Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Вроде как такой темы нет. Вот интересно узнать почему девушки очень редко подходят, знакомятся, зовут гулять и т д. молодого человека, который им приглянулся? Чего они опасаются? Что их сдерживает? Ведь такой поступок их ни к чему не обязывает... Например в институте, на работе, в другом месте... да хоть в автобусе или в парке девушке может нравиться (понравиться) кто то, но она будет ждать его действий или просто стрелять глазами, и даже если хочет подойти - не подойдет... А почему?=)
14 июля 2010 10:16

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Это все женское достоинство и честь. У них в крови быть королевами в башнях. Иногда конечно они снизоходят к нам, но все равно редко.У животных так же. Всегда самцы ищут самочек.

miraeСообщение

Темы пользователя
Николя с чего ты это взял, мы часто берём на абордаж))))) Попробуй дождись от вас хоть каких-то действий))))Другой вариант правильно заметил Рома, женская гордость или принципы не позволяют нам делать первые шаги))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Не правда, действуют, просто кто считают это привелегией парня, а зря:))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Улыбнула часть фразы в названии после даже если. То есть если парень не нравится - всё равно почему не подходит знакомиться?По теме: всё зависит от установок самой девушки. Есть же и такие, которые сами знакомятся.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
как-то где-то прочитала: если вы дали мужчине свой номер телефона, а он вам не звонит, не думайте, что он потерял ваш номер и теперь рвет на себе волосы от горя.на самом деле он просто и не собирается вам звонить.так что я бы не подошла по двум причинам- либо ему меня не надо, поэтому он и не делает первый шаг, либо он мнительно-нерешительный, а такого мне не надо))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Иногда он просто занятой...)

Темы пользователя
дык это его трудности. занятость- это не отмаз.если у него нет времени на звонок девушке, то я себе представляю, какое это щщастье- отношения с таким мужчиной...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Окс, а то девушки так не делают:))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Оксан, я не про звонок) А про то, что допустим на работе-учебе он носится с делами и ничего не замечает порой...)

mranryСообщение

Темы пользователя
Вот вот, Жень Точно)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
ИМХО Оксана в #6 полностью права. Иногда правильно делают, что сами не подходят. По себе знаю, если сильно занят и до кучи настроение плохое, то тут и на приглашение на хутор бабочек ловить нарваться можно.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
А сколько я раз теряла вот такие записанные номера:)))Тоха,ну например это же не значит что тебя увидели и ринулись к тебе со знакомством:)) Нет, и по истечению времени видно, готов мужчина на знакомство или у него дела:))

destr456Сообщение

Темы пользователя
я только номер массажиста теряла, и то по той причине, что знаю где его надыбать заново:D

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
брееед,мне кажется,девчонки намного решительнее парней в такой ситуации)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Я не особо запариваюсь,кто к кому первым подошел...знакомилась сама,приглашала погулять,признавалась в любви первой...я просто не люблю неопределенность-лучше сделать,обломаться и переключиться на другое,чем страдать от неизвестности,гадать,почему он не делает первый шаг,ждать у моря погоды...

public222Сообщение

Темы пользователя
не так сложно сподвигнуть мужчину на первый шаг)))и тебе прилично,и ему приятно...))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
а ещё мне интересно: вот нравится (понравился) он ей, вот он идет (стоит, курит...) и через пять минут уйдет... и не факт, что она его встретит завтра или через неделю... или вообще... и она просто стоит и смотрит...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Тау- +100000000000000...

aandreyСообщение

Темы пользователя
нее, я не решительна. я нейтральна, но симпатичному мне человеку демонстрирую заинтересованность.не более того. Коля,я не очень понимаю,как может девушка запасть на улице на проходящего...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.