Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Анекдоты от Любови ツ

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Летит парашютист (П), к нему орёл (О) подлетает:О: - Привет танцорамП: - Я не танцор, я парашютистО: - Там, внизу, таааакие кактусы - способности придут мгновенно
5 августа 2010 15:24

rrefassСообщение

Темы пользователя
4 часа утра. С бара выходят две пьяные замужние девушки. Домой идти им через кладбище, и тут обеим захотелось по большому. Естественно бумажки не у кого нет. Ну, что делать? Одна нашла выход - трусы, а вторая - ленту с могилы. Утро. Муж первой звонит мужу второй: Вася Ты прикинь, моя пришла в 6 утра пьяная в хлам и без трусов На что Вася ответил: Это еще ничего Знаешь, что я у своей Ленки из жопы вытащил? НАМ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХВАТАТЬ ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ 13 ПОЖАРНАЯ ДИВИЗИЯ.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:- Мяу, мяуТеща отпихивает его ногой:- ОтстаньКотенок опять подходит и опять просит мясо- Уйди - отпихивая ногой, кричит теща.Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.Заходит на кухню зять. Теща:- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпалаЗять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:- Мяу, мяуЗять:- На, мой хороший, скушай пельмешекКотенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.Зять теще:- Ах, ты... Отравить меня вздумала?И как даст теще, что та отлетела в угол.- Yеs - приоткрывая глаз, подумал котенок.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Респект,хорошие анегдоты)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Спасибо)))

VishaСообщение

Темы пользователя
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются.Холмс спрашиваетВатсона:- О чем вам говорят звезды над нами?- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Собрался сын(С) жениться и приводит девушку к отцу (П).С: Папа вот моя невеста Мы любим друг-друга и хотим поженитьсяП: Сынок не женись, это твоя сестричкаС: ??П: Понимаешь ... гулял в молодостиНу что ж нельзя так нельзя Через некоторое время новая девушка.П: Сынок не женись, это ТОЖЕ твоя сестричкаС: Приходит к маме (М) и жалуется.М: Женись сынок Это не твой ПАПА

Темы пользователя
Жена говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.Муж обалдев спрашивает:-Водку-то зачем?-Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке

Темы пользователя
буквально все анекдоты стары,как мир:) ничего нового нет,вообще. зря всё перечитывала:(
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.