Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Дружба между мужчиной и женщиной**

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
есть...я тож знаю на своем опыте...надеюсь в будущем тебе это встретится и ты поверишь ;0)
14 июля 2010 10:16

aandreyСообщение

Темы пользователя
я тоже знаю на своём опыте, что есть)...хотя достаточно уже одного случая, чтобы отрицания стали неуместны)

mranryСообщение

Темы пользователя
А Я думаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Это или уже прошедшие или только будущие отношения. Может быть дружба только со стороны женщины к мужчине, или мужчине к женщине, но не более...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
И все-таки я не соглашусь,либо у него,либо у нее появиться чувство большее,чем просто дружба.Или просто желание.Опыт показывает и не только мой.

SermelСообщение

Темы пользователя
Я считаю что дружба не имеет половой принодлежности) и совершенно не важно между женщинами она или между мущинами или между девушкой и парнем, самее главное доверие и понимание) терпеть не могу когда молодые люди ревнуют меня к моим друзьям)...

PVSСообщение

Темы пользователя
Юля,а как же природа?Инстинкты,если хочешь.Неужели ты смотришь на своих друзей и не видишь в них парней?Хоть раз,но мысль была,ведь?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Может быть просто у всех понятия разные насчёт дружбы все как то поразному понимают это слово дружба.Для меня возможно, что между парнем и девушкой может быть дружба только в компании в коллективе,а если встречаться за какими то приделами этого, то возможно это уже что-то большее.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Да.С этим соглашусь.Но это больше приятельские отношения,нежели дружба.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
а вот и есть дружба У меня есть пара друзей-девушек, мы можем спать в одной квартире и между нами - искренняя дружба ;-)

destr456Сообщение

Темы пользователя
Всему свое время,Иван.Вот увидишь..

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
непонятно, как совсем разные люди пытаются убедить друг друга в том, что свойственно только им...для кого-то дружба невозможна, а для кого-то возможна...возможна ли дружба между каким-то парнем и какой-то девушкой, грамотно подобранных - да, возможна...возможна ли дружба для какого-то конкретного человека - это личное дело каждого...для Алексея нет дружбы между парнем и девушкой, и это истина, и глупо с этим спорить...для Ивана есть, и это тоже истина...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
вряд ли дружба подразумевает симпатию,а симпатия может перерасти во что то большее... даже когда этого ожидаешь меньше всего Хотя я не отрицаю чисто дружеских отношений между мужчиной и женщиной. но в основном именно на дружбе строиться любовь

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Во-воПравильно говоришь,Оля

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я верю у мя лучший друг девочка

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
НЕ ВЕРЮ

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной-это дружба односторонняя Возможно ваши отношения и подогнаны под рамку дружба, но с одной из сторон обязательно будет нечто большее.ОбязательноСто пудов

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Я верю,что есть,на собственном опыте.Правда,эти дружбы прошли разных длительностей периоды мечтаний друг о друге в иной,не дружеской ипостаси,но...как-то всё само собой устаканилось и теперь у меня есть два отличных друга-мужчины.Бог мойСколько мы друг о друге знаемИ есть один друг-бывший любимый.Но это уже оффтопик.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Есть. На своем опыте знаю)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
НетНет и нетибо отношения любовь и отношения дружба нельзя путать между собойЕсли дружат парень и девушка(сколь угодно долго) один из них однозначно влюблен,просто на ум себе намотал,что они просто друзья...так вот бывает.. Никакой дружбы нет и быть не может

Темы пользователя
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но ее оба должны беречь. И если кто-то из двоих начнет испытывать нечто большее, то все равно есть 2 варианта: либо принять все как есть и продолжать дружить, либо нет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.