Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму

olyaschСообщение

Темы пользователя
Быть надо умными людями.
14 июля 2010 10:16

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Почитай родителей своих почитай и делай как считаешь нужным

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я считаю что родители могут советовать но никак не указывать на ком жениться(за кого выходить).

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
родители настоящие,всегда поддержат,и если взрослый ребенок пошел против воли,и если упал,то дадут руку,без упреков типа...мы тебе говорили...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я считаю что даже высказывать своё мнение следует только тогда когда тебя спрашивают Можно очень настойчиво высказывать своё мнени при любом удобном и неудобном случае по 10 раз на дню

aandreyСообщение

Темы пользователя
#90Родители могут высказываться и без спроса, вы же не посторонние люди.

slolsСообщение

Темы пользователя
не всегда

mranryСообщение

Темы пользователя
Хорошо, все правильные никто не лезет и мнения не высказывает, а давайте представим, что сейчас ваш ребенок приводит свою любовь и говорит; Мама, папа, теперь он (она) будет жить с нами И что все мнения высказывать по этому поводу не будут? Да не поверю:))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Как раз именно потому что не посторонние люди и не должны высказывать своё мнение без спроса, потому что как бы то ни было их мнение важно, а посторонний может говорить всё что угодно

Ah1Сообщение

Темы пользователя
№ 93 Ну этот ребёнок решил за всю семью, он имеет право решать за себя что ему делать, а не за всю семью не надо путать

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
я могу себе представить)))хорошо,четко и не раз)))буду.если спросит.

sengularityСообщение

Темы пользователя
95 Вик Тор, он будет считать что решил за себя. Это его выбор и т.д. Я вот как раз не путаю, я тут не о взрослых зрелых людях говорю, а о молодых совсем, у которых нет ничего и жилплощади в том числе:)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#94Вот так люди и отдаляются друг от друга..

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну решил за себя пусть и проблему с жил площадью решит для себя А заодно и спросит любимую готова ли она с ним мотаться по общагам и съемным квартирам А я говорю о том что если он принимает взрослые решения - то и быть должен соответственно взрослым, если способен сам себя содержать и обеспечить себе жильё пожалуйста делай что хочешь, а если нет то извините ребёнок. Почему бы ему не зайти с таким предложением к соседу, и сказать что завтра я буду у вас тут жить Или ещё лучше пусть с таким предложением прийдёт домой к своей любимой

mixa515Сообщение

Темы пользователя
99 Ну так, обожаемые детки губы то надуют, как так, мамочки и папочки не хотят и не понимают:))))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Если перевернуть всю эту ситуацию, неужели бы сам промолчал и ничегошень-ки не сказал?)) А с чего бы мамочкам и папочкам понимать и хотеть, нам что дитё вкусную конфетку чтоли предлагает, оно предлагает ярмо на себя надеть с понимающим видом и наблюдать как детишки ножки свесят Прям как в мултике баба-ням-ням

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
я была с дугой стороны)))не скажу,пока не спросят.

VikoСообщение

Темы пользователя
у меня друг как только чадо стало становится личностью выпихал его в военно-морское училище-и спит спокойно) И поплыл у него сынишка в жизнь самостоятельно-там и казарма и еда, потом распределение-государство позаботится. И жену какую захочет возьмёт, и своих детей воспитает как захочет))) А то самоутверждаются за счёт родителей-ну как же типа родители всё простят и стерпят-куда деваться... порой родителям такие слова говорят что никогда ни другу ни врагу не скажут

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я бы дитю такому сказал: Ты уже стал совсем большой Настоящий мужчина И наверное вам с любимой лучше отдельно жить, а то мы вам мешать будем смущать, и не уговаривай я знаю что для моего сына лучше иди ищи квартиру

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
А я вот обязательно выскажусь)) думаю, тут дело не в том высказываться или нет, а в том КАК это делать)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.