Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ревность. (почему вы ревнуете?) **

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Я не ревнива и моего парня это бесит. Он же напротив безумно ревнив, так как ярый собственник. Повода не даю, однако он ревнует и говорит, что это показывает его любовь ко мне, а я нигодяйка его не люблю :) (на его рассуждение)
14 июля 2010 10:16

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
у меня все полностью наоборот))

sengularityСообщение

Темы пользователя
А я сама очень ревнива...и это не от того что я не уверена в себе, или ещё что-то...просто я такой человек))))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ревность-страшная вещь Вот я знаю, что єто плохо, пытаюсь контролироваь себя, но ничего поделать не могу Ревную своего любимого и все

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Я не ревнива, ревность это недоверие, а все отношения строятся на доверии. Запретный плод всегда сладок, да и если мужчину держать на коротком поводке и устраивать сцены ревности без причины ни к чему хорошему это не приведет. Нужно просто работать над собой и быть всегда новой и интересной, что б ему кроме тебя никого не хотелось, и он был горд и рад что рядом с ним такая девушка

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Вы все говорите что не ревнивы,и любовь строится на взаимо понимании и доверии,но когда наступает момент,что есть поводы ревновать,каждый 4еловек нервничает и устраивает скандалыРевность может быть к друзьям к роботе и все изза того что другой человек уделяет вам меньше времени чем етим занятием,а так-же есть ревность к женщине(перню) но ето неозначяет что сразу всеМы говорим,мы сразу отпустим,зачем нам такие...Но когда наступает такой момент все в глазах тухнет и человеку становится плохо и онг незнает отпустить или страдать...ето бывает у всех при настоящей любви...Если ты не любил судить не очем

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Я ревнива и очень, просто стараюсь ревность держать при себе. И это не говорит о моей неуверенности, просто у меня развито чувство собственности (ничего с этим не могу поделать :-)))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Я безумно ревнива... Наверное, это во многом оттого, что я единственный ребенок в семье, а потому больша-а-ая собственница. В детстве я даже родителей друг к другу ревновала ))).Мужчину своего ревную, но стараюсь обуздать ревность, не дать ей пустить корни (да и повода-то нет), иначе все может перерасти в паранойю...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Боюсь остаться одна.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
потому что дурак

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
=)))

mranryСообщение

Темы пользователя
Ревную потому как терпеть не могу когда врут

ReverentСообщение

Темы пользователя
Потому что самооценка снижается, когда повод дают, вот и выкручиваться начинаешь, да бы её повысить, поревнуешь немножко, тебе скажут, что ты самая лучшая и вроде всё мило уже..

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Ревность, это кльво ;), обожаю, когда меня ревнуют и когда я ревную.А согласитесь, если на твою девченку никто не смотрит, так мож она какае-то не такая что ли.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
НАРОД РЕВНОСТЬ страшная ШТУКАЯ сам ужсно ревнив спустил тут однаво с лестницы.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ревность на мой взгляд это подруга любви. Но когда ее слишком много она становится ее врагом, и отношения распадаются.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#18 Вы не можете комментировать моё мнение так как вы небеспристрасны к этой ситуации :)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
да,#15 что-то загнул...не такая...бреда вообще говоря,ревность-ни что иное,как результат какого-либо комплекса,коих у людей бесчисленное множество...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ревность ничто инное как неувереность в себе.Чем больше боишся потерять человека,тем больше ревнуеш.Большенство парней ревнует из-за чувства собственности. Я настолько ревнивая, что порчу этим все отношения Но ничего не могу с собой сделать

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.