Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросить - значит подставить, а подставить - это значит или ты ничтожество или это не друг. А если этого требует твоя девушка, значит это не твоя вторая половина. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сто пудовне надо делать таких глупостейвтороя половинка может свалитьи останешься одинДРУЗЬЯ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна целиком и полностью с Олей и Евгением Без друзей нельзя Получится что ты замкнешься на одном человеке (своей второй половине) и в итоге просто станешь ему не интересна |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я придерживаюсь правила: Кто поставит условия тот и лишний... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есле этого хочет вторая половинка то я сделаю это |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросать по требованию - это очень не хорошо. бывают разные ситуации...бывают не правы и друзья и половинки.Но ПО ТРЕБОВАНИЮ нельзя, только как сердцн подсказывает... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разменивать друзей на девушек - так сделает ток кретин не полноценный... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если моя девушка осмелится мне таке предложить... Лучше ей не знать, что за этим последует Не нравятся мои друзья - не общайся с ними и не мешай мне. Не хочешь - будь свободна. Стоит позволить это один раз, со временем до такого дойдет... Ужас |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не смоглабы бросить друга, ва первых со второй половиной вы расстанетесь а с другом никада, а во вторых это шантаж, ответте таким шантажем, в третьих,если требует значит не любитлюбилбы ему былоб наплевать на тваю кампанию)воть)))а в четвертых, к каму ты пойдеш плакаться када вы паругаетесь или не дай бог расстанитесьа друга извини уже нет. еще ты всегда знаеш што можно ждать от друга. вот палавина неустойчива)))вот...делайте выводы сами... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если этого требует сам друг Чтоб ты бросила свою половинку?Не с той ни с другой стороны это не допустимоНикто не имеет право ставить такой ультиматом.а если все же поставили вопрос ребром стоит задуматься а нужен ли такой человек тебе ВООБЩЕ? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек ставит вопрос ребром,значит он не дорожит отношениями(дружбой)с тобой и может легко от этого отказаться..значит он не нужен тебе..так как в любой момент сможет подставить,так как ты ему будешь не дорог... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если кто то требует то пусть требует только в качестве просто знакомого человека.не люблю когда люди (а особенно вторые половинки) ставят условия. низачто не променяю лучших друзей на девушку |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в коем случае нельзя бросать другаПросто в итоге можно остаться и без друга и без молодого человека... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хуже некуда Если ты вдруг это сделал, то ты просто тряпка |
|
vipsfile | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно если твой друг дебил и лезет куда его не просят |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёха, видать как то друг сильно подставил тебя раз ты совсем в дружбу не веришь... Что такое дружба для тебя? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни в коем случае... если человек ставит какие-то условия - это полный бред... и не только вторые половинки, вот у мя давно была история, у меня была подруга (тада я её ещё считала подругой) и девчонка с котрой мы дружили лет 10, так вот та подруга, которую я знаю меньше поставила меня перед выбором: либо она, либо я... естественно с ней мы больше не общаемся... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не стоит не надо просто нужно сделать так, чтобы вторая половинка была более-менее спокойна и не ревновала... по себе знаю...мой бывший дружил с девушкой, а я никак этого понять не могла..вот и чего добилась...мы с ним расстались... теперь я созерцаю их дружбу каждый день... (учимся на вышке все вместе)... НО Я СУМЕЛА повернуть эту ситуацию ТАК, что теперь дружим я и она очень хорошо, а он остаётся в проигрыше... Не знаю... Никогда бы не позволила своему парню дружить с девушкой. Просто собственница по натуре...Благо и не сталкивалась с этим... Но сама еще с детства дружу хорошо и без ссор исключительно с парнями. Когда один раз встал вопрос о выборе между дружбой и любовью, не раздумывая выбрала лучшего друга. Благо, моя половинка одумалась и все стало хорошо. Наверное, это нечестно... Зато мне хорошо... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.