Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
В настоящее время молодые люди, стали свободны в своем выборе и так же стало увеличиваться разводы. В старые времена родители выбирали кто с кем.Мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу етого? Что ЗА, а что ПРОТИВ?
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
Родители могут высказаться,дать совет..Но всё же я думаю мы выбираем сами,это же наша жизнь)

hoogoСообщение

Темы пользователя
я против того что бы родители выбирали. раньше всё другое было,там просто вообще никто не разводился,там почти всё без любви было,сказали родители значит надо пожениться,раз надо пожениться,значит надо всю жизнь прожить но ведь люди не роботы,у них чувства есть,и пусть даже поторопились,поженились,развелись,ведь у каждого своя жизни.главное чтоб детки не страдали

анна007Сообщение

Темы пользователя
Если человек независим, он сам выбирает. А если зависим, лучше пусть сопротивляется любому браку вообще до той поры, пока сам не выберет )))Прислушиваться надо, позволять за себя выбирать - нет.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Право имеют,они же нас породили)))Но выбор я делаю сам)))согласен с 4,не готов пока )))))Свободолюбив)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Родители имеют право и должны высказать свое мнение...ведь у них больше жизненного опыта...хотя выбор за нами. Но мнение родителей всегда нужно слушать

abasiveСообщение

Темы пользователя
Гооврить родители конечн имеют право, но итоговое решение надо принемать самому

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Родители на многое имеют право, только сам взрослый ребёнок решает - принять самому решение или прислушаться к родителям.Я не послушалась в данной ситуации)

SermelСообщение

Темы пользователя
Я тоже не послушалась,и все у нас хорошо ровно до тех пор,пока они не начинают в очередной раз показывать,что им мой муж не нравится.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Да, родители могут высказать свои пожелания и т.п.,но решение остаётся за детьми в данном случае.

ludaСообщение

Темы пользователя
все только прислушиваются, а итог один мамы одиночки и жено ненавистники. может всеже послушать и не остаться в дураках.

aleeСообщение

Темы пользователя
С ранней юности не позволяла никому вмешиваться в свою личную жизнь, и отец меня хорошо понимал,ни разу не попытался мне что - то указать или влезть с советом..Мои ошибки- это только мой опыт..

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Что касается того, что было раньше - у старообрядцев было даже понятие такое - свадьба уходом, т. е. против воли родителей. В принципе, родители имеют право говорить и даже настаивать, за кого и с кем. Равно как и у детей не отнимается право решать самостоятельно.

mranryСообщение

Темы пользователя
говорить - никто не запрещает)))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
13 +500)С родителями разговариваю. Они не указывают, а говорят свою точку зрения на то или иное. Почему подружка что-то может сказать, а самые близкие люди должны молчать в тряпочку? Более того, часто советуюсь с ними и , в отличие от подруг, ни разу не подводили.Конечно, имеют полное право говорить все, что думают. Приму я это или нет-мое дело.

ludaСообщение

Темы пользователя
а почему нет?? говорить то - право имеют, главное чтобы не настаивали на своём выборе... я всегда с родителями советуюсь, и не разу не пожалела об этом, но решаю ,как поступисть, сама

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
родители могут мнение свое высказать, порой кстати правильное, а вот решение все равно принимать человеку))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
В моем случае мнение родителей не рассматривается...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Если вы уважаете своих родителей то прислушаетесь к их мнению, но не факт что сделаете как они говорят, а если родители уважают вас, то они не будут лезть в вашу жизнь, но совет конечно могут дать. )))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Я советуюсь с родителями во многом. Но решаю сам. Просто потому, что всю ситуацию ПОЛНОСТЬЮ знаю только я один... ;) К родителям надо прислушиваться, а решать самому. Мои родители поженились против воли своих родителей и всю жизнь прожили счастливо.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.