Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Советовать, направлять - да. Навязывать, подавлять - нет.
14 июля 2010 10:16

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
+100

анна007Сообщение

Темы пользователя
+77

katol82Сообщение

Темы пользователя
своё мнение выразить могут, но последнее слово за тобой.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Да,советовать могут,но не решать. Пугает,что во многих странах до сих пор,выдают против воли(

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Неужели вы хотите сказать,что сейчас такого нет,что родители выдают против воли?Я считаю,что родители могут высказать своё мнение,но вот заставить сделать так или иначе не имеют праваЭто наша жизнь и ошибки тоже наши,если что.И вообще я не думаю,что количество разводов увеличилось благодаря тому,что родители нас перестали выдавать силой.Здесь много других факторов.Время сейчас другое

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Вот я и говорю,что заставить не могут,но к их словам я обязательно прислушалась бы,правда моим вообще глубоко наплевать.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Могут и заставлять и не оставлять выбора, переубеждать и даже угрожать. ... И что угодно ещё Таких уже историй наслушался...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Да не дай Боже)) Я знаю пары,которые до сих пор не могут пожениться только,потому что,чьи то родители категорически против,причем причины-тату,работа,вредные привычки,проколы,не умение готовить;). Ужас

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я считаю не имеют права, они уже прожили свою жизнь, как хотели, и не должны лишать воли выбирать, своих детей, как им жить.. Я сразу сказал в лицо Что бы вы не думали, или не решали без меня, мне на это все равно, и я сделаю так, как я решу, ибо это моя жизнь и мне с этим жить. Я уже давно не 10-ти летний ребенок, и мне не нужны чьи либо указания.. В конце-концов я не раб, и не вещь, чтобы делать со мной что захочется..

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Но ещё я видела пары,где родители были правы,в то время,как их дети были ослеплены любовью и впоследствии наделали кучу глупостей,после чего сидели на шее у родителей,которым сами,когда-то кричали о самостоятельности.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.