Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Предлагаю обсудить эту темку. Все, наверняка, получали ржачные комплименты.
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
У меня был скорее, грустный комплимент. Мой молодой человек сказал: Ты, Юля, такая красивая девушка, что в будущем обязательно найдешь себе мужчину (потом, правда, поправился на любимого человека), который будет тебя содержать, а ты если и будешь работать, то исключительно в свое удовольствие...Порадовал

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
когда я ему говорю ты моё солнышко, он мне говорит ты моя луна и так становится обидно...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Мне когда-то давно моя прекрасная рок-тусовка сделала следующий комплимент - Дашка, хоть ты и цивил, но ты настоящий пацан сказано было с нереальной пафосной гордостью...вспоминаю до сих пор и смеюсь)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
У меня товарища наша общая знакомая назвала лучшей подружкой,причем так искренне, я смеялся до слёз

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ой, Дашка, ты так изменилась А знаешь на кого похожа? ммм.. На ту шлюшку... как её.. Мелин Фармер - с сияющими и добрыми глазами говорит мне моя знакомая...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Мне очень понравился комплимент одного парня: мы познакомились в сети, созвонились, и трех минут не проговорили как он мне сказал Судя по голосу, ты такая бомба Навсегда запомню:)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я себе прическу изменила. По этому поводу мой лучший друг мне сделел комплимент: Ты так помолодела.:)))))))))

Темы пользователя
))))))))))))))))))))))мда...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
однажды мне сказала: у тебя такой красивый цвет лица)))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А мне не то , что комплимент сделал мой муж, он вообще стормозил: первая встреча, первое свидание... едем на Финбан. Едем...едем... тут он выдает: А ты где оделась так? Я спрашиваю: Как? Он мне: Ну ты так одета...Я ему:Что то не так? В общем мы живем уже 2,5 года вместе... :))))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вредина ты, но любимая.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
С такими ногами нужно на руках ходить

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ты сегодня УЖАСНО красивая

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Дело было в Египте, на пляже ко мне подходит араб и говорит: У тебя такая красивая губа, мне нравится Я в недоумении переспрашиваю и показываю на губы, а он тычет на мою попу :)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Мне понравился один комплемент в мою сторону- Ты Зараза, повреждающая нервную систему, опустошающая корманы и исчезающая так же неожидонно, как и появилась, как правило в самый не подходящий момент На всю жизнь запомню...))))))))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Во время празднования Нового года я вдруг говорю: Начинается мой год, а это же редкость только раз в 12лет...Он: О так тебе что 36? Хорошая шутка:)) А мне было 24=))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
А вот если на всю жизнь Так это меня муж называет Кабанчиком. И только он и только так любя В первые годы нашего знакомства я нелепо пожаловалась на лишний вес...я вешу до сих пор 50-52кг, а прошло уже 10лет. Он посмеялся и так я Кабанчик:))

анна007Сообщение

Темы пользователя
В моей жизни приколов с коплиментами было море...1) Марьяша, ну ты же свой пацан...2) Ты так здорово пахнешь, орехами, не люблю орехи...3) Ты сама нежная, ласковая, белая и пушистая, но постоянно болеешь... (т.е. таковой не бываешь))))))))Это первое что вспомнилось...))))))))))))))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
у меня один из моих очень хороших друзей сделал девушке комплимент,она ему очень нравилась..вот ток не наю хорошй он или нет,но звучит стебого))он сказал:у тебя такая красивая мимика лица.ей этот комплимент понравился)) стою в универе, пишу СМС...проходит компания девушек, обсуждая какие-то новости...навстречу им - молодой человек, заметив сою знакомую, он говорит: Ой, ты покрасилась?, девушка, радостно: Да. Молодой человек, равнодушно: Зря...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.