Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Право говорить имеют, а вот указывать и требовать жениться на ком-то (выйти замуж за кого-то)-нет.
14 июля 2010 10:16

destr456Сообщение

Темы пользователя
Родители, если вы не хотите, чтобы ребенок вас потом винил и предъявлял претензии за последствия такого брака, то не нужно влиять на выбор своего чада...

korobСообщение

Темы пользователя
Имеют право говорить,а мы имеем право не слушать)))ведь это нам жить с этим человеком,а не родителям...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Слышать, Жень, все ж надо, что говорят...Зачастую- дельные вещи. По крайней мере у меня так)Жаль только я делаю все по своему...Иногда, жаль.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
По любому мнение родителей нужно знать

alekssshenСообщение

Темы пользователя
по поводу родителей лучше им молчать и не довать вообще советы не какие, просто если родители скжут да он или она дура то у тебя сразу к человеку со временем меняеться отношение, у меня было один раз такое, после чего родители поняли лучше не куда не лезть, по поводу разводов у нашей молодежи головы на плечах нету потому что не могут и незнают что такое симейное счастье и родители в свое время не показали, а что теперь твориться бухнули перепехнулись все бля любовь либо женяться по залету либо реально любят, кто любят хоть и ссоряться но уступают друг другу, а кто нет те готовы глотку друг другу перегрызть, опять же за частую на глазах своих маленьких детей, и что дальше, ребенок смотрит смотрит и что получаеться??

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Алин, согласна, но вот только по поводу своих родителей, а за других ручаться не могу:))

filon_offСообщение

Темы пользователя
да родители могут дать совет,но он порой может изменить всю жизнь

olyaschСообщение

Темы пользователя
К родителям стоит прислушиваться, делать выбор самим...а я вот в таком положении, что уже плевать - по любви или по расчёту. я б и на расчёт согласилась, если бы была кандидатура. хотя когда-то я мечтала о счастливом замужестве. Но мне кажется, что можно полюбить и того, кого выберут родители (если конечно он тебе не отвратителен).

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Родители имеют право голоса, конечно. Но голова и сердце должны быть свои. И в таком случае и ответственность за принятое решение не прийдется сваливать на родителей. Раз уж решили создавать свою семью,то сами за все и отвечаете.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Родители могут дать добрый совет Но не в коем случае не навязывать свое мнение.., конечно если они уважают свое дитя..)))))))) А решать, все же, детям

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
НЕТМать мне периодически навязывает девушек, на которых мне даже смотреть неохота ((((

ermakowСообщение

Темы пользователя
Алин,я соглашусь,дельные вещи часто можно услышать от родителей...и часто они правы оказываются...просто видимо такой человек я-верю в свои идеалы)))и учусь в основном только на своих собственных ошибках

Темы пользователя
33 Сергей, приглядитесь получше Может и понравится какая=)))Мама плохого не пожелает

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Алина, вы бы их видели: одна вообще на обезьяну похожа и табачищем за километр несёт, а другая... в облаках витает - творческая личность: художница и поэтесса в 1 флаконе - абсолютна безразлична ко всему земному и никакого интереса к моей жизни и занятиям.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сергей, значит, есть к чему ревновать и за что бороться. Разве не загадка и жаление завоёвывать привлекает мужчин в женщинах?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Есть такие загадки - чёрта с два найдёшь отгадку :)))А ещё есть особы которые ни с кем не встречаются и не хотят (возраст: 21 а есть и в 23 года)

mranryСообщение

Темы пользователя
#36Сергей Савин Ну уж и на обезьяну...Ладно, насильно мил не будешь.Придется вам самому тогда искатьУдивительно, но ваш альбом я смотрела уже По надписи оставленной под Викингом,определилаИ девушке творческой с вами не о чем было разговаривать? Странно)Ну,бывает...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Серег,это пройдет...мало ли почему они в 21 ни с кем не встречаются...мы с бывшей расстались-тоже почти год ни с кем не встречалась...и я 8месяцев один был Алина, мы разговариваем, но она мне не нравится, у неё всё общение завязано на эмоциях, в т.ч. на аханьях и оханьях по поводу моей професии, то что я могу дежурить 31 декабря, то что я могу уйти утром, а придти на след. день вечером без сил даже разговаривать и т.д.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Говорить - имеют.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.