Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #104Ваш друг просто с себя всю ответственность снял, это проще всего) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105Это хороший ответ)))Но я имею в виду чуть другое) когда у вашего родителя что-то важное происходит в жизни... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это все понятно, но вы смотрите с двух сторон, тут высказываются, что не имеют право, сам(а) лучше знаю, и т.д. А стоит родителям перекрыть поток денежных поступлений и не предоставить им жилплощадь, тут пойдет разговор о том, что они родители,как они могли:))проблема то в том, что адекватно не воспримают мнение родителей и обижаются, когда все не так как деткам хочется:)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие у меня хорошие родители... :) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никакие добрые намерения не являются по умолчанию источником мудрых советов... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители хотят нам лучшего,но они же не знают как нам будет хорошо и с кем...Но мы не всегда можем пойти против их мнения,а когда решаемся иногда бывает поздно...Каждый должен сам прожить свою жизнь...Прислушиваясь,но делая так как велит сердце...Один раз послушала мнение родителей,теперь думаю прощу ли себя... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично у меня вопрос о свадьбе не стоит пока, но мои родители пока что оказывались правы, когда им не нравился кто-то из моих бывших молодых людей. Я обижалась, но в итоге признавала их правоту. К мнению родителей прислушиваться надо, но выбор только за вами. Мои родители предупреждали меня о моих возможных ошибках, но всегда позволяли мне их совершать. Ведь это моя жизнь и я должна тоже набить шишки. По поводу финансирования: если родители считают это единственно возможным решением, которое заставит ребёнка им подчиниться в данном вопросе, то это, мягко говоря, жуткие родители и законченные эгоисты. Пусть вспомнят, что когда-то их тоже содержали родители и помогали со свадьбой. А не захотят помочь, так расписаться всегда можно без банкета. Вобщем, примите к сведению мнение родителей, но выбор делайте сами. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорить имеют. но толку от этого что говорят. разумный человек слушать не будет. это если обезьяна какая нибудь гомохабелес))) то да послушает родителей. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше разводов было меньше не из-за того,что родители выбирали пару В СССРовские времена супруги не разводились лишь потому, что боялись осуждения других Это вообще не принято было разводиться...позор одним словом.А вторая причина сегоднешних разводов- то что молодеж не тчательно выбирает себе пару Есть мисли- аа. не подойдем друг другу- в любое время можно развестись Вот так |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто надо быть постоянным в своей позиции, и дитё привыкнет и потом через года ещё и спасибо скажет И баловать менше надо тогда может и дуться не будет. И вообще если с малых лет приучаешь что можешь решать только за себя а другим только предлагать, и чтобы это предложение приняли оно должно быть и второй стороне выгодно, то и проблем таких не будет Ни у тебя с таким ребёнком и у него с его детьми |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за то чтобы родители говорили себе, а я выбирала)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю родители могут выразить свое мнение по поводу того понравилась им ваш выбор или нет,но никак НЕ ЗАПРЕЩАТЬ жениться или встречаться... Таким образом родители могут настроить враждебно свое чадо против себя |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорить и советовать конечно...а вот выражать это в совсем категоричной форме не стоит...сама испытала на собственном примере...и с молодым человеком больше не встречаемся... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ИМ ЖЕ ЖИТЬ... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители имеют право на всё, а твоё право принять своё решение или прислушаться к их мнению. Моя жена не послушалась своих родителей, живём уже почти 14 лет. Нет не имеют Не им жить с избранником/избранницей. Они могут только дать совет. А выбор всегда за нами |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот,верно...А моя мамочка пытается все навязать ,то что ей хочеться...,и ничего хорошего из этого не получается,только ссоримся с ней,а делаю я все равно по свойму...Даже если не всегда верно поступаю,но зато я знаю что это мои ошибки...и это круто,так как только на своих и учишься...)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема наитупейшая)))хотя,если взамуж невтерпеж лет в 13,то имеют право...жопу надрать))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В своей жизни я столкнулась с такой ситуацией,ето очень не приятноРодители мои и моей второй половинки делали всё чтобы мы не были вместе,но так как мы любили друг друга то мы не кого не слушалиИз-за етого у нас были постоянные ссоры...И как вы думаете к чему они превели?ни к чему хорошомуво время етих ссор,мой любимый человек попал в аварию на мото,и очень долго лежал в больнице,конечно я была возле негоно родители всеровно были на своёмчерез время мы опять поругались через родителей,и когда я ехала к нему мириться попала тоже в аварию только всё было серьезнеея пробыла в больнице более месяца,мои родители тогда уже поняли всё и не стали мешать,а вот его всё воеваливсё получилось так,что мы розошлисьсейчас на ростоянии,так как мы живем в разных селах,мы не видимсяно всеровно продолжаем любить,ето уже длиться около годасойтись сейчас нам мешает уже всё,за год много чего сделано,через что не я перешагну не оня собираюсь выходить замуж не за любимого,чтобы забыть всё ето,потому что жить с етим уже не могу и знаю что вместе больше не будемну и вы как думаете правильно родители делают,что вмешиваются в наши отношения? |
|
cfeiere | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители виноваты...а что помешало уехать с любимым и самостоятельно строить свою жизнь.вместе.и без родителей? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.