Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Ребята, раньше выдавали замуж за выгоду, да и женились тоже. И нищий на принцессе не мог женится Вот по этому и выбирали родители, а сейчас парень найдет себе девушку из колхоза,а она ему через 5лет вали тут всё моёУ меня от тебя ребенок и не иб...т Или аналогично в противоположном направлении, девушка выходит замуж за не богатогоА он через 5 лет крутой мэн, и ей всё всем спасибо все свободны,я тут всё сам,а ты вроде и ни при чем.Вот для этого и нужен родительский взглядЧтобы посмотрели оценили.
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
Если человек дурак, то родители за него его жизнь уж никак не проживут.А если не дурак, то стоя под венцом, должен бы видеть, что за человек рядом с ним идёт туда же...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Право имеют...но решать вам.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
я За РОДИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕа выбираю сама

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Я считаю что говорить с кем Да а с кем нет родители не должны но прислушиваться к их мнению можно и даже нужно они плохого не пожелают.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Мнение родителей конечно нужно слушать,они бывают более объективны чем мы,когда чувства застилают нам мозг

public222Сообщение

Темы пользователя
А если дочь по неопытности полюбила бисексуала или гея (не поняли еще, ему 17 лет)? Конечно, родители пытаются ее отговорить. Ведь вокруг много мужественных гетеро и оч достойных. Что вы посоветуете?Обычно Би если и женятся, то все равно на стороне имеют любовниКА, хорошего из этого не выйдет ничего...(((

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Елена а у вас так много знакомых с данной ориентацией, что вы знаете как обычно бывает?:))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Говорить все могут. Вопрос в том слушать их или нет

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
№ 175 а мужественные гетеро не имеют любовниЦУ?и о каком браке речь,если ему 17?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
я считаю что это твоя жизнь и выбирать сам должнен с кем быть)родители могут только дать совет, а решение за тобой)и есл уж ты совершаешь ошибку..то она твоя а не мамы с папой)

korobСообщение

Темы пользователя
В моем случае я родителей не слушала,только из-за того,что моим родителям мой любимый не понравился,но мы живем вместе уже давно и у нас все СУПЕР Я думаю, тут зависит от конкретной ситуации. Когда человек влюблён, он не видит недостатков. А они могут быть разные. Скажу от мужчин: часто женщина уходит от одного к другому из за какого то недостатка хотя у другого их ещё больше. но, именно этого нет. Я противник всяческого вмешательства; и не только родительского.

ludaСообщение

Темы пользователя
Конечно нетЭто наша жизнь и наш и выбор,пусть даже он будет и ошибочным.Они прожили свою жизнь и пусть дадут нам ее прожить как мы хотим.А вот на счет советов-я не против...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Думаю, что родители могут высказать своё мнение, посоветовать, а вот сделать за детей выбор..., а не станут ли дети, если что не так сложится потом обвинять в этом родителей?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Я думаю что даВедь родители никогда плохого не посоветуют и им виднее...а с другой стороны не родителям жить с девушкой или парнемно я бы если честно наверное бы послушалась своих родителейПросто понимаете такая ситуация была встречались 3 года и мама всегда говорила что он не пара...я никогда не слушалаА в итоге сама его недавно бросила))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Евгения Шеина, да, мы 10 лет в спортивных бальных танцах, лично знаем пофамильно многих, кто был би или геем. И как плачевно сложилась судьба потом их жен...Да, ей 17, но через годик этот БИ намерен жениться... В результате таких связей может быть только море отвращения и слез.Вы считаете, что это нормально, что парень переспит с парнем, а потом придет к своей девушке? Вот поэтому мы и против их отношений.Оксана Зверянская , вопрос с любовницей - это крайности...

destr456Сообщение

Темы пользователя
говорить они имеют права навязывать нета высказывание мнение от навязывания отличается интонацией и частотой

sodr968Сообщение

Темы пользователя
окончательный выбор все равно за мной. не родителям же жить с моим мужем.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Имеют право на мнение, также, как у Каждого, выше отписавшего, мнение по поводу своего ребёнка.Жить ему,не вам.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
а моя бывшая жена нравилась моим родителям, что не помешало ей стать бывшей
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.