ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заметил довольно таки актуальная тема среди подростков да и среди взрослых (вкючая родителей) о ранней беременности, что некоторые девушки раньше 18, требуют от своих парней после секса детей, особенно если парень красивый так как боятся что парни скорее их бросят после всего. Отказ - рассказ родителям (мол он меня вынудил, а я не хотела...), согласие - ну тут итак понятно... очень долгий и далеко не самый приятный разговор с родителями с обеих сторон... Аналогично парней. ну и в общем как относиться к подобному заявлению, чтобы не потерять любимого человека и под эффектом боязни не испортить себе будущее? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... Довольно туманная тема для обсуждения... О чём она конкретно? о том, привяжет ли девушка парня к себе посредством ребёнка? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что-то вроде того.. да и вообще что ей лучше будет сделать в таком случае, оборт, оставить ребёнка себе и отцу, или если он против оставить ребёнка себе и требовать алименты... просто уже за последние 2 недели 5 раз на этот вопрос натыкался при общении с одноклассницами , поэтому заинтересовался) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жестоко, конечно, но ей лучше сделать аборт. ИМХО. Можно родить и воспитывать, но одной, ломать жизнь ребёнку и его отцу она не имеет никакого права.А самый лучший вариант - вообще не доводить до такой ситуации, так как семья, созданная таким образом, обречена на несчастливый финал. Да и парня ребёнком не удержать надолго. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну то что изменять будет потом возможно такое.. хотя раньше такого не представлял... а аборт.. читал что если сделает то 2 раз не факт что и родит вообще.. то что не надо это тоже согласен.. но мало ли таких случаев? даже теже выпускные школьные взять...сколько там случаев было? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может, девочкам-подросткам лучше учебой заняться?..и мальчикам тоже... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше конечно)) но трудно это объяснить целой стране в целом) так чтобы поняли). сейчас у всех я заметил не учёба а ветер в голове... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас у всех я заметил не учёба а ветер в голове...Интересно, а когда-то было по-другому?) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5Аборт лучше не делать, риск бесплодия это одно, а то что это всё же убийство-тоже факт. Но вот головоой думать-не мешает. И девушкам, и парням, чтоб до такого не допустить.Знакомая, всё парня на ребёнка разводила. Зашугала парня до того, что они хоть и вместе, а секса практически нет. У него мозгов хватает, чтоб понимать, что сам ещё на ногах не стоит да и у подруги в её 17 ветер в голове и ребёнок кажется игрушкой. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Еська Швец ну мне кажется всё же было... хоть и давно но было... Лидия Олейник не подросла к сожелению умом мамочка без оскрблений в её сторону... но парня жалко... как и ребёнка впринципе... мне кажется ребёнок у парня на шее будет а она будет гулять в это время... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас аборт можно сделать без каких нибуть последствий |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10Хорошо, если родители (бабушки-дедушки уже, получается) прийдут напомощь. Иначе-бедный парень. Хотя, может и не всё так страшно и мамочка поймёт, что она мамочка...Мда, кажется, не на спичках нужно писать, что детям не игрушка, а на резиновых изделиях... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочеться ей(девушке) портить свою жизнь пускай портит |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно... везде пишут о бесплодии в итогах... ну если частно точно не знаю?.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11А можно сделать и с последствиями, даже при самых современных технологиях. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олечка Березинец - так не только же свою жизнь портит... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После аборта девушка может вообще больше никогда не родить.А вообще, каждый случай рассматривается отдельно. Рановато в 18 детей иметь. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как относиться? Прежде всего предохраняться научиться надо))))Мне кажется глупо рано рожать, всю жизнь себе покалечить, сами ещё дитё. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупо разводить парня на ребенка.в 17-18 ты еще жизни то толком не видел,дети это все таки не игрушка,это серьезно |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аборт вообще не делайте.Тот,кто совершает их,рискует загубить жизнь. Рожать рано плохо, аборт ещё хуже, вывод - надо разговаривать со своими детьми)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.