Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем ссориться из-за родителей... Или так надо? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочется,чтобы попа была в тепле, видимо..бунт против родителей чреват прекращением финансирования,как-то так,походу))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128 А, ну это ж полностью меняет дело))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я СЧИТАЮ ЧТО РОДИТЕЛИ МОГУТ ТОЛЬКО СОВЕТОВАТЬ,ТАК КАК ОНИ ПРОЖИЛИ БОЛЬШЕ И ПОБОЛЬШЕ МОЕГО ПОНИМАЮТ В ЖИЗНИ,А РЕШЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА МНОЙ. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно глаголишь=) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимаете я работаю барменом и близко возле дома,потерять работу я не могу,так же и онесли уезжать,то куда то далекоа не факт что мы найдем там нормальною работу и сможем обеспечить себя,ето тоже большой риски всеровно родители не оставили б нас в покоемои бы говорили,что мы можем жить у меня,а его любыми путями делали всё чтобы етого не произошлокак сказала его мать:только через мой труб ты будешь с нейесли мои родители меня уже поймают,то его не хотят ето понимать... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ггг:))вот она,настоящая любофф... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так живите у своих, они вроде не против) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящие мучение... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ей не до того, она собирается замуж за нелюбимого |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,Таня,не ломайте нам мозг, пожалейте.Не можете отвоевать свою любовь- плохо хотите,значит. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты идешь за мужа нелюбимого,потеряла любимого,чтобы не потерять работу возле дома...тебя надо жалеть?и ругать родителей? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага:)*плакаем хором* |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что сделано уже не изменить... так зачем ты жалуешься? меньше градуса за рулем - меньше аварий меньше надежд на родителей - меньше разочарований Меньше жалоб - больше уважения... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классные слова. ) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не жаловалась и жаловаться не собираюсь...я просто написало то что думаю по етой темеи с чем столкнулась в жизни,к чему призводит вмешательство родителейа на счёт аварии если незнаешь подробностей,то нечего писать за градусы,там ими и не пахло... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в вашей ситуации явно прослеживается волнение за собственные материальные удобства.Были б вы ведущим специалистом в крупной фирме и боялись за место- хоть как-то можно было бы понять,почему победили материальные мысли,но из-за места бармена рядом с домом...да и парень ваш мямля. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответ на вопрос : говорить могут, заставить нет. А как же любовь? Играть свадьбу без чувств как-то дико в наше время и не понятно зачем. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моей стране, как отец скажет-так и будет. Но мне он так не скажет, потому что сам скрылся, когда его хотели женить. Я считаю, что ты сам выбираешь себе судьбу. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имеют право говорить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.