Место жительства)
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имеет ли значение для вас от куда человек, то есть городской, сельский, деревенский для отношений?))Для меня имело значение, всегда хотела деревенского парня в мужья, считала, что они более приспособлены к любым жизненным ситуациям, естественная мускулатура и соответствующее здоровье)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имеет,причем большое.Все-таки жители больших городов и маленьких очень различаются взглядами на жизнь.Так вот взгляды маленьких городов мне не подходят.Мой муж последние восемь лет прожил в маленьком пригороде маленького города и у нас из-за этого много конфликтов. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для не имеет значения. Везде своих дураков хватает))). Главное чувства и то как к вам относится |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, тоже всегда считала, что мужчины из сельской местности лучше. Но для отношений это не было важно.Да и не могу сказать, что в деревне все до одного физически развитые и приспособленные к труду и всему прочему, а в городе таких не найти. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы то, откуда человек, не влияло на уровень интеллекта. А так проблемы не вижу) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше важен интеллект, образование, характер, чем место жительства. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2. Маша, а конфликты по поводу чего? Если не секрет) 3. Лена, согласна, что взде хватает тех и других, но взгляды действительно разные))4. Ната, конечно не все так хорошо развиты в любых проявлениях, но способность к труду у них больше, чем у городских, это чисто моё наблюдение)))5. Юрий, у меня муж родом из деревни, где нет мобильной связи, интернета (только в школе), у них конечно свои развлечения были - охота, рыбалка и т.д.)))6. Кирилл, здесь бы я поспорила, есть существенная разница между городскими и сельскими жителями))) У деревенского может больше знаний, чем у городского, потому что в классе было 5 человек и вся учёба была направлена на небольшое количество учеников, а развиваться можно хоть где и в любом возрасте))) И пища там натуральная, что благоприятно действует на организм))) А какая природа...м)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана,да разные.То ему люди тут слишком циничные,то меня не устраивают взгляды советского пошиба.О том,что нормально,что ненормально |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня нет) везде все одинаковы по мне деревенские более приспособлены к жизни, так как и там и сям не пропадут. если конечно они дружат мозгами |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Создам кстати тему,навеяло |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, я сам наполовину деревенский))))я об образовании говорю ни о том, где сколько его дают. А о том хочет ли человек сам образовываться, или ему достаточно уметь считать, читать и писать. Важно то хочет ли он развиваться или нет. Проще говоря быдло или не быдло. А его и в городе и в деревне хватает, тут разницы нет |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я об этом задумывался, потому что сам вырос в небольшом городе. В больших городах больше фиф и краль. Большее количество карьеристок и женщин, которые любят деньги. В деревнях девушки наверно как то попроще, поскромней, чище, голова особа не забита современными западными веяниями... . Токо не набрасывайтесь на слово чище. )) Это не только у нас так. В США точно так же.Хотя в любом месте можно встретить хороших людей. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к словам Ромы - да все правильно сказано, НО. В деревне, маленьких городах, больше девушек желающих за счет мужчины перебраться из деревни в город, и желательно в большой город. Меркантильность, есть у большинства девушек, только выражена она по разному. Городской надо квартиру, машину, деньги. А деревенской просто перебраться из деревни в город |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно,что поскромней девушки,запросы у них поменьше,это же проще,не так ли?) Можно не напрягаться особо) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, ты не так поняла. Неужели я создаю впечатление, что главное это то, что запросов у них поменьше?Кирилл, перебраться в город это естественное стремление любого современного человека. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман,но это же ведь так?:) Запросы-то другие.Некоторых это очень даже устраивает.Мне муж рассказывал,что когда он узнал из какого я города,даже засомневался,стоит ли.Подумал вот,понтов будет - не оберешься:) И не ошибься,гг) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, у меня у самого к себе запросы такие, что сам не знаю как их достичь. С девушкой то уж разберемся. Но я никогда не буду встречаться с той, которая падкая на деньги. И с карьеристкой тоже. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мне самое главное душевные качества, место ее жительтва не играет роли. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, разочарую, я бы свалил из города, если бы куда я хочу свалить была бы нормальная работа. ))))Причем ближе к старости я обязательно это сделаю)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, это смотря какой город. )) Есть очень хорошие города, с населением меньше миллиона, где можно жить очень хорошо и уютно. И деревни рядом, и природа. Сейчас вот подумал и пришел к такому выводу: вопрос места жительства в отношениях это вопрос социального статуса. Мы все таки чаще всего себе ищем человека по своему складу ума, характеру, социальному статусу. А совпадение найти можно где угодно, хоть в городе, хоть в деревне |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.