Красота девушки - преграда для знакомства?
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы думаете почему красивым, умным, симпотичным, милым девушкам тяжело найти свою вторую половинку. У меня много подруг одиноких, при этом и внешности их можна позавидовать и уму. Мужчины ну что вам еще надо? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр..я добрая..честна))) тока люблю плохих мальчикоф |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боятся подойти:)думают откажете:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и парням))потому что визуально человек приятена вообще это неправда,от обаяния зависит |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боятся за кошелек свой,поэтому и не подходят |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю...любо я страшная и тупая, либо мне везло... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некрасивая девушка просто вынуждена развивать душевные качества. Красивая может этого не делать , по-этому среди красивых больше стерв |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот например работаю, и очень неплохо зарабатываю. Живу отдельно от родителей, а попрежнему одна. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм..no9...простите, но я с вами не согласна...у меня прекрасно развиты душевные качества, ум и логика..но это не мешает моей красоте..только отношениям..гыгыгы))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна , душевные качества - это не только ум и логика |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плтому что у красивых и одновременно умных повышенные требования в выборе парня. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю.что умних и красивих они боятса.Ведь проще же поднять яблоко на земле,нежели трудитса и доставать на верхушке |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С красивыми больше проблем А жить ведь не с телом , правда ? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага легче со страшными и глупыми:) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, так и писала, что у меня есть душевные качества))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто смотришь когда на красивую девушку и понимаешь да всяко у парень есть |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иннуська Воропай 30 мар 2009 в 15:43 ну у красивых и умных - может быть... другой вопрос - кто решает, что они - красивые и умные?))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна , я не говорю именно о вас Но среди красивых больше стерв |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no22..ну не знаю..я замечаю, что в последнее время больше не стерв, а хамок..но это другое...настоящих стерв очень мало Анна , что другое ? И как вы понимаете слово стерва ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.