Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

olyaschСообщение

Темы пользователя
Не смотря на то, что они родители, они не имеют право жить вашей жизнью, так как это ВАША жизнь. А принимать решение за вас в чем либо, это и есть проживать вашу жизнь.Они имеют право высказать свою точку зрения, свое мнение, не более того. А вот слушать ли их совет, это уже ваше решение, которое вы вправе принимать сами.
14 июля 2010 10:16

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я у родителей и копейки не возьму-так как это влечёт моральное доминирование. доминирование это плохо.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Это всё здорово, но взгляниет на ситуацию глазами родителей если вы попадёте в такую ситуацию со своими детьми, и вы категорически против свадьбы?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Если они КАТЕГОРИЧЕСКИ против, то тут уже проблема глубже...

urzusСообщение

Темы пользователя
Вик-понимание права выбора это главное предназначение родителей совершеннолетних чад.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Самое ужасное- это как раз манипулирование деньгами... Меня это жутко бесит Наверно поэтому ни у своих родителей, ни у родителей мужа не беру деньги. А если беру, то возвращаю, как бы они не упирались... Не хочу зависеть от них. Хотелось бы вообще не обращаться к ним за фин.помощью, но пока не получается... Свекровь уже давно поняла, что я деньги не возьму, поэтому покупает фрукты-овощи для внука))Вик Тор, если бы наши родители были бы против свадьбы- мы бы сами ее организовали)) не так быстро, но...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Я не спорю, просто хочу чтобы вы поставили себя на место родителя который категорически против по объективным причинам, так для общего развития.

svens1Сообщение

Темы пользователя
67 сделав выбор будь добр отвечать за него... а что значет категорически против? еслиб мои предки были против ну чтож не так сложно их и вычеркнуть из дальнейшей жизни вырастили одели накормили спасибо дальше разбежались по своим дорожкам...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#71Так что же получается, если есть объективные причины, значит они так воспитали своего ребенка, что он на них не смотрит...

Темы пользователя
67 Я уже в начале писала, что порой лучше слушать родителей, например мои никогда категорически против не были, но мнение свое высказывали, и как в воду глядели:)))

ludaСообщение

Темы пользователя
родителей вычеркнуть?? да уж..какие бы не были и чтобы не говорили - они ж родители..слушать не обязательно, но вычеркивать..

анна007Сообщение

Темы пользователя
Кать когда родители начинаю мешать моему счастью почему я должен их слушать я категоричный человек сказал мое пусть кто попробуетсказать против... они это знают и так щас жить легко никто не лезет и не говорита мы тебя предупреждали и все такое... ляпота))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Родитель не только в праве, но и должен учавствовать в судьбе своего чада. Нравится тому это или нет. И у чада есть выбор-либо прислушиваться к родительским желаниям-либо валить на все четыре стороны в люди как Алёша Пешков. А то у нас мода такая, с родителей тянуть всё что только можно, а чуть что-к нам не лезь мы сами разберёмся. Ну и разбирайтесь, только станьте сначала самостоятельными, добейтесь чего-то в жизни, и куйте своё счастье как считаете нужным.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Ты прав Алексей. Но именно по этому у родителей копейки не в долг не возьму.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Павел, слушать не должен, но и не вычеркнуть...хотя иногда родители сами детей вычеркивают, такое тоже бывает...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Родители могут только высказать своё мнение. но не более того.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Алексей, не всегда правы родители, тем более если к примеру у родителей психологические проблемы или если у них у самих в молодости что-то не удалось или не получилось...вот например..могу привести вам пример для наглядности...к примеру есть парни которые всегда слушают мнение своей мамы по поводу своей девушки..а есть мамы которым просто какая бы ни была хорошая девушка у её сына - она ей всё равно не нравится и она всегда будет против неё...особенно если мать живет одна с сыном, то есть вероятность что она будет противиться браку сына, только из за своего эгоизма и нежелания делить сына с кем то ещё...в данном случае с будущей женой сына..вот я о чем говорю...вот в этом случае проявляется необективность...Вы мне скажете что это не так?? но таких случаев оооочень много...и что сын должен слушать маму тогда? я думаю нет...вот я о чем...хотя мама в данном случае будет пытаться замаскировать этот свой банальный эгоизм и будет говорить что она хочет добра а ты, то есть сынок не слушаешь меня и т. д... Они могут высказывать свое мнение, к которому можно прислушаться, а можно и просто послушать. Жить-то все равно вам с этим человеком.

NdersСообщение

Темы пользователя
Знаете как говорят, кто бы она не была, она мне уже не нравится:)))))За себя могу сказать, что тоже буду говорить нравится мне или нет, потому что это мой ребенок и порой родителям со стороны видно, что не видно ребенку:)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
им виднее со своей стороны а не со стороны ребенка...и если ребенок любит данного человека то вряд ли он станет слушать кого то, пока сам не разочаруется и не откроет глаза, даже если родители правы...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ектерина вот именно, а порой жизнь ломается сильно:)) Я не призываю делать все как говорят родители, но стоит прислушаться и понять почему у них такое мнение, а не надеть розовые очки и отрицать все вокруг, потому что когда они упадут, в слезах придете к родителям:)) Уважайте их мнение:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.