Верите ли вы, что в инете можно найти свою любовь? *
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в это не верю, многие мои знакомые верят. А что вы думаете по этому поводу? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я верю ))) И знаю море примеров ))) Интернет - такое же средство общения, как и все остальные его виды ))) Если виртуальное общение потом переходит в реальное - возможно всё ))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ))) Недавно гуляли на свадьбе таким образом познакомившихся людей. И расстояния не помеха.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не вею. :((((. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, наверно можно но это редко... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше тоже не верила..пока сама не вляпалась..=)))))))))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не верю, чушь, если не нашёл у себя в городе, деревне, г.п, на работе, то в инете не найдёш. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я познакомилась со своим мужем в инете, мы друг другу написали всего 2 письма и встретились, 18 декабря того года, а в сентябре играли свадьбу, в декабре у нас родилась дочурка, просто нужно искать, а не ждать когда найдут или не найдут тебя... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на сто процентов согласна с Олегом Гребенниковым |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо же а пока верящих большеВоодушевляет)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно да Сам не находил, но мой друг познакомился с девушкой из другого города и приехав к нему они ночевали у меня, и она влюбилась в меня а я в неё))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик {~SunBe@m~} Ewgrafowa 25 фев 2009 в 9:43на сто процентов согласна с Олегом Гребенниковым -и правильно - он не любит, когда с ним спорят ;) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да реально полюбому Познакомились, встретились а там дело личное...)))))Я знакомился так, долго гуляли, но не сложилось...наверно я просто распиздяй...)))))да по нету можно и с родного города найти... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безусловно нет. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошего друга по переписке... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно ДА, только понять, что это именно ЛЮБОВЬ и удержать сложновся моя изнь полна таких примеров. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9 Спасибо ))) Согласись, пожалуйста, ещё с Андреем Скитальцем )))) А то его комплекс неполноценности мучает )))) Он завидует и ревнует )))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я верю, что шанс найти есть, но целенаправленно именно в инете искать - глупо |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | целенаправленно именно в инете искать - глупо Согласен |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя сестра вышла замуж за человека, котрого встретила в инете. любит его безумно, а он ее еще больше.хотите верьте хотите нет)))факты-факты) Не верю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.