Любовь на расстоянии… Это возможно? **
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подруга, как ненормальная, не слазит с телефона, постоянно сидит в нете, летает где-то в облаках, такое ощущение, что крышу снесло причём конкретно. Не поговорить, не погулять,постоянно дома торчит, и лет то ей не мало (25), а ведет себя как настоящая дура... Как оказалось, она влюбилась в парня. Недели две они знакомы были, после чего он уехал к себе домой (он не из Тюмени), а она никак успокоиться не может, ждать собралась(он должен приехать зимой). Как думаете, что из этого выйдет? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно ли ждать человека, когда ты его практически не знаешь? Я думаю это иллюзии,не больше. Просто наверно заняться нечем |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одними иллюзиями сыт не будешь По началу может и будет такая любовь на расстоянии...а потом все пройдет... Думаю, лучше время зря не терять))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она ждет. т.к. настроила себе планов на его счет - мы, женщины, все такие - это даже не любовь, а просто первые эмоции, которые появляются при новом знакомстве. и эти эмоции не реализовались с человеком, вот теперь они реализовываются в другом - в том, что она его ждет. наверно, ждать не стоит. пустая трата времени. она же не знает чем он там занимается а потом ей будет очень тяжело и больно рушить самой все свои планы и надежды (если он не тот человек) если, конечно, она готова на такой смелый поступок, то пусть ждет но проблема не в ней - нам всегда нужна надежда |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно что-то хорошее..жизнь штука не предсказуемая...у меня вот похожая ситуация - мы почти 2 месяца вместе трудно расстаться и на минутку а тут ему уезжать через неделю на полгода в Германию..незнаю как переживу это время, но постораюсь дождаться..очень хочу дождаться...может и подруга твоя дождеться и будет счастлива.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна Я со своей девушкой познакомился в Сочах,и 2 недели были вместе... Любовь... Она сама из Тольятти,а я из Новосибирска,мы с ней уже вместе 1год 1месяц И ничего,тяжко,но терпимо... А всё потому,что люблю |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Ниной Возможно это что-то новое для неё, может какая-то возможность помечтать, вообщем просто увлечение. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подруга так общается со своим молодым человеком, он живет в Германии, они переписываются ,созваниваются .приезжают друг к другу в гости...Я могу с уверенностью сказать, что она счастлива. А вот у меня так не получилось... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется не возможно |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это возможно,но слишком ТУПО |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да возможно ты права) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос сам по себе интересный... На эту тему можно рассуждать бесконечно А вообще, хочу сказать, все зависит от ситуации и от самих людей конечно. Тому,кто любит и любим, не страшны никакие расстояния и километры Вот такая штука, эта СУКА- ЛЮБОВЬ |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с парнем встречались год, а потом он уехал учиться в Питер. 11 месяцев я вытерпла, смс, звонки, огромные счета за мобильную связь, радостное ожидание встречи, опустошение после расставания, а ощутив, что мы с ним становимся не понятными друг для друга уехала вслед за ним. Ни чуть не жалею. Даже если вся эта авантюра не закончится свадьбой) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно если люди любят друг друга. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, за такое короткое время девушка просто тешит себя несбыточными мечтами,хотя, чем черт не шутит может это как раз тот единичный случай любви с первого взгляда:)Тогда могу пожелать им только счастья А на счет существования отношений на расстоянии-честно не знаю...Сама уже месяц живу в другом городе, за 600 с лишнем км от любимого Я год жила в Нижневартовске и там же встретила Его, практически полгода мы жили вместе... сейчас мне пришлось уехать на не определенный срок...Конечно, мы перезваниваемся и безумно скучаемМне не хватает Его нежных рук,любимых глаз,вообще Его в целомНо мы оба ждем того момента, когда мы снова будем вместеНаверно тогда я и смогу однозначно ответить на вопрос есть ли отношения на расстоянии. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У твоей подруги есть 2 исхода собития:1) две недели знакомы - это мало, за это время могли возникнуть эмоции, страсть, желание и т.д., но есть такой вариант (как уменя обычно бывало): ждешь, мечтаешь, думаешь как круто все будет, когда он приедет... А когда наступает тот счастливый день, ты его видишь, он у твоих ног, но начинаешь разочаровываться, что ждала чего то больше...Возможно только я так устроенна, но когда добиваешься, ждешь, веришь.. проходит время, и добившись его, становится уже неинтересно...2) В любовь я все же верю, я надеюсь, что твоя подруга действительно ВЛЮБИЛАСЬ, и она скорее знает, что чувства обоюдны, поэтому так его ждет, таких ситуаций тоже много, когда за короткое время решается судьба, и понимаешь, что только ОН тебе нужен... Я надеюсь, что у твоей подруги 2 вариант исхода событий |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет проверено на собственном опыте(((((( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я дружил со своей девушкой почти 1.5 года..мы были не разлей года..потом я поступил в военку..уехал..приехал я в летний отпуск...вот буквально 5 августа...мы встречаемся гуляем компанией..все здорово все рады..через где то 2 недели мы поцеловались..а на следующий день я поехал в москву на пару дней..она написала что будет ждать..после она встретила меня с поезда и мы все оставшиеся дни были вместе..я безумно полюбил ее..последнюю ночь мы совершенно не спали..буквально считали часы..она даже не смогла увидеть как уезжает поезд..убежала чуть раньше..я опять в военке..прошло всего 3 дня но я уже скучаю..просто не могу..а я приеду теперь только зимой..я очень хочу чтоб она дождалась меня.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим я желаю вам удачи)))) Если любит то дождёться У меня тоже парень в военке,правда нам проще,он в Серпухове,а я в Москве))) Но я очень скучаю,зато он рядом))) Я дкмаю дождусь осталось совсем не много,всего 2 года)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Макс Она тебя дождётся Поверь,она будет ждать столько,сколько придётся...ведь любит тебя Сильная любовь должна быть,у меня много примеров поженившихся пар,всех их разделяли города РОСТОВ-МОСКВА,но любовь сделала своеЯ за них радаА с другой стороны,ты не знаешь,чем занимается он без тебя,когда ты сидишь дома и ждешь?У каждого своя судьба |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.