Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #146Арслан Подонок Бакиев- смелый ваш отец ))У меня так в свое время прабабка сбежала..Если уж тогда шли против воли родителей- что уж о настоящем говорить )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело даже не в этом, Катенька... Мой отец уже тогда любил мою мать и дернул подальше. И правильно сделал-иначе я бы получился некрасивым. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имеют полное право. Но они должны также уважать выбор своего ребенка. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну моей бабушке сказали, она и вышла замуж, поначалу ужасно страдала, а потом... они вместе около 60 лет прожили, а как он умер бабушка года 2 первых каждый день плакала и о дедушке говорила, ток хорошее вспоминала, и просто жизни без него не представляла... сча немного уже улеглось.. так что все оч индивидуально.. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арслан, а мою прабабушку родня искала,нашли через два года..Она думала, что убьют- нет, простили родители )) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, это же родители... Катя, вот если бы тебя так захотели замуж отдать-то что бы ты делала? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арслан, я никогда не была послушным ребенком )) Сбежала бы )) Далеко и быстро )) Даже если бы мой избранник оказался сволочью - это моя ошибка, мой опыт, моя жизнь.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно-ты вправе быть счастливой... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не когда в жизни я не позволю им решать с кем мне жить.Это нашь выбор мы должны сами строить свою жизнь без радителейЯ так считаю у них нет права решать за нас... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хотят говорить пусть говорят,можно с уважением их послушать,а сделать всё по своему |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и прислушаться... Хотя мне рано это обсуждать-супружество. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо вам всем,огромноецелую всех |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно не имеют потому что это тебе выбирать с кем жить. но прислушиваться иногда можно Я в своё время не послушала родителей,меня никто не мог переубедить,но сейчас я очень жалею. Вы тоже просите совет, но если скажут не то,что вам хотелось бы услышать,вас ответ не устроит.Кто ошибается, а кому и везёт))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Против. Очень серьезно с этим не сталкивалась. Были моменты когда моей маме не очень нравились мои новые знакомые. Я её не слушала,но в результате она оказывалась права. Правда до скандалов не доходило. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители с одной стороны похого не пожалают.просто прислушивавайтесь,ведь это ваша жизнь,а не их |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Против когда вмешиваются. Жить то не им. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прислушаться можНО))но выбор за вами))) когда насильно за кого то выдают,это бред чистый.)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышать надо, но знать меру... бывает, что родители загоняются и тогда кроме банальной промывки мозга, ничего не получите... к тому же надо адекватно оценивать своих близких, советы - это хорошо, но голова своя на плечах должна быть... ...ведь в конце концов они тоже просто люди, которые тоже могут заблуждаться и ошибаться...я своих родных слышу, но поступать так как им угодно и только так, конечно же не буду... ...хотя к сведенью их мнение конечно принимаю, но не более... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители имеют право такое сказать, а решать всетаки молодоженам. да и еще много от религии зависит |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чё бы и нет? Пусть говорят...а мы послушаем, и всё сделаем по своему. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.