Имеют ли родители право говорить на ком женится (за кого выходить заму
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное,что бы говорили мудро...бывает то по разному...((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если родтьели мудры, они найдут своему чаду вторую половинку на всю жизнь... и это уже из покон веков... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умный родитель направит в нужное русло и без принуждения.я думаю что лучше советовать,а не сверлить тем что не то выбрал,это только оттолкнет ребенка. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители имеют право говорить...а дети имеют право не послушать... вобщем разные ситуации могут быть... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно прислушаться к родителям нужно, но лично я делаю всегда все по-своему.. а потом желеешь, что родителей тогда не услышала(( |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имеют права... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У родителей больше жизненного опыта и они, конечно могут советовать. Но жить с человеком, который вам изначально не нравится, жить без любви, это очень сложно. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совет да,но не больше этого |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю стоит серьезно прислушиваться к родителям. они опытные, они могут знать то, что человек от вас скрывает. вообщем их точка зрения достаточна важна, но не основополагающая. имхо. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители могут быть необъективны... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два раза не слушал, в итоге я был не прав. Сейчас послушал потому что совпали, так сказать, мнения.Надеюсь это не конец моей свободы)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54Екатерина Деомидова сегодня в 9:08родители могут быть необъективны...если родители желают своему ребенку добра - то они будут объективны. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, Александр, согласна - если желают добра...тогда да...но так не всегда бывает...точнее желают то добра всегда, но не им ведь жить с человеком и они судят со своей позиции... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители имеют право говорить, дети имеют право слушать, вникать и... поступать по своему) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа. но теоретически в бубен имеют право дать и правильно один замах полотенцем иногда отбивает всякую детскую ахинею. но это только детский вариант.а на деле в жизнь хорошо, когда приводишь в дом только единственного человека, которого будет не стыдно показать отцу. но это прям ооочень хорошо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет так как создаётся совершенно новая семья-ячейка общества. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорить на ком жениться и выходить замуж не имеют, а вот не давать денег на свадьбу или жизь - легко имеют полное право |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодой семье родители ничего не должны. Никто никому ничего не должен... Родители могут высказать свое мнение, но не навязывать его. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага встарь выберали классно молоденьких дев за старперов отдавали ну что за гон щас лучше я сам выбирал и никого не слушал нехватало чтоб мне еще советовали с кем мне жить |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто если это ещё дети и не совсем понимают что делают, то единственный способ как то управлять ситуацией - перекрыть финансирование. А если эти дети уже сами себя обеспечивают, то это уже не дети |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.