Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.

VishaСообщение

Темы пользователя
Бросить - значит подставить, а подставить - это значит или ты ничтожество или это не друг. А если этого требует твоя девушка, значит это не твоя вторая половина.
14 июля 2010 10:16

olyaschСообщение

Темы пользователя
сто пудовне надо делать таких глупостейвтороя половинка может свалитьи останешься одинДРУЗЬЯ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Согласна целиком и полностью с Олей и Евгением Без друзей нельзя Получится что ты замкнешься на одном человеке (своей второй половине) и в итоге просто станешь ему не интересна

aleeСообщение

Темы пользователя
Я придерживаюсь правила: Кто поставит условия тот и лишний...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Есле этого хочет вторая половинка то я сделаю это

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Бросать по требованию - это очень не хорошо. бывают разные ситуации...бывают не правы и друзья и половинки.Но ПО ТРЕБОВАНИЮ нельзя, только как сердцн подсказывает...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
разменивать друзей на девушек - так сделает ток кретин не полноценный...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Кому как

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Если моя девушка осмелится мне таке предложить... Лучше ей не знать, что за этим последует Не нравятся мои друзья - не общайся с ними и не мешай мне. Не хочешь - будь свободна. Стоит позволить это один раз, со временем до такого дойдет... Ужас

beshkaСообщение

Темы пользователя
я не смоглабы бросить друга, ва первых со второй половиной вы расстанетесь а с другом никада, а во вторых это шантаж, ответте таким шантажем, в третьих,если требует значит не любитлюбилбы ему былоб наплевать на тваю кампанию)воть)))а в четвертых, к каму ты пойдеш плакаться када вы паругаетесь или не дай бог расстанитесьа друга извини уже нет. еще ты всегда знаеш што можно ждать от друга. вот палавина неустойчива)))вот...делайте выводы сами...

NdersСообщение

Темы пользователя
А если этого требует сам друг Чтоб ты бросила свою половинку?Не с той ни с другой стороны это не допустимоНикто не имеет право ставить такой ультиматом.а если все же поставили вопрос ребром стоит задуматься а нужен ли такой человек тебе ВООБЩЕ?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
если человек ставит вопрос ребром,значит он не дорожит отношениями(дружбой)с тобой и может легко от этого отказаться..значит он не нужен тебе..так как в любой момент сможет подставить,так как ты ему будешь не дорог...

NdersСообщение

Темы пользователя
если кто то требует то пусть требует только в качестве просто знакомого человека.не люблю когда люди (а особенно вторые половинки) ставят условия. низачто не променяю лучших друзей на девушку

MAGСообщение

Темы пользователя
Ни в коем случае нельзя бросать другаПросто в итоге можно остаться и без друга и без молодого человека...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Хуже некуда Если ты вдруг это сделал, то ты просто тряпка

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Незя бросать

mranryСообщение

Темы пользователя
Можно если твой друг дебил и лезет куда его не просят

NdersСообщение

Темы пользователя
Лёха, видать как то друг сильно подставил тебя раз ты совсем в дружбу не веришь... Что такое дружба для тебя?

dushikСообщение

Темы пользователя
ни в коем случае... если человек ставит какие-то условия - это полный бред... и не только вторые половинки, вот у мя давно была история, у меня была подруга (тада я её ещё считала подругой) и девчонка с котрой мы дружили лет 10, так вот та подруга, которую я знаю меньше поставила меня перед выбором: либо она, либо я... естественно с ней мы больше не общаемся...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
нет не стоит не надо просто нужно сделать так, чтобы вторая половинка была более-менее спокойна и не ревновала... по себе знаю...мой бывший дружил с девушкой, а я никак этого понять не могла..вот и чего добилась...мы с ним расстались... теперь я созерцаю их дружбу каждый день... (учимся на вышке все вместе)... НО Я СУМЕЛА повернуть эту ситуацию ТАК, что теперь дружим я и она очень хорошо, а он остаётся в проигрыше... Не знаю... Никогда бы не позволила своему парню дружить с девушкой. Просто собственница по натуре...Благо и не сталкивалась с этим... Но сама еще с детства дружу хорошо и без ссор исключительно с парнями. Когда один раз встал вопрос о выборе между дружбой и любовью, не раздумывая выбрала лучшего друга. Благо, моя половинка одумалась и все стало хорошо. Наверное, это нечестно... Зато мне хорошо...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.