколько я помню, в конституции прописано право человека на тайнк переписки и прочего. так что читать чужую переписку, есть нарушением его конституционных прав. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это тоже самое,что пошарить по карману.39 ДА |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ван Миляга:Ты серьезно ? (: |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тайна переписки может быть тайной до тех пор пока не содержит угрозу государству...девушки ищут там угрозу государству) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угувсе девушки - шпионы государства) #25 Нет конечно, отношения могут быть с противополжным полом, но все нужно раздялеть (есть отношения личные,а есть рабочие) вот и все...А когда любые отношения с противоположным полом являются флиртом или дают понять, я свободен или свободна...я считаю это не нормально |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это нормально ненормально не хотеть этого. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.